请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_pyoZIfW  Mavic Air认证用户 7-1 15:27 1721#
大疆御air,有什么好的拍照方法多多指教
user-zw   7-2 17:42 1722#
知道了,谢谢
djiuser_qxqMcw2   7-2 22:47 1723#
便宜转让加v聊
fanse7498e80   7-2 23:06 1724#
1.起飞信号良好,在不到一百米远,100米高位置,遥控器和图传信号双丢。
2.周围开阔没高楼阻挡信号。
3.返航点已刷新,等了一小时也没见飞机返航。
4.同飞的还有另外一台御二,飞行完全没有出现问题,无干扰,无中断。
5.分析报告说信号丢失,证明是飞机本身问题。
6.本机已购保险,但是客服说买的是随心换,并不属于保修范围,飞丢不保
djiuser_c4LTUOf  Mavic Air认证用户 7-4 22:38 1725#
现在大疆跳出升级app系统4.3.20 ,御air需要更需吗?
djiuser_JR0gkpk  Phantom 4 Advanced+认证用户 7-5 13:38 1726#
我用精灵4拍摄的作品,用大疆GO4生成视频,上传几十次,总是上传失败,是什么情况,请各位师傅帮忙解答?卸载后又安装了,还是上传失败
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 7-5 16:03 1727#
djiuser_JR0gkpk7-5 13:38
我用精灵4拍摄的作品,用大疆GO4生成视频,上传几十次,总是上传失败,是什么情况,请各位师傅帮忙解答?卸载后又安装了,还是上传失败
如果网络没问题,那就是手机性能问题了,我之前用安卓的有时会这样,后面换水果手机后很顺畅~~~你换个移动设备试试
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 7-5 16:04 1728#
djiuser_c4LTUOfMavic Air7-4 22:38
现在大疆跳出升级app系统4.3.20 ,御air需要更需吗?[图片]
有提示更新就更新吧,我都升级到最新的
djiuser_yqAORHe  Mavic Air认证用户 7-5 18:28 1729#
好想发照片出来
djiuser_yqAORHe  Mavic Air认证用户 7-5 18:29 1730#
首飞照片
殷佳奇  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 7-5 18:30 1731#
#大疆的服务一直就很好
djiuser_C9VLHdl   7-6 14:03 1732#
飞行时建筑物或其它物体上有红点轮廓怎么回事。能去掉吗。 求办法
djiuser_GJkTLPj   7-6 22:02 1733#
编辑按钮一点就自动退出怎么解决
JiMMiE吉米   7-7 12:21 1734#
DJI-大师兄管理员6-17 11:52
你好,请在DJI官网下方查阅你要对接的部门,发邮件联系,由对接部门指引参观哦!
好的,感谢
djiuser_NGF5NUj   7-7 19:10 1735#
请问 飞行时照相模糊和视屏抖动是什么原因?如何调整?
djiuser_wYcOBIP   7-8 09:26 1736#
大疆云台软件视频不能剪辑
djiuser_776lzXJ   7-8 11:30 1737#
大家好
djiuser_776lzXJ   7-8 11:37 1738#
大疆御2如何导出文件到电脑
djiuser_776lzXJ   7-8 11:38 1739#
用双USB的线来实现的?哪位大驾告诉我,谢谢
touteng.。。发不了帖子
我靠。。。。赶快能发帖啊
djiuser_Y8LpTpz   7-8 17:57 1742#
手机APP上传不了视频到天空之城,有没有遇到这样的情况,有没有解决方案?更换手机可以,但是我想知道有没有可以设置手机哪个位置可以上传的?
