请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3A10米内无图传

手机看帖 12 1040

今天丢死人啦,第一次约飞,3A开机图传正常,起飞就是卡屏、绿屏,大部分时间是黑屏,也是我第一次黑屏,就是一直黑黑黑的那种黑屏。
      另外一飞友的3s则飞了1公里只是卡顿。 因为app版本不同,我们互换手机,但只要是我的3A就黑黑黑。
      赶紧回到家里屋顶测试,开机正常,起飞就卡屏,然后飞200多米才卡屏,为什么用“才”呢,因为我在家里屋顶飞了半年,差不多200米左右开始卡。所以3A200米卡屏对我来说是正常的。
      如果你们觉得是干扰问题,那就是承认3s比3A抗干扰能力强咯,嘿嘿嘿。
      那么问题来了,请问四大美女,10米内无图传我改如何调整天线。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
a2010115  Inspire 2认证用户 2016-10-2 2#
请尝试重新插拔一下云台上方的白色排线哦!
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
qepan0520  Osmo认证用户 2016-10-2 3#
①更换信道
②更换叫强大的移动设备(IOS卡顿建议开启硬件解码)
个人看法 仅供参考
1056638892@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-3 4#
建议返厂…
夏清  超级版主 2016-10-3 5#
楼主您看看图传信道的信号状况怎么样呢?还有,您在飞行时飞行器的温度情况怎么样呢?如果温度过高也会影响图传的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-5 6#
夏清 发表于 2016-10-3 10:27
楼主您看看图传信道的信号状况怎么样呢?还有,您在飞行时飞行器的温度情况怎么样呢?如果温度过高也会影响 ...
清儿,导致图传黑屏的原因是3s的wifi遥控器,这个怎么解决?总不能让我远离飞3s的人吧。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-5 7#
是同行3s的wifi发出的干扰
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-5 8#
qepan0520 发表于 2016-10-2 21:11
①更换信道
②更换叫强大的移动设备(IOS卡顿建议开启硬件解码)
然而只要关闭旁边的3s就不黑屏了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-5 9#
a2010115 发表于 2016-10-2 20:31
请尝试重新插拔一下云台上方的白色排线哦!
同行3s发出的干扰
夏清  超级版主 2016-10-5 10#
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-10-5 14:27
清儿,导致图传黑屏的原因是3s的wifi遥控器,这个怎么解决?总不能让我远离飞3s的人吧。 ...
wifi信号对图传是有影响的,您可以和小伙伴商量的飞嘛
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1056638892@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-6 11#
感觉不大对劲,,3A 3P 3S一块飞,3S卡到爆、3A 3P选择好信道以后一点都不卡,非常流畅、3S 出去50M就开始爆卡然后黑掉、你这个正好反过来了额?? 2.4G微波图传还不如WIFI 这个不大可能吧......
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-7 12#
1056638892@qq.c 发表于 2016-10-6 13:13
感觉不大对劲,,3A 3P 3S一块飞,3S卡到爆、3A 3P选择好信道以后一点都不卡,非常流畅、3S 出去50M就开始 ...
夏清也承认了,说明书上没有说3s不能和3a一起飞,我要干掉大疆
1056638892@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-8 13#
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-10-7 15:56
夏清也承认了,说明书上没有说3s不能和3a一起飞,我要干掉大疆
    今天去实测了,,,固件3A版本 1.5.30+ 3S 最新版本,,3A飞出去500+远 100+高 一点都不卡顿,使用平板华为M2   3S 爆改一起起飞,刚开始就卡顿,两架飞机飞远了以后就不卡顿了,还算是流畅,用的小米note飞的、、
    不知道你这个是个例还是特殊情况? 两架飞机在一起悬停的时候(大约间隔6M左右) 水平转向,3S 图传爆卡,但是天线对准以后会好很多,但是还是会卡顿,3A一点都不卡,虽然信道里面选择都是红色的但是我用的手动选择20信道,4M 一点都不卡、、明天再试试上照片视频你们看看、
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论