请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教关于litchi航点漂移的问题

手机看帖 10 2293
请教大神关于litchi的问题。在进行航点规划时,由于拍摄一个湖面,高德地图无法放大,故使iPad打开VPN用谷歌地图进行规划。规划完成后,试着关掉VPN,用高德卫星地图打开之前规划的航点图,发现漂移很大。请问真实飞行过程中,航线会遵循哪个地图?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
永不停蝎  Mavic Pro认证用户 2016-9-29 2#
打开vpn后 用谷歌地图飞行,要切换地图模式 还有关闭地图矫正
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-29 3#
永不停蝎 发表于 2016-9-29 02:21
打开vpn后 用谷歌地图飞行,要切换地图模式 还有关闭地图矫正
用pad在外边飞连不上网哎,打不开VPN哦
永不停蝎  Mavic Pro认证用户 2016-9-29 4#
sddyklhk 发表于 2016-9-29 07:52
用pad在外边飞连不上网哎,打不开VPN哦
你自己说是打开vpn的。怎么又说打不开了?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-29 5#
永不停蝎 发表于 2016-9-29 09:11
你自己说是打开vpn的。怎么又说打不开了?
在家里有wifi啊,联网可以打开vpn,出门飞的时候就么有网咧
咴咴精灵  Mavic Pro认证用户 2016-9-29 6#
这个是因为你没有打开中国地图纠偏造成的,你开了纠偏以后,应该和GOOGLE地图的位置一致。请以GOOGLE的地图为准
自由飞行-南沙  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-29 7#
我还是认为开不开纠偏,你首先得定位自己的位置是否对如果自己的位置不对,那肯定规划就偏啊。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-29 8#
咴咴精灵 发表于 2016-9-29 11:35
这个是因为你没有打开中国地图纠偏造成的,你开了纠偏以后,应该和GOOGLE地图的位置一致。请以GOOGLE的地图 ...
对的 ,以完美解决
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-29 9#
自由飞行-南沙 发表于 2016-9-29 12:01
我还是认为开不开纠偏,你首先得定位自己的位置是否对如果自己的位置不对,那肯定规划就偏啊。 ...
通过定位发现位置应该可以重合
593460490  Phantom 4认证用户 2016-9-29 10#
sddyklhk 发表于 2016-9-29 09:22
在家里有wifi啊,联网可以打开vpn,出门飞的时候就么有网咧
请教楼主,iPad 能在家缓存地图?到现场地图还显示吗?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-29 11#
593460490 发表于 2016-9-29 21:46
请教楼主,iPad 能在家缓存地图?到现场地图还显示吗?
应该可以,我在家试着连了机器,图是可以传出来了
已累计飞行2484米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论