黄小祎  Mavic Pro认证用户 7-8 18:42 1743#
新手用户指南 哈哈哈
djiuser_w60xMvl  Osmo Action认证用户 7-8 23:07 1744#
所谓的运动相机不是一般的脆弱,本人不慎滑落造成右上角屏幕出现裂痕。咨询客服说寄送检测判定是否属于保修。但寄送后直接发送维修单,连认定过程都省略了,全部更换外框和屏幕收费不说,还需要收取维修服务费。咨询保修内容,答复人为因素。咨询何为非人为,答复地震等自然灾害,该条款实际全部为消费者责任,保修毫无实际意义!
djiuser_w60xMvl  Osmo Action认证用户 7-8 23:15 1745#
djiuser_w60xMvlOsmo Mobile 27-8 23:07
所谓的运动相机不是一般的脆弱,本人不慎滑落造成右上角屏幕出现裂痕。咨询客服说寄送检测判定是否属于保修。但寄送后直接发送维修单,连认定过程都省略了,全部更换外框和屏幕收费不说,还需要收取维修服务费。咨询保修内容,答复人为因素。咨询何为非人为,答复地震等自然灾害,该条款实际全部为消费者责任,保修毫无实际意义![图片][图片]
作为一款运动相机,号称四防(防水等其他功能还没试),但屏幕如此脆弱,实则为产品不成熟的体现!保修和服务体验如此之差,有些店大欺客的意思。如果客服第一时间告知裂屏为消费者人为因素,那也不存在我寄送检测判定了。既然寄送检测,就需告知检测结果再定维修责任费用!保修体验如此之差,试问该产品运动性能何在?该产品何种情况才是厂家在保修期内承担免费保修之责任和义务??
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 7-9 11:42 1746#
djiuser_w60xMvlOsmo Mobile 27-8 23:07
所谓的运动相机不是一般的脆弱,本人不慎滑落造成右上角屏幕出现裂痕。咨询客服说寄送检测判定是否属于保修。但寄送后直接发送维修单,连认定过程都省略了,全部更换外框和屏幕收费不说,还需要收取维修服务费。咨询保修内容,答复人为因素。咨询何为非人为,答复地震等自然灾害,该条款实际全部为消费者责任,保修毫无实际意义![图片][图片]
你都说了不慎滑落造成,这肯定是人为原因啦。。。
djiuser_w60xMvl  Osmo Action认证用户 7-9 12:21 1747#
Lucky Pig机甲大师 RoboMaster S17-9 11:42
你都说了不慎滑落造成,这肯定是人为原因啦。。。
那你解释下非人为?
djiuser_f8RZqcq   7-9 13:07 1748#
御2pro专业版案例号CAS-3145001-V3P7P8,案例经过,我飞机是在闲鱼购买的二手机带换新计划一并后入,飞机无问题正常使用,后操作不当炸机返厂维修,厂里给出使用换新计划,飞机换回来以后正常使用,在6月初再次炸机,随即使用极速换新,但在使用过程中大疆会推送一条短信给原机主保定care的手机号,原机主致电大家你说不让我使用换新计划,(遇到人zha)在闲鱼联系后勒索要价2000元就告诉大疆可以给我使用,几经协商无果并将我拉黑,所有证据和购买链接都告诉你大疆,大疆并清楚了解整个过程,但大疆仍然不给使用并维护人 zha的权益,并且说让我给他2000元,简直就是荒唐的售后。最后说报警大疆说会配合警方介入会给使用,7月3日报jing后我在pai出所民jing跟售后证明,打电话但大疆说不行还是必须要对方同意,他么的售后出尔反尔。无奈用pai出所电话致电原机主,机主怀疑我冒充jing察,无奈通过微信视频进行验证,人zha还是要钱,最后民jing协调从2000元说到300元,人zha说卖飞机不卖飞机上的保险(日了),最终给了300元,在民jing的逼迫下同意了换新。后大疆来电说可以使用换新了,并且说在7月7日前会给寄出新机。到此时时间已经过去了一个多月,心想终于可以飞飞机了,一年12个月,就让这些人给耽误了一个多月。可是并没有结束,大疆说本周会发货从报jing哪天星期四,但是等到周末也没发货,以为是周末厂里不上班,周一我致电,大疆说在处理中,我也没多想,周二再次致电,大疆告知说不符合换新计划,说飞机主板和机身号不匹配,不给换新,去你妈逼的,当时心里一百万一千万只草泥马,第一飞机是二次换新,是厂里给的,你们说不符合我也无话可说,我也想知道为什么???为什么???但了解到换新的飞机不是新机是翻新机,这里边我们就不得而知。到底我换新回来的飞机是哪位飞友炸鸡的机子翻新后通过换新轮到我手里。请大疆给个解释,我他妈吃黄莲,苦啊,你们就这样欺压用户。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 7-9 14:49 1749#
djiuser_w60xMvlOsmo Action7-9 12:21
那你解释下非人为?
