请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【在路上】Phantom 4 华润新总部蜜汁兴趣点环绕

手机看帖 10 1331
对于兴趣点环绕,可以多尝试,加入不同的操作,以达到更好的效果。在环绕的过程中,你也是可以上下,镜头上下左右(这点Captain说过就是角度的问题)。此外在地面操作的朋友们都会遇到一个问题!就是绕到后面失去信号怎么办?这个时候只能发挥团队的作用了。这是硬伤。给出以下方案:
1、你就站在大楼底下跟着绕;
2、操作腰杆向上,是无人机尽量接受讯号
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-22 2#
不错哦。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-22 3#
aopai888 发表于 2016-09-22 20:08
不错哦。
谢谢哦。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-22 4#
3 - 又或者你确定空域安全的情况下,使用智能飞。 这样断链时,飞机不会自动返航,会坚持绕到你有信号重新控制为止
4 - 像这样的飞行高度和拍摄物,可以走远800M~1KM 试试,在那个距离时,你信号的发射角和范围都大很多,而且飞机很可能就在目视范围内操作了,安全得多
5 - 工人或物管叔叔许可的话,到楼顶飞~ 360度无障碍
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-22 5#
japphell 发表于 2016-09-22 20:29

3 - 又或者你确定空域安全的情况下,使用智能飞。 这样断链时,飞机不会自动返航,会坚持绕到你有信号重新控制为止
4 - 像这样的飞行高度和拍摄物,可以走远800M~1KM 试试,在那个距离时,你信号的发射角和范围都大很多,而且飞机很可能就在目视范围内操作了,安全得多
5 - 工人或物管叔叔许可的话,到楼顶飞~ 360度无障碍
谢谢补充
雅迦  Phantom 4认证用户 2016-9-22 6#
离环绕点远点并在开阔的地方安全一些。
弱弱的问一句,兴趣点环绕只是对高大建筑吗?对地面上的一个目标能不能也可以环绕,并在环绕时候改变半径和高度?
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-9-23 7#
雅迦 发表于 2016-09-22 22:38
离环绕点远点并在开阔的地方安全一些。
弱弱的问一句,兴趣点环绕只是对高大建筑吗?对地面上的一个目标能不能也可以环绕,并在环绕时候改变半径和高度?
高度不要触及你设置的返航高度就可以了,最低是30。半径貌似改不了
雅迦  Phantom 4认证用户 2016-9-23 8#
Honghuang.l 发表于 2016-9-23 09:42
高度不要触及你设置的返航高度就可以了,最低是30。半径貌似改不了
有机会试试,还不知道如何设置。
必须要升空之后才能打开,点了几下没有反应
Cyrus 勍天  Osmo Pocket认证用户 2016-9-23 9#
华润新总部,不错啊。。。。。。。。
ajon5@163.com  Mavic Pro认证用户 2016-9-23 10#
加多点技术难点,学习中
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-27 11#
问一下楼主这是什么软件做的字幕????????????????
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论