请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

技术给看看wkm的调参软件在win8平板上安装问题?

 0
手机看帖 14 2001
wkm的调参软件在win8平板上打开后软件界面太小,把字体放大后软件界面不变,字体变大,看不到字,技术看看有什么办法。电脑是 surface pro3 ,系统是  win8.1 1.JPG
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
741103702@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2014-11-21 2#
换电脑
上海 杭州  试飞 培训 销售 维修 航拍 一站式服务
   点www.520dji.com我
DJI-补天士   2014-11-21 3#
。。可以用放大镜看一下。。
楼主   2014-11-21 4#
软件界面很难搞吗?
DJI-补天士   2014-11-21 5#
150652846 发表于 2014-11-21 13:30
软件界面很难搞吗?
这个。。发个原来的截图我们看看有多小。。
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-22 6#
显示里面有设置,但软件是没考虑到!
楼主   2014-11-22 7#
DJI-补天士 发表于 2014-11-21 17:44
这个。。发个原来的截图我们看看有多小。。
11.JPG
DJI-补天士   2014-11-24 8#
这个大家看看怎么在Windows里设置一下,其他软件打开后是不是也有类似问题呢?不过应该不影响调参。
楼主   2014-11-24 9#
其他软件没有这个问题,这是dji软件制作问题
补天士   2014-11-27 10#
150652846 发表于 2014-11-24 13:51
其他软件没有这个问题,这是dji软件制作问题
我的是这样的

WKM

WKM
楼主   2014-11-27 11#
你是怎么设置的呢?
补天士   2014-11-27 12#
150652846 发表于 2014-11-27 17:57
你是怎么设置的呢?
我没设置。。。默认的就是这样的。
楼主   2014-11-27 13#
补天士 发表于 2014-11-27 20:02
我没设置。。。默认的就是这样的。
你的电脑是 surface pro3 ,系统是  win8.1的吗?
补天士   2014-11-27 14#
150652846 发表于 2014-11-27 20:35
你的电脑是 surface pro3 ,系统是  win8.1的吗?
你一定要用surface pro2 加 win 8.1 试出来是吧
楼主   2014-11-29 15#
补天士 发表于 2014-11-27 20:45
你一定要用surface pro2 加 win 8.1 试出来是吧
是的,要用surface pro3 加 win 8.1 。我现在就是这配置
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表