请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
朴蜡  Osmo认证用户 2017-7-2 441#
我要发帖!
kgk4850  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-3 442#
大家好!
kgk4850  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-3 443#
请问的大疆4这几天怎么出现限高30米?
fans32aabd12   2017-7-3 444#
大疆无人机用什么手机好
fans197f93eb  Mavic Pro认证用户 2017-7-3 445#
新人组,求教问题都不行
XJJ4079  Mavic Air认证用户 2017-7-4 446#
学习了学习了
Ken zhang   2017-7-5 447#
请教:精灵4跟ipad pro在没有Wifi的情况下如何连接。希望能得到哪位大神的赐教,非常感谢
夏清  超级版主 2017-7-5 448#
Ken zhang2017-7-5 14:10
请教:精灵4跟ipad pro在没有Wifi的情况下如何连接。希望能得到哪位大神的赐教,非常感谢
精灵4是用USB线和遥控器连接的,您可以看看这里:http://www.dji.com/cn/phantom-4/info#specs
刘永龙   2017-7-5 449#
本人在6月23日购买一台大疆4PRO,6月27日下午7点左右激活产品,激活后按提示进行指南针较准,指南针较准成功,在进行imu较准时,经过几分钟后提示较准失败(方向自动识别错误),当天做过多次较准imu,一直提示校准备失败,6月28日我联系到大疆西安市代理商技术员,通过跟他的视频指导,imu较准还是一直提示较准失败,不成功。当时我的操作过程和固件升级也都有视频和照片证明我的操作没有问题,随后我联系到大疆官方,经过无数次客服与技术员的沟通,还是无法校准imu,当时他们也有说,可能是机子有故障,6月30大疆官网工作人员说,要把机子发回去他们检测,我按照他们的要求把机子发回去,7月3日大疆收到机子到现在5日,一直没有给予我解决办法,一直在说要检测,让我不得不怀疑大疆的产品于技术,和工作人员的办事效率,大概情况我已说明,希望大疆公司主管领导能看到此邮件,尽给予我满意答复,我要求换新机,不是你们检测没问题又给我发回来,那么之前出现的故障怎么回事,再次提示希望大疆公司能尽快处理,给予我满意答复。
夏清  超级版主 2017-7-6 450#
刘永龙2017-7-5 18:29
本人在6月23日购买一台大疆4PRO,6月27日下午7点左右激活产品,激活后按提示进行指南针较准,指南针较准成功,在进行imu较准时,经过几分钟后提示较准失败(方向自动识别错误),当天做过多次较准imu,一直提示校准备失败,6月28日我联系到大疆西安市代理商技术员,通过跟他的视频指导,imu较准还是一直提示较准失败,不成功。当时我的操作过程和固件升级也都有视频和照片证明我的操作没有问题,随后我联系到大疆官方,经过无数次客服与技术员的沟通,还是无法校准imu,当时他们也有说,可能是机子有故障,6月30大疆官网工作人员说,要把机子发回去他们检测,我按照他们的要求把机子发回去,7月3日大疆收到机子到现在5日,一直没有给予我解决办法,一直在说要检测,让我不得不怀疑大疆的产品于技术,和工作人员的办事效率,大概情况我已说明,希望大疆公司主管领导能看到此邮件,尽给予我满意答复,我要求换新机,不是你们检测没问题又给我发回来,那么之前出现的故障怎么回事,再次提示希望大疆公司能尽快处理,给予我满意答复。
您好,我看到您的案例是给您换货处理了
fansf295bfc9  Spark认证用户 2017-7-6 451#
过来学一下
djiuser_Qo7M3M1   2017-7-7 452#
非常好、新手希望能学到更多
djiuser_MLX2cpV   2017-7-8 453#
知道了知道了,新手报道
大若亚方舟  Spark认证用户 2017-7-9 454#
我新买的SPARK和遥控器想先进入DJIGO4学院模拟飞行,我下载的DJIGO4可以控制飞行但一进入学院就翻白进不了模拟飞行怎么了
tong2108   2017-7-9 455#
我是新人,请多关照
你说要有光   2017-7-10 456#
学习了,
djiuser_YKpkGuX   2017-7-11 457#
悟的实时图像传过来有刷屏现象怎么回事?大神谁解答一下
djiuser_l5Ne30w   2017-7-12 458#
大疆晓怎么进入p模式
逗苗她爹   2017-7-12 459#
你好,咨询个问题,大疆“御”遥控手柄,能安装高清HDMI输出吗!基于直播需求,接导播设备,求回复,谢谢
摄颖   2017-7-13 460#
jingrongren精灵32016-9-26 19:21
今天签到的人就500不到。看来社区发展任重而道远。
刚进来不能发帖,有些受限。
夏清  超级版主 2017-7-13 461#
大若亚方舟2017-7-9 09:40
我新买的SPARK和遥控器想先进入DJIGO4学院模拟飞行,我下载的DJIGO4可以控制飞行但一进入学院就翻白进不了模拟飞行怎么了
您的移动设备是什么型号呢?
