请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-3 521#
夏清超级版主2017-8-3 15:03
您好,充不上电有什么具体表现吗?您可以拍一段视频我看看
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-3 522#
就是这样
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-3 523#
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-3 524#
今早又买了一块。想着三块能多玩一会呢。现在看来又不行了
夏清  超级版主 2017-8-3 525#
电池管家是红灯常亮的状态吗?您检查一下电池是否插好,如果确认插好、一直是红灯常亮状态,您将电池安装在飞行器上,看看app有什么提示
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-4 526#
坑死人这块电池飞机突然无信号,现在还没找死
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-4 527#
夏清超级版主2017-8-3 19:31
电池管家是红灯常亮的状态吗?您检查一下电池是否插好,如果确认插好、一直是红灯常亮状态,您将电池安装在飞行器上,看看app有什么提示
坑死人这块电池飞机突然无信号,现在还没找死
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-4 528#
现在飞机还没找住
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-4 529#
发错了飞机现在还没找住
夏清  超级版主 2017-8-4 530#
djiuser_E5IVErq晓SPARK2017-8-4 10:49
发错了飞机现在还没找住
您好,是飞行器飞丢了吗?您同步一下飞行记录,我转达给相关同事,帮您分析一下当时的情况
需要您回复具体信息有:
飞行时间:
app账号:如果与您论坛邮箱一致,可以不回复
飞行情况简单描述:
djiuser_8NHUYo9   2017-8-4 531#
学习中,继续努力。
13470221638   2017-8-5 532#
大疆我爱你
fans16fa52b4   2017-8-5 533#
我去,还有这样的
fansa63f305d   2017-8-5 534#
见习见习飞行学员
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-5 535#
夏清超级版主2017-8-4 18:09
您好,是飞行器飞丢了吗?您同步一下飞行记录,我转达给相关同事,帮您分析一下当时的情况
需要您回复具体信息有:
飞行时间:
飞行情况简单描述:
谢谢了,今天下午才找到,在草丛里。我想问一下这种飞机不是没信号或快没电回自动返航吗
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-5 536#
需要您回复具体信息有:
飞行时间:
飞行情况简单描述:
在草丛里被草刺的。伤心
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-5 537#
需要您回复具体信息有:
飞行时间:
飞行情况简单描述:
我在试几天,不行我就返厂你们在查一下。又买了两块电池。但愿我飞机没事
djiuser_E5IVErq  Spark认证用户 2017-8-5 538#
我买来第二天点一健返航就飞没见了,后来找了两天在草丛里找到,身上都是被草割的血口。
傲城无双  Spark认证用户 2017-8-7 539#
请问 晓 怎么导出全景的原片
夏清  超级版主 2017-8-7 540#
傲城无双晓SPARK2017-8-7 00:27
请问 晓 怎么导出全景的原片
您好,可以在回看中下载,也可以在SD卡中找到合成原片的原图
Kant  Mavic Pro认证用户 2017-8-8 541#
新手需要求助却发不了求助帖,怎么办!
Kant  Mavic Pro认证用户 2017-8-8 542#
飞机挂在黄姚古镇圣旨府后的大树上,有飞友能飞过去看看吗?站地上确实看不到
djiuser_juMQaHX  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-8 543#
签到一次
djiuser_vGS9gRF   2017-8-9 544#
特别好好好好好好好好
fans5d67b6bd  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 545#
我的Mavic限高30米,半径47米,没有开新手模式,请教大家是怎么回事啊?
fans5d67b6bd  Mavic Pro认证用户 2017-8-9 546#
夏清超级版主2017-8-7 18:08
您好,可以在回看中下载,也可以在SD卡中找到合成原片的原图
您好,我的Mavic pro限高30米,半径47米内,没有开新手模式,请教大家是怎么回事啊?
fanse3b16f87   2017-8-10 547#
2号电调异常是什么意思?
夏清  超级版主 2017-8-10 548#
fans5d67b6bdMavic Pro2017-8-9 23:39
您好,我的Mavic pro限高30米,半径47米内,没有开新手模式,请教大家是怎么回事啊?
