请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手关于返航速度的请教

手机看帖 7 775
前几天在老家试飞,测试一下攀升高度,到了七八十米的地方失控返航,返航下降时感觉下降速度很快,在遥控信号重新获得后,我取消返航,飞机依然在下降,我以为要坠毁了,从而加大了油门让它上升了一些,后面倒没有什么问题。之后查看飞行记录,当时下降速度显示最快时还没超过3.5米/秒,但我看着真的感到很快。我想知道相比我们平时拍摄时的操作速度习惯,自动返航的速度是不是都比较快?后面飞了几天都没遇到什么问题,我也没有飞太高。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-10-6 2#
七八十米就失控返航?啥机型?
楼主  Mavic Air认证用户 2016-10-6 3#
LSBL 发表于 2016-10-6 13:24
七八十米就失控返航?啥机型?
机型是精灵4。七八十米是高度,水平距离不远,可能离我还不到十米。至于图传、控制失联我也奇怪,因为是小县城郊区了,整个县城最高建筑也不超过三十米,起飞前卫星也够,地方是空旷的,按理说不应该受到干扰才对。
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-10-6 4#
头顶是信号盲区呀。赶紧看论坛上的新手教程去!
飞入新境界
秋香  超级版主 2016-10-6 5#
云白 发表于 2016-10-6 13:56
机型是精灵4。七八十米是高度,水平距离不远,可能离我还不到十米。至于图传、控制失联我也奇怪,因为是 ...
您好,飞行时请保持天线是垂直于遥控器与飞机天线的连线,最好不要在头顶正上方飞行,因为该位置信号最弱,建议您边飞远边飞高~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
调整天线位置
楼主  Mavic Air认证用户 2016-10-7 7#
秋香 发表于 2016-10-6 14:26
您好,飞行时请保持天线是垂直于遥控器与飞机天线的连线,最好不要在头顶正上方飞行,因为该位置信号最弱 ...
谢谢,我看了下帖子,看来是我飞行位置的问题。然后再问下速度,是不是自动返航的下降速度比我们一般操作习惯要快?飞行记录上最快还没有超过3.5米/秒,但是肉眼看着感觉很快。
秋香  超级版主 2016-10-7 8#
云白 发表于 2016-10-7 11:32
谢谢,我看了下帖子,看来是我飞行位置的问题。然后再问下速度,是不是自动返航的下降速度比我们一般操作 ...
这个速度会因为飞机越接近地面逐渐降低的,总体来说自动降落的速度是会比较快,所以建议在视距范围内的时候最好是能够手动降落
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行42562米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论