请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

谈参加9月29日现场体验会的感受和收获

手机看帖 16 2113
昨天发帖子,照片上传没成功,今天补发。
帖子的标题是《谈参加929现场体验会的感受和收获》。

对了,这个叫做FPV眼镜。

对了,这个叫做FPV眼镜。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
壶涂虫   2016-10-1 2#
先占个位,坐等下面的网友细说
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-1 3#
我顶!!!好羡慕有时间去的飞友啊!
YANGYAYUAN   2016-10-1 4#
杨一尘大哥也去了
杨一尘呢
上海 杭州  试飞 培训 销售 维修 航拍 一站式服务
   点www.520dji.com我
DJI-大师兄  管理员 2016-10-2 6#
哎呀,好多熟人呀~

楼主对工作人员的好奇心,比对mavic的好奇心还重

负责任的告诉你:那天我没去现场
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-2 7#
失望啊,大师兄。对你和其他大神与御并重^_^。
如果没有保密的必要,能否给我和其他飞友透漏一些消息,让我们认识几个老师,以后吹牛也有资本啊。O(∩_∩)O哈哈~
我现在才明白,论坛里的你和其他管理人员在深圳,来北京的可能性不大。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-2 8#
如果没有保密的必要,能否给我和其他飞友透漏一些消息,让我们认识几个老师,以后吹牛也有资本啊。O(∩_∩)O哈哈~
我现在才明白,论坛里的你和其他管理人员在深圳,来北京的可能性不大。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-2 9#
DJI-大师兄 发表于 2016-10-2 15:49
哎呀,好多熟人呀~

楼主对工作人员的好奇心,比对mavic的好奇心还重
另外有一事情向大师兄请教,御的遥控器能固定住小米max吗?它的外形尺寸长173毫米,宽88毫米,厚7.5毫米,
屏幕尺寸是6.44吋。我看中的是它屏幕比较大,准备再买一个手机专门配给御。
请你帮我确认一下,行吗?谢谢!
qepan0520  Osmo认证用户 2016-10-2 10#
zhanghuaichuan5 发表于 2016-10-2 17:14
另外有一事情向大师兄请教,御的遥控器能固定住小米max吗?它的外形尺寸长173毫米,宽88毫米,厚7.5毫米 ...
厚度6.5-8.5 mm,最大长度160 mm
接口类型:Lightning, Micro USB (Type-B), USB Type-C™

貌似并不可以
个人看法 仅供参考
306830501@qq.co   2016-10-3 11#
什么时候上市
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-3 12#
qepan0520 发表于 2016-10-2 21:21
厚度6.5-8.5 mm,最大长度160 mm
接口类型:Lightning, Micro USB (Type-B), USB Type-C™
谢谢你,我也已经查到这个数据了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-3 13#
大约10月中旬。我已下单了。
DJI-大师兄  管理员 2016-10-9 14#
zhanghuaichuan5 发表于 2016-10-2 16:45
如果没有保密的必要,能否给我和其他飞友透漏一些消息,让我 ...
这些大神都潜伏在社区里,你可以在社区中加他们为好友
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 15#
DJI-大师兄 发表于 2016-10-9 10:35
这些大神都潜伏在社区里,你可以在社区中加他们为好友
你好!大师兄。
问题是我们无法对上号呀。比如知道张三这个人名,但不知道图片上谁是张三啊。反之也成立。^_^。
DJI-大师兄  管理员 2016-10-9 16#
zhanghuaichuan5 发表于 2016-10-9 12:07
你好!大师兄。
问题是我们无法对上号呀。比如知道张三这个人名,但不知道图片上谁是张三啊。反之也成立 ...
那位大爷是http://bbs.dji.com/home.php?mod= ... &do=profile
杨一尘你可以在右上角搜索到哦!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-10 17#
DJI-大师兄 发表于 2016-10-9 12:27
那位大爷是http://bbs.dji.com/home.php?mod=space&uid=7624&do=profile
杨一尘你可以在右上角搜索到哦! ...
十分感谢了,大师兄。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论