您的app是最新版本呢?
djiuser_TbTmovK  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-10 549#
怎样设置头像?
楼主  管理员 2017-8-11 550#
在PC端,点击右上角个人页,就可以设置了~手机端暂时无法设置
相如  Osmo Mobile认证用户 2017-8-11 551#
这个限制不合理,对新用户来说不公平。
fans4f94f8ee  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-8-11 552#
求助大侠!请问如何更改我的登陆名?
csbcd123   2017-8-11 553#
我就想知道,Phantom 3遥控固件v1.3.20在哪还可以下载,长期没玩发现升级官网没这个固件!!
小马马  Mavic Pro认证用户 2017-8-12 554#
怎么找不到设备认证的地方
CoolMi  Mavic Pro认证用户 2017-8-12 555#
DJI-大师兄管理员2016-9-26 19:18
【新手必看】DJI 官方教程、网友经验分享合集(更新于9.08)
http://bbs.dji.com/thread-29907-1-1.html
新手,新买的御,现在遇到点问题没办法想通过发帖找解决方法,本来想发帖发些视频让飞友或者版主看下,看看出现问题的原因,谁知道居然有积分限制发帖,这个限制对刚买到机子的人来说,有问题不能发帖很不好。所有视频都是4k 30  录制的。问题就是我用三星A7连接拍视频,手机屏幕画面不流畅卡顿,有马赛克(过爆提示已关闭)。可能是我手机性能差,然后我就上传了它自动生成的旅游日记就是下面这个连接。  接着我换用苹果6,画面就流畅不卡顿了,如夜景旅游日记自动生成的https://www.skypixel.com/videos/ ... 2-8f76-935acae7512b  。还有问题,4k 30 录制的,用edius 1080输出后,画面抖动是什么原因,如连接中的http://pan.baidu.com/s/1eR8zDwY  密码3wtf  下面这个原素材http://pan.baidu.com/s/1qY3BMDQ  密码fxm8  帮看下是否有问题
CoolMi  Mavic Pro认证用户 2017-8-12 556#
KantMavic Pro2017-8-8 14:10
新手需要求助却发不了求助帖,怎么办!
我也发不了,只能回复求帮助
CoolMi  Mavic Pro认证用户 2017-8-12 557#
夏清超级版主2017-8-3 19:31
版主,我新手发不了贴只能在这里回复求助了。新手,新买的御,现在遇到点问题没办法想通过发帖找解决方法,本来想发帖发些视频让飞友或者版主看下,看看出现问题的原因,谁知道居然有积分限制发帖,这个限制对刚买到机子的人来说,有问题不能发帖很不好。所有视频都是4k 30  录制的。问题就是我用三星A7连接拍视频,手机屏幕画面不流畅卡顿,有马赛克(过爆提示已关闭)。可能是我手机性能差,然后我就上传了它自动生成的旅游日记就是下面这个连接。  接着我换用苹果6,画面就流畅不卡顿了,如夜景旅游日记自动生成的https://www.skypixel.com/videos/ ... 2-8f76-935acae7512b  。还有问题,4k 30 录制的,用edius 1080输出后,画面抖动是什么原因,如连接中的http://pan.baidu.com/s/1eR8zDwY  密码3wtf  下面这个原素材http://pan.baidu.com/s/1qY3BMDQ  密码fxm8  帮看下是否有问题
小小嗨嗨嗨   2017-8-12 558#
小小嗨嗨嗨   2017-8-12 559#
大家帮我看一下 naza lite F450  左右晃动,远程调参也试过啦 ,虽然悬停的时候不稳定  但是随便来点风就右开始左右晃动啦
CoolMi  Mavic Pro认证用户 2017-8-12 560#
夏清超级版主2017-8-10 19:07
您的app是最新版本呢?
希望你能看到我回复的问题,帮我看下是什么问题,应该另开一栏方便新手没有积分发帖的,这样是不是更好呢,其他什么积分都可以不要,只要能解决问题就好。
已累计飞行889762米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论