请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
frank_cen  Spark认证用户 2017-7-20 481#
哇我想发航拍照片了
Jackie程   2017-7-20 482#
我用的是精灵3,现在的飞行高度只能去到30米,新手模式已关,返航设置为120米,最高飞行高度设置为500米,不知道怎么才能飞到100米的高空。前几天还可以飞到120米,几天就只有30米。跪求方法
孙悟空叔叔  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-7-21 483#
啥时候才可以发帖
冬瑞  超级版主 2017-7-21 484#
Jackie程2017-7-20 21:30
我用的是精灵3,现在的飞行高度只能去到30米,新手模式已关,返航设置为120米,最高飞行高度设置为500米,不知道怎么才能飞到100米的高空。前几天还可以飞到120米,几天就只有30米。跪求方法
您的飞行器固件及APP是最新版本的吗?建议您联网重新登录APP并绑定一下手机。
画风  Phantom 4认证用户 2017-7-21 485#
大疆精灵4 按照要求升级APP绑定手机号升级遥控器和飞机后,只能飞30米了,所有设置都检查了没有错误,固件重新刷一遍还是不行,不知道为什么, 看了论坛好多人在问,但大疆没有一个圆满的回答,到底是怎么了?因为分不够,只能在这里回帖了。
画风  Phantom 4认证用户 2017-7-21 486#
冬瑞超级版主2017-7-21 10:18
您的飞行器固件及APP是最新版本的吗?建议您联网重新登录APP并绑定一下手机。
大疆精灵4 按照要求升级APP绑定手机号升级遥控器和飞机后,只能飞30米了,所有设置都检查了没有错误,固件重新刷一遍还是不行,不知道为什么, 看了论坛好多人在问,但大疆没有一个圆满的回答,到底是怎么了?因为分不够,只能在这里回帖了。
冬瑞  超级版主 2017-7-22 487#
画风精灵42017-7-21 21:06
烦请将APP升级到最新版本,联网登录APP绑定您的移动设备。
fnltq  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-22 488#
认真学习
画风  Phantom 4认证用户 2017-7-22 489#
冬瑞超级版主2017-7-22 15:48
烦请将APP升级到最新版本,联网登录APP绑定您的移动设备。
DJI GO 4 v4.1.3(275-offlcial),目前我的APP版本。手机老早以前就绑定的,现在就算我退出账号重新登录也没有提示,我还特意再用手机号注册了个用户名,还是没卵用。
滔仔  Mavic Pro认证用户 2017-7-22 490#
DJI-大师兄管理员2016-9-26 19:18
【新手必看】DJI 官方教程、网友经验分享合集(更新于9.08)
http://bbs.dji.com/thread-29907-1-1.html
不错的分享,顶一个。
jack.shi  Osmo Mobile认证用户 2017-7-24 491#
还要经验。。。。。。。
逍遥飞鹏   2017-7-24 492#
培训的时候老师给我们看了《航拍中国》,想借鉴学习一下,然后网上找不到下载地址,求问有没有高清视频下载地址
冬瑞  超级版主 2017-7-24 493#
画风精灵42017-7-22 18:21
DJI GO 4 v4.1.3(275-offlcial),目前我的APP版本。手机老早以前就绑定的,现在就算我退出账号重新登录也没有提示,我还特意再用手机号注册了个用户名,还是没卵用。
卸载 APP重新下载试试,另外您尝试更换移动设备试试呢。
我就是贺  Osmo Mobile认证用户 2017-7-24 494#
DJI-大师兄管理员2016-9-26 19:18
【新手必看】DJI 官方教程、网友经验分享合集(更新于9.08)
http://bbs.dji.com/thread-29907-1-1.html
我想发个帖啊
风飞沙  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-27 495#
签到看看 有没有加分
温柔一两三刀   2017-7-27 496#
哈哈哈哈哈哈
风xs   2017-7-28 497#
请问大师兄,您文章里提到的用小号灌水刷分是怎么玩的?
风xs   2017-7-28 498#
大师兄我问下我的精灵3A经常指南针干扰关机在开下就没了是什么情况能回下么,我想刷到50分去提问的你把我的分扣了
楼主  管理员 2017-7-28 499#
风xs2017-7-28 16:32
大师兄我问下我的精灵3A经常指南针干扰关机在开下就没了是什么情况能回下么,我想刷到50分去提问的你把我的分扣了
你可以在这提问,但是刷分就不对了~~
建议先学习一下社区规则http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ;extra=page%3D1
夏清  超级版主 2017-7-28 500#
风xs2017-7-28 16:32
您好,有干扰提示后您有没有校准一下指南针呢?当时飞行环境怎么样,如果环境干扰较多,可能会造成指南针异常提示
fansf6531b02  Mavic Pro认证用户 2017-7-28 501#
牛牛牛,希望尽快可以发帖,痛苦
风xs   2017-7-28 502#
夏清超级版主2017-7-28 17:42
您好,有干扰提示后您有没有校准一下指南针呢?当时飞行环境怎么样,如果环境干扰较多,可能会造成指南针异常提示
没校准关机重开一下就正常了校准了也一样
小明321   2017-7-30 503#
新人来报道了
fanse5e35529  Mavic Pro认证用户 2017-7-31 504#
不错。继续学习。
djiuser_Bvm2F0D   2017-7-31 505#
非常好,大疆售后可以。
ExDo   2017-7-31 506#
这个经验太全了~~
夏清  超级版主 2017-7-31 507#
风xs2017-7-28 20:39
没校准关机重开一下就正常了校准了也一样
您在空旷的场地飞行也有一样的问题吗?如果换个多个场地都有问题,您可以寄回我们帮您检测一下
花声筱语  Spark认证用户 2017-8-1 508#
怎么没找到邮箱认证的地方呢
花声筱语  Spark认证用户 2017-8-1 509#
能发帖喽!庆祝
bumandeshuibei   2017-8-2 510#
坚决支持
729045932   2017-8-2 511#
我的飞机炸鸡了 大疆也不管
djiuser_BNKPpjU   2017-8-2 512#
不错不错
星哥2017   2017-8-2 513#
好好学习
fanscdacc366  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-3 514#
fans854e27632016-11-24 15:12
大師兄:你好!我想上傳短片,如何才行辦到?
现在都是老手了
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-3 515#
昨天收到的晓,今天就有一块电池充不上电
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-3 516#
fanscdacc366精灵42017-8-3 10:50
现在都是老手了
郁闷加伤心,怎能这样
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-3 517#
我昨天才收到的晓,今天有一块电池就充不上电了。伤心
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-3 518#
我要反馈,我的飞机电池才不到24小时,一个就充不上电了。
夏清  超级版主 2017-8-3 519#
djiuser_E5IVErq晓SPARK2017-8-3 14:59
我昨天才收到的晓,今天有一块电池就充不上电了。伤心
您好,充不上电有什么具体表现吗?您可以拍一段视频我看看
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-3 520#
夏清超级版主2017-8-3 15:03
您好,充不上电有什么具体表现吗?您可以拍一段视频我看看
已累计飞行889762米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论