您可以下载assistant 2,在调参中模拟飞行
模拟飞行的时候记得把桨叶取下哦
夏清  超级版主 2017-7-13 462#
djiuser_l5Ne30w2017-7-12 07:40
大疆晓怎么进入p模式
spark有P模式和运动模式,如果GPS信号良好,默认就是P模式的
夏清  超级版主 2017-7-13 463#
djiuser_YKpkGuX2017-7-11 08:35
悟的实时图像传过来有刷屏现象怎么回事?大神谁解答一下
刷屏现象是什么意思呢?图传花屏吗?
这和移动设备性能、飞行环境是否有干扰有一定关系,您先排除一下
夏清  超级版主 2017-7-13 464#
逗苗她爹2017-7-12 20:54
你好,咨询个问题,大疆“御”遥控手柄,能安装高清HDMI输出吗!基于直播需求,接导播设备,求回复,谢谢
mavic目前不能加载HDMI模块,您可以用微博直播,或者用RTMP自定义直播
djiuser_m6erNO5   2017-7-13 465#
请问广州市有OSMO Mobile的维修点吗?我的OSMO Mobile打不开机,想去做检测!
夏清  超级版主 2017-7-14 466#
djiuser_m6erNO52017-7-13 20:08
请问广州市有OSMO Mobile的维修点吗?我的OSMO Mobile打不开机,想去做检测!
没有我们官方维修点,如果方便您可以预约深圳欢乐海岸旗舰店的快修快换,也可以通过自助寄修寄回我们检测http://www.dji.com/cn/service/repair
fans54772d94  Mavic Pro认证用户 2017-7-14 467#
好的好的,已经知晓
影之哀伤  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-7-14 468#
好!太全面了
fyn  Mavic Pro认证用户 2017-7-14 469#
fans8862bb6d  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-15 470#
冒火了,只能飞30米
fansfb7b004d   2017-7-15 471#
西班牙奥地利禁飞区有吗
wolflu  Mavic Pro认证用户 2017-7-16 472#
不是很公平啊 对于注册用户来说应该注册后至少能发帖吧
楼主  管理员 2017-7-17 473#
wolfluMavic Pro2017-7-16 17:42
不是很公平啊 对于注册用户来说应该注册后至少能发帖吧
这年头水军太多啊。新注册了还是先多了解一下社区规则,玩顺了再发帖吧~~~

50积分很好挣的,加油吧~
楼主  管理员 2017-7-17 474#
fansfb7b004d2017-7-15 19:04
西班牙奥地利禁飞区有吗
http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
可以在这里查询。建议也多看看当地的相关网站哈。
中国俊杰520  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-7-17 475#
DJI-大师兄管理员2016-9-26 19:18
【新手必看】DJI 官方教程、网友经验分享合集(更新于9.08)
http://bbs.dji.com/thread-29907-1-1.html
好的,已看
wolflu  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 476#
DJI-大师兄管理员2017-7-17 11:40
这年头水军太多啊。新注册了还是先多了解一下社区规则,玩顺了再发帖吧~~~

50积分很好挣的,加油吧~
楼主抱歉我打字错误,我是想说对于通过认证无人机的帐号,设置好头像及其他就可以发帖,对于水军么提高分数应该能有点效果吧
fans2f4aac8a   2017-7-18 477#
请问电池管家的使用方法和注意事项!
夏清  超级版主 2017-7-18 478#
fans2f4aac8a2017-7-18 10:12
请问电池管家的使用方法和注意事项!
您说的是哪个飞行器对应的电池管家呢?
fans7ce1e889  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 479#
谢谢,学习学习
fans7ce1e889  Mavic Pro认证用户 2017-7-19 480#
明白自了!不过初开始为什么限发贴?麻烦
已累计飞行889762米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论