请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3P海边拉锯6.5KM阳台起飞.

手机看帖 19 1206
拉锯单程6.5KM来回13KM,降落点亮10%,背景音比较嘈杂所以去除了
没有处理好了地方:
1.在阳台做指南针校验两次才成功花费一点电量(剪掉了)
2.在飞行线路上不是一条直线A模式下飞行的时候被风吹偏航线..
3.在系统设置返航点上可能浪费了点,感觉手动设置返航点应该会快一些
(自己感觉就这两个,其他的大家帮忙补充)
当天天气,顺风出去逆风回来.所以并没有打算花掉10%去突破7KM,毕竟降落还要降落到阳台..(如果是逆风出去顺风回来感觉可以飞更远)
拉锯6.5KM之前拉锯了三次
第一次5KM,第二次5.5KM,第三次6KM,第四次才到6.5KM..感觉这样很安全还可以用剩余电量判断能飞多远..
学习了浩哥的阳台技术。嘿嘿..(飞的不好大神大别喷哈..嘿嘿)
信号问题:
我看过油管上有人在海边飞10M高然后飞了10KM的视频(双电),10M高飞到10KM感觉信号一直很好...但是我这边在高出起飞高度50米在4公里貌似就信号差了,必须要提升高度才可以...不知道海边的信号好与差和海水,空气有关系嘛?

PS:中间发现一个小bug,在返航的时候看到小地图小飞机的尖头的方向不是正确的..在大地图显示上是正确的..Android的最新版本.
PPS:第一次飞出去的时候返航找不到自己的阳台在啥地方..😂😂😂😂
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xy华少   2016-10-5 2#
楼主好厉害,
sun_zhuo  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-5 3#
p3p的纪录是单程7.83KM
563865837   2016-10-5 4#
海景房
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-5 5#
sun_zhuo 发表于 2016-10-5 19:34
p3p的纪录是单程7.83KM
本来想破7但是逆风回来的风速有点难说...而且在阳台..
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-5 6#
嘿嘿是啊..海景房这好处很好呀..飞完过一会就可以充..充完就飞
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-5 7#
不厉害..大神飞的更厉害
fbirui007  Goggles RE认证用户 2016-10-5 8#
屌爆了,屌飞了,500米高度俯视横沙岛直逼东海
自由飞行-南沙  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-5 9#
真是胆大,再晚一点就掉到楼下了
我爱飞翔   2016-10-5 10#
过几天我要破纪录,单程8公里
460455750  Mavic Air认证用户 2016-10-6 11#
赞一个,太帅了
WXIN  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-6 12#
不用每次做指南针校准
WXIN  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-6 13#
不用每次做指南针校准
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-10-6 14#
不错哦
去程速度过快最好控制在15m/s较为省电,航线跑偏浪费电量…加油!
乐趣在于折腾…
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-10-6 15#
我爱飞翔 发表于 2016-10-5 21:59
过几天我要破纪录,单程8公里
现记录多少?要录屏哦,期待破8…
乐趣在于折腾…
我爱飞翔   2016-10-6 16#
夜鹰 发表于 2016-10-06 12:53
现记录多少?要录屏哦,期待破8…
现在最远往返2.8公里
秋香  超级版主 2016-10-6 17#
您的飞行环境很不错呢,但是还是建议在建议飞行距离范围内飞行哟~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-10-6 18#
秋香 发表于 2016-10-6 15:27
您的飞行环境很不错呢,但是还是建议在建议飞行距离范围内飞行哟~
秋香好!最近发现,平板上姿态球上的飞机机头方向一直不对。根本不知道飞机在哪。有时甚至是反的。该校准的都校准过了,周边朋友的4也出现了类似的问题,请问,该怎么办??
秋香  超级版主 2016-10-7 19#
如影随形love 发表于 2016-10-6 15:38
秋香好!最近发现,平板上姿态球上的飞机机头方向一直不对。根本不知道飞机在哪。有时甚至是反的。该校准 ...
要记得同事校准飞机和移动设备的指南针哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
bobi0622  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-14 20#
好厉害,学习中。请问楼主,在飞行过程中进行P/A档的切换是处于什么考虑啊?谢谢。
已累计飞行947921米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论