请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问秋香精灵4图传卡顿是怎么回事

手机看帖 14 1666
以前飞精灵3也没出现过这种问题,现在精灵4图传延迟特别严重,而且还会出现图片上这种问题。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2016-9-26 2#
您好,请问您的移动设备是否在我们的支持列表内呢?请您待设备冷却后更换空旷无干扰的场所飞行,看是否还存在图传卡顿的现象哦
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-26 3#
以前飞精灵3也是用的同款手机,精灵3图传没出现过这种问题,明天我用iPad再试下吧,
冬瑞  超级版主 2016-9-26 4#
975398573 发表于 2016-9-26 15:39
以前飞精灵3也是用的同款手机,精灵3图传没出现过这种问题,明天我用iPad再试下吧, ...
有什么问题您可以直接回复我,我会更快看到并协助您处理哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-9-26 5#
975398573 发表于 2016-9-26 15:39
以前飞精灵3也是用的同款手机,精灵3图传没出现过这种问题,明天我用iPad再试下吧, ...
SD卡里的视频跟照片是否也出现这种条纹呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-26 6#
秋香 发表于 2016-09-26 15:49
SD卡里的视频跟照片是否也出现这种条纹呢?
这个没有录视频,不清楚,明天再用iPad试下。
同楼主,mini2,ios8 没越狱,经常绿屏
秋香  超级版主 2016-9-26 8#
975398573 发表于 2016-9-26 16:19
这个没有录视频,不清楚,明天再用iPad试下。
如果SD卡里视频或照片也有这种条纹的话建议您返厂给我们看下,如果单纯是移动设备出现这种情况建议您更换干扰的环境或降低码流~
JACKYYY   2016-9-26 9#
楼主飞个一两百米远,八十米高,看看还会不会有问题?
很多时候环境干扰,天线调整都会影响图传质量
SKYLINE   2016-9-26 10#
和你一样的问题,这个是4的通病,大疆根本不重视,反而说你有干扰!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-27 11#
JACKYYY 发表于 2016-09-26 16:49
楼主飞个一两百米远,八十米高,看看还会不会有问题?
很多时候环境干扰,天线调整都会影响图传质量
我的精灵三在同一地方飞一点问题都没有,而且这个是还没飞呢,飞机距离遥控器还不到一米,图传就这样了,
秋香  超级版主 2016-9-27 12#
975398573 发表于 2016-9-27 08:34
我的精灵三在同一地方飞一点问题都没有,而且这个是还没飞呢,飞机距离遥控器还不到一米,图传就这样了, ...
您好,降低码流是否有起作用呢?麻烦您之后录个视频或照片看看SD卡里是否也有这种条纹吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-27 13#
秋香 发表于 2016-9-27 17:01
您好,降低码流是否有起作用呢?麻烦您之后录个视频或照片看看SD卡里是否也有这种条纹吗? ...
在哪降低码流啊???
秋香  超级版主 2016-9-27 14#
975398573 发表于 2016-9-27 17:51
在哪降低码流啊???
您好,您参考一下,把图像传输质量调至最低试一下(4M)
只是边缘  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-30 15#
不选自动信道,会不会出现图传接收不到的现象?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论