请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

美女继续看。云台

手机看帖 35 1439
最后一个图,看明白了吧。就是往左微斜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-9-23 2#
楼主您好,这样子的话建议您还是将飞机寄回来我们帮您重新标定一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-23 3#
秋香 发表于 2016-09-23 17:42
楼主您好,这样子的话建议您还是将飞机寄回来我们帮您重新标定一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记http://www.dji.com/cn/service/repair
一言不合就返厂,哎,新飞机第一天,没有别的办法么
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-23 4#
IMU校准有没有作用
秋香  超级版主 2016-9-23 5#
可以尝试一下~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-23 6#
秋香 发表于 2016-09-23 17:53
可以尝试一下~
来回邮寄最起码半月,实在不行凑合用了。
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-9-23 7#
貌似云台在上下转动的时候会发生偏移...我的也有,只要画面不斜着就成..
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-23 8#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-09-23 17:59
貌似云台在上下转动的时候会发生偏移...我的也有,只要画面不斜着就成..
就是自检结束了,不正。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-23 9#
不飞的时候把方向感打到底就正了。怎么调,应该可以调
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-23 10#
美女帮我操心问问技术人员怎么调,谢谢了。反厂太麻烦了,我邮箱327416725@qq.com
他们都叫我树叶君  Osmo Mobile认证用户 2016-9-23 11#
西域叶子 发表于 2016-9-23 19:35
就是自检结束了,不正。
在回中以后还是歪的嘛
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-23 12#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-09-23 20:13
在回中以后还是歪的嘛
对,还是歪。
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-9-23 13#
西域叶子 发表于 2016-9-23 17:56
来回邮寄最起码半月,实在不行凑合用了。
看开点吧,我6月到现在还没爽飞过。
我爱飞翔   2016-9-23 14#
唉,返厂发顺丰还不算慢的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-23 15#
GAWEICHAN 发表于 2016-09-23 20:50
看开点吧,我6月到现在还没爽飞过。
然后了?你是啥问题
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-23 16#
保修期内,免费
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-23 17#
落雁沉鱼 发表于 2016-09-23 22:05
保修期内,免费
来回折腾,太麻烦了。今天刚收到货
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-9-23 18#
西域叶子 发表于 2016-9-23 21:39
然后了?你是啥问题
各种问题都有,想知道?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-24 19#
GAWEICHAN 发表于 2016-09-23 23:46
各种问题都有,想知道?
想知道很期待
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-24 20#
反厂了
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-9-24 21#
西域叶子 发表于 2016-09-24 02:31
想知道很期待
指南针无限校正 直线飞画面歪 高速飞拍视频画面出现段层 暗光拍视频出现闪屏 超声波散热风扇大声 这个是我总结出大疆新机出问题的地方。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-24 22#
GAWEICHAN 发表于 2016-09-24 12:08
指南针无限校正 直线飞画面歪 高速飞拍视频画面出现段层 暗光拍视频出现闪屏 超声波散热风扇大声 这个是我总结出大疆新机出问题的地方。
我的回娘家了
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-9-24 23#
西域叶子 发表于 2016-09-24 12:13
我的回娘家了
必定的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-25 24#
秋香 发表于 2016-09-23 17:53
可以尝试一下~
秋香姐,飞机返厂了,我的飞机到底是修还是换新机?遥控器给手机充电,云台不正。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-25 25#
秋香,石榴美女我想知道,我的飞机到底去修?还是换新机?返厂了。遥控器给手机充电,云台歪。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-25 26#
石榴美女,秋香美女,我想知道,我的那个飞机是修还是给我换新机?属于国家三包吧?遥控给手机充电,云台歪。
秋香  超级版主 2016-9-25 27#
西域叶子 发表于 2016-9-25 11:56
石榴美女,秋香美女,我想知道,我的那个飞机是修还是给我换新机?属于国家三包吧?遥控给手机充电,云台歪 ...
麻烦您给下案例号,您在登记的时候是否有备注呢?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-25 28#
秋香 发表于 2016-09-25 12:18
麻烦您给下案例号,您在登记的时候是否有备注呢?
是CAS-264780-C8J9J6
秋香  超级版主 2016-9-25 29#
好的,在帮您跟进了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-26 30#
秋香 发表于 2016-09-25 18:00
好的,在帮您跟进了
谢谢秋香美女,一天查了一百遍快递了,期待国庆节前能给我发回来,都约好了,终身大事看秋香了
秋香  超级版主 2016-9-26 31#
西域叶子 发表于 2016-9-26 00:25
谢谢秋香美女,一天查了一百遍快递了,期待国庆节前能给我发回来,都约好了,终身大事看秋香了 ...
换货需要走审批流程,您的飞机未送达DJI,可能国庆前收到有些困难,您请耐心等待。
苹果姐  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-26 32#
西域叶子 发表于 2016-9-23 17:46
一言不合就返厂,哎,新飞机第一天,没有别的办法么
习惯就好兄弟
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-26 33#
秋香 发表于 2016-09-26 10:57
换货需要走审批流程,您的飞机未送达DJI,可能国庆前收到有些困难,您请耐心等待。
今天下午到公司,已经派件了,刚打电话问了,检测五分钟就搞定了,麻烦催催,终身大事,追了好久,答应某人回来带她拍
秋香  超级版主 2016-9-26 34#
西域叶子 发表于 2016-9-26 13:49
今天下午到公司,已经派件了,刚打电话问了,检测五分钟就搞定了,麻烦催催,终身大事,追了好久,答应某 ...
好的,我这边尽量帮您催催好吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-26 35#
秋香 发表于 2016-09-26 19:49
好的,我这边尽量帮您催催好吗?
谢谢了,秋香姐。已经到你们那儿了。要求不高,你们放假前给我邮回来就行
秋香  超级版主 2016-9-27 36#
西域叶子 发表于 2016-9-26 21:22
谢谢了,秋香姐。已经到你们那儿了。要求不高,你们放假前给我邮回来就行 ...
楼主您这要的实在有点太急了,我只能尽量帮您催催~
已累计飞行73694米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论