非人为的话比如  买到后开不了机、不能正常使用、等等产品问题。。。人为的就是,你拿到手产品是好的,与大家的货一样的都正常,我没摔坏,你自己把它摔坏了,那就是你的问题啦。
有问题大家相互交流。看到人缘好就回复一下你,没别的意思。
夏清  超级版主 7-9 15:53 1750#
djiuser_f8RZqcq7-9 13:07
御2pro专业版案例号CAS-3145001-V3P7P8,案例经过,我飞机是在闲鱼购买的二手机带换新计划一并后入,飞机无问题正常使用,后操作不当炸机返厂维修,厂里给出使用换新计划,飞机换回来以后正常使用,在6月初再次炸机,随即使用极速换新,但在使用过程中大疆会推送一条短信给原机主保定care的手机号,原机主致电大家你说不让我使用换新计划,(遇到人zha)在闲鱼联系后勒索要价2000元就告诉大疆可以给我使用,几经协商无果并将我拉黑,所有证据和购买链接都告诉你大疆,大疆并清楚了解整个过程,但大疆仍然不给使用并维护人 zha的权益,并且说让我给他2000元,简直就是荒唐的售后。最后说报警大疆说会配合警方介入会给使用,7月3日报jing后我在pai出所民jing跟售后证明,打电话但大疆说不行还是必须要对方同意,他么的售后出尔反尔。无奈用pai出所电话致电原机主,机主怀疑我冒充jing察,无奈通过微信视频进行验证,人zha还是要钱,最后民jing协调从2000元说到300元,人zha说卖飞机不卖飞机上的保险(日了),最终给了300元,在民jing的逼迫下同意了换新。后大疆来电说可以使用换新了,并且说在7月7日前会给寄出新机。到此时时间已经过去了一个多月,心想终于可以飞飞机了,一年12个月,就让这些人给耽误了一个多月。可是并没有结束,大疆说本周会发货从报jing哪天星期四,但是等到周末也没发货,以为是周末厂里不上班,周一我致电,大疆说在处理中,我也没多想,周二再次致电,大疆告知说不符合换新计划,说飞机主板和机身号不匹配,不给换新,去你妈逼的,当时心里一百万一千万只草泥马,第一飞机是二次换新,是厂里给的,你们说不符合我也无话可说,我也想知道为什么???为什么???但了解到换新的飞机不是新机是翻新机,这里边我们就不得而知。到底我换新回来的飞机是哪位飞友炸鸡的机子翻新后通过换新轮到我手里。请大疆给个解释,我他妈吃黄莲,苦啊,你们就这样欺压用户。
您好,夏清十分理解您的心情,您的案例号目前已安排专人跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
另外,请不要重复发帖哦,您重复发的帖子已帮您删除,感谢您的理解与配合。
夏清  超级版主 7-9 15:54 1751#
djiuser_w60xMvlOsmo Action7-8 23:07
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,烦请提供一下您的案例号给我,我帮您核实一下具体情况哦。
夏清  超级版主 7-9 15:58 1752#
djiuser_Y8LpTpz7-8 17:57
手机APP上传不了视频到天空之城,有没有遇到这样的情况,有没有解决方案?更换手机可以,但是我想知道有没有可以设置手机哪个位置可以上传的?
