请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教一个关于设备状态的问题

手机看帖 7 923
每次点开飞行器状态图,视觉传感器都显示正常,但是字体为红色,到底有没有问题呢?指南针有时也是这种情况,望指教,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-9-28 2#
楼主,您点开模块自检那里看看?飞机、遥控是否已经升级到最新固件呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-28 3#
石榴姐 发表于 2016-9-28 16:28
楼主,您点开模块自检那里看看?飞机、遥控是否已经升级到最新固件呢?
石榴姐你好,模块自检都正常,这只是其中一张照片,飞行器在预热而已,我特地关注了的,自检成功后显示正常,只是有时视觉传感器和指南针显示正常但字体为红色。
石榴姐  超级版主 2016-9-28 4#
CGUO 发表于 2016-9-28 17:23
石榴姐你好,模块自检都正常,这只是其中一张照片,飞行器在预热而已,我特地关注了的,自检成功后显示正 ...
楼主,请问您的移动设备是什么型号,看看您的固件是否为最新,app的版本也需要配合最新版使用哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-28 5#
石榴姐 发表于 2016-9-28 17:33
楼主,请问您的移动设备是什么型号,看看您的固件是否为最新,app的版本也需要配合最新版使用哦。 ...
mini2,固件和APP都是最新版本,飞行器有时是红色字体有时又是白色的
石榴姐  超级版主 2016-9-28 6#
CGUO 发表于 2016-9-28 17:55
mini2,固件和APP都是最新版本,飞行器有时是红色字体有时又是白色的
楼主,如果飞机没有其他异常和报错,这个问题请您忽略,是没有问题的。飞机是否还有其他异常情况呢?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-9-28 7#
石榴姐 发表于 2016-09-28 19:41
楼主,如果飞机没有其他异常和报错,这个问题请您忽略,是没有问题的。飞机是否还有其他异常情况呢?
其他情况就没有了,稍稍有点小强迫症
石榴姐  超级版主 2016-9-28 8#
CGUO 发表于 2016-9-28 20:05
其他情况就没有了,稍稍有点小强迫症
恩恩,没关系的,你也可以看看你的避障是否处于关闭状态。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论