请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助,半个月没飞,今天精灵4出问题了

手机看帖 8 1062
今天下午起飞,视频模式,画面如图,一片红色,切换到照片模式,手机上看没问题,但是刚刚在电脑上看也是一样,后天一早要去新疆,我的天!求助求助!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-10-3 2#
  不会吧,貌似只能找售后了吧
BH7JOQ  Mavic Pro认证用户 2016-10-4 3#
我两天没飞,貌似遥控器及飞行器很潮湿。
会飞的像机  Mavic Pro认证用户 2016-10-4 4#
没事的 这明显受电磁干扰了
石榴姐  超级版主 2016-10-4 5#
楼主,飞机放在地上开机,不装桨叶,随便拍几张,如果依旧有问题,这个是排线导致的故障,请你详细检查一下云台上的排线,看看有没有破损,可以重新插拔一下,看看能否先应急缓解一下先使用。这个问题还是建议您寄回给我们更换一下排线。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2016-10-4 6#
石榴姐 发表于 2016-10-04 09:48
楼主,飞机放在地上开机,不装桨叶,随便拍几张,如果依旧有问题,这个是排线导致的故障,请你详细检查一下云台上的排线,看看有没有破损,可以重新插拔一下,看看能否先应急缓解一下先使用。这个问题还是建议您寄回给我们更换一下排线。
多谢石榴姐,已经安排快递发回去了,自己实再搞不定
石榴姐  超级版主 2016-10-4 7#
泥路 发表于 2016-10-4 14:30
多谢石榴姐,已经安排快递发回去了,自己实再搞不定
非常抱歉,耽误您使用啦!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zhangshuzhi88  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-4 8#
排线!..............................
灰机飞飞  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-5 9#
我也一样,明天寄回
已累计飞行619906米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论