您好,请问您的问题解决了吗?您所说的“设置手机哪个位置可以上传”具体是指什么呢?烦请详细描述一下,以便我们帮您看下哦。
djiuser_f8RZqcq   7-9 16:08 1753#
夏清超级版主7-9 15:53
您好,夏清十分理解您的心情,您的案例号目前已安排专人跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
另外,请不要重复发帖哦,您重复发的帖子已帮您删除,感谢您的理解与配合。
为什么屏蔽我,担心什么?有些内容为什么不让发,还等待审核
djiuser_f8RZqcq   7-9 16:09 1754#
案例号CAS-3247602-V5B2R0这个是你们刚刚登记我收到的邮件,显示你们那边已签收我的飞行器。

这个案例是你们6月23日显示已签收我的飞机,同一个飞机你们签收2次,时隔十多天,CAS-3145001-V3P7P8。最初登记是在6月初,你们这么玩我们。
夏清  超级版主 7-9 16:18 1755#
djiuser_f8RZqcq7-9 16:08
为什么屏蔽我,担心什么?有些内容为什么不让发,还等待审核
您好,非常抱歉让您产生误解了,没有屏蔽您哦,您的帖子在1748楼,如下图:

我在1750楼帮您跟进并回复您了哦。根据社区版规,您不要重复发帖哦,您所反馈的问题我们会帮您跟进。
夏清  超级版主 7-9 16:25 1756#
djiuser_f8RZqcq7-9 16:09
案例号CAS-3247602-V5B2R0这个是你们刚刚登记我收到的邮件,显示你们那边已签收我的飞行器。

这个案例是你们6月23日显示已签收我的飞机,同一个飞机你们签收2次,时隔十多天,CAS-3145001-V3P7P8。最初登记是在6月初,你们这么玩我们。
您好,已在1750楼回复您了,我们已帮您安排专人跟进您的案例,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
djiuser_w60xMvl  Osmo Action认证用户 7-9 18:03 1757#
夏清超级版主7-9 15:54
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,烦请提供一下您的案例号给我,我帮您核实一下具体情况哦。
CAS-3219276-J2L4H5

产品在京东店买的,京东店也在其中帮我和你们大疆厂家协调了,但你们的处理我肯定不满意,即便我现在已经付费维修!对比京东,你们的确没有担当!
djiuser_q2qQKUB   7-9 21:26 1758#
请问谁知道怎么设置能在录制的视频里面显示高度,方向等这些信息?我的是MAVIC
djiuser_w60xMvl  Osmo Action认证用户 7-10 11:00 1759#
Lucky Pig机甲大师 RoboMaster S17-9 14:49
非人为的话比如  买到后开不了机、不能正常使用、等等产品问题。。。人为的就是,你拿到手产品是好的,与大家的货一样的都正常,我没摔坏,你自己把它摔坏了,那就是你的问题啦。
有问题大家相互交流。看到人缘好就回复一下你,没别的意思。
感谢你的热心回复。正如你描述的“非人为的话比如  买到后开不了机、不能正常使用、等等产品问题”,这两种情况(等等我就忽略了)我认为应该是退货或者直接换新了!不过如果你个人买的产品你能够接受用保修的方式来维修好就可以,那是你个人的行为,我个人认同你大气有个性!
夏清  超级版主 7-10 11:25 1760#
djiuser_w60xMvlOsmo Action7-9 18:03
CAS-3219276-J2L4H5

产品在京东店买的,京东店也在其中帮我和你们大疆厂家协调了,但你们的处理我肯定不满意,即便我现在已经付费维修!对比京东,你们的确没有担当!
您好,夏清查看了您的案例号,看到已有相关工作人员与您联系沟通了哦,您的情况我会再次帮您反馈一下。
已累计飞行889762米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论