请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟Pro横滚飞行云台倾斜

手机看帖 14 1631
悟Pro软件均为最新版本,横滚飞行时云台i渐渐倾斜,结果是拍摄的图像倾斜于横滚方向。询问客服,将录屏视屏发给客服,客服看后说这是机器正常,这款机器的云台横滚时是有些倾斜的,不知这个解释是不是官方答案。手里还有一台精灵4却没有这种现象。作为专业设备,横滚飞行拍摄的视频无法使用,而且是普遍现象,希望大疆能尽快解决这一问题。我们都是疆粉,喜欢大疆的飞行器,如今被人喜欢真的很不容易!希望大疆能够重视,尽快解决!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-25 2#
穿云哥  FPV System认证用户 2016-9-25 3#
看样子,如果各种校准解决不了的话,需要返厂标定
艺瑶影视航拍  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-25 4#
都这样 2.0这样 pro也是这样的
ywgreat@qq.com  FPV System认证用户 2016-9-25 5#
我的精灵4也这样。特别是横滚姿态倾斜角度比较大的时候。
夏清  超级版主 2016-9-26 6#
您好,请问您是否开启了FPV呢?您可以在设置中看一下,如果开启了,您可以关闭再拍一段看看
还有,您有没有做一下云台、IMU校准呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-26 7#
有所有这些
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-26 8#
截图上可见FPV开否,您所说的校准做了N次,如果有效不必在这里交流。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-26 9#
横滚模式下镜头roll跟随不够坚挺,开始还保持水平,渐渐变的倾斜横滚方向。
夏清  超级版主 2016-9-26 10#
ykzrq 发表于 2016-9-26 11:55
截图上可见FPV开否,您所说的校准做了N次,如果有效不必在这里交流。 ...
您好,请问有没有拍摄的视频原片呢?您可以上传至网盘,我下载来看看
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-9-26 11#
ykzrq 发表于 2016-9-26 11:55
截图上可见FPV开否,您所说的校准做了N次,如果有效不必在这里交流。 ...
还有,您直接回复我的话,我会更快看到哦,您点击下图的地方就可以回复我了
大头弥勒   认证飞友 2016-9-26 12#
我七月底精灵横飞不能水平,送大疆售后检测结果是云台有个电机罢工了,收费维修了。推荐楼主送检。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-26 13#
夏清 发表于 2016-9-26 15:36
还有,您直接回复我的话,我会更快看到哦,您点击下图的地方就可以回复我了
...
谢谢夏青的快速回复,已经和大疆的售后沟通过,也曾将录屏视频发过去看过,他回答说这个角度倾斜是正常的。真的有点不能接受,我认为这不是大疆的能力问题而是是否想解决这个问题。我有两台大疆的产品,先有精灵4,感觉很好才买了悟PRO。没想到第一台云台歪脖子,半个月内换了新机。这台又出现横滚画面倾斜问题。对大疆的服务没有意见,但对这么简单问题的答复让人无法接受,这么严重的倾斜怎么会是正常现象?如果这都正常还要自动云台有什么用?
夏清  超级版主 2016-9-27 14#
ykzrq 发表于 2016-9-26 21:40
谢谢夏青的快速回复,已经和大疆的售后沟通过,也曾将录屏视频发过去看过,他回答说这个角度倾斜是正常的 ...
您好,根据您的论坛账号,我查出您之前有过换货的案例,请问换的是您说的这个飞行器吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-27 15#
不是那一台,是新买的另外一台。这台买了保险的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论