请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

给Osmo找个车载固定装置

手机看帖 16 1732
感觉大疆给Osmo配套的车载支架和三爪吸盘底座有一点小贵,其实去马云家搜一搜“车载吸盘稳定器”,一大把任你选。咱买的这个两爪连云台才250元,给一个试用照片看看。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
柏源视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-25 2#
这个我也看过,不知道效果怎么样
xiao1018  Mavic Air 2认证用户 2016-9-25 3#
才在官方买一个,请问楼主,车载拍摄视频抖不抖,坐等回复。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-25 4#
xiao1018 发表于 2016-9-25 17:39
才在官方买一个,请问楼主,车载拍摄视频抖不抖,坐等回复。
我有摩托车行驶中的视频,Osmo绝对值得信赖。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-25 5#
柏源视觉 发表于 2016-9-25 17:31
这个我也看过,不知道效果怎么样
标注垂直承重8公斤,吸盘的直径是11.5厘米,Osmo 有多重,还没有装上车试用,这是弄墙上,看来是没有问题的。
柏源视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-25 6#
nanshanweng 发表于 2016-9-25 17:57
标注垂直承重8公斤,吸盘的直径是11.5厘米,Osmo 有多重,还没有装上车试用,这是弄墙上,看来是没有问题 ...
能竖起来吗?
xiao1018  Mavic Air 2认证用户 2016-9-25 7#
nanshanweng 发表于 2016-9-25 17:54
我有摩托车行驶中的视频,Osmo绝对值得信赖。
你看看我才发的帖,视频里面抖成什么样了,求指教。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-25 8#
xiao1018 发表于 2016-9-25 18:35
你看看我才发的帖,视频里面抖成什么样了,求指教。
真不好意思,我也只是买了这么个玩意,没有试用,所以不敢指教。转一段摩托车上的视频,压缩厉害,效果不好。但不抖。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-25 9#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-25 10#
真抱歉,不知道怎样直接可以传上来,有一段汽车上手持的,但不会上传。说实在话,买了这个Osmo把咱坑惨了,松下FZ1000和三星S6拍的视屏可以顺利播放,Osmo拍的播放时卡顿,害得我花了四千多把电脑换了。
xiao1018  Mavic Air 2认证用户 2016-9-25 11#
谢谢楼主,您过减速带都不抖。。。我车载吸盘才买的,改天再试试,我用的是OSMO MOBILE。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-25 12#
nanshanweng 发表于 2016-9-25 21:18
真抱歉,不知道怎样直接可以传上来,有一段汽车上手持的,但不会上传。说实在话,买了这个Osmo把咱坑惨了, ...
OSMO拍摄下来的文件保留信息非常多,直接播放码率非常高当然卡。
你可以拿小丸工具箱转换一下,或者降低分辨率。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
枪手阿疯  Osmo+认证用户 2016-9-25 13#
今天也拍了一段延时,效果很好,不知道怎么传上来。
枪手阿疯  Osmo+认证用户 2016-9-25 14#
nanshanweng 发表于 2016-9-25 21:18
真抱歉,不知道怎样直接可以传上来,有一段汽车上手持的,但不会上传。说实在话,买了这个Osmo把咱坑惨了, ...
你是拍了4K格式吧?估计现在家庭里大多数的电脑播放都是会卡的,而且一般也用不上4K,直接拍1080P好了。拍好了的转码就行了。
709237  Inspire 2认证用户 2016-9-26 15#
关注楼主OSMO架在车头的图片,
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-26 16#
709237 发表于 2016-9-26 08:38
关注楼主OSMO架在车头的图片,
稍等几天,现在可以挂上去,但是方向是反的,一般是固定在车左侧车门上,这样的话,镜头就朝后了,你倒着放也可以但是看着不舒服,另外买了一个怪手,可以放车内,行头还没有收到。稍等几日,弄好后上照片。
gpdyg  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-27 17#
吸盘与osmo连接件匹配么?好像osmo是齿盘状的,连接稳固防松动。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论