请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于地形跟随功能求解答

手机看帖 11 1210
之前精灵4自动跟随拍摄滑雪或者山地车等运动时,不会自动降低高度,导致跟拍人越来越小,现在地形跟随功能是只能向上跟随吗?下降跟随功能是否有呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翔天8121   2016-10-10 2#
好像没说,应该还是老样子
夏清  超级版主 2016-10-10 3#
您好,精灵4目前没有地形跟随功能的;mavic的地形跟随目前只能上升
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-10 4#
夏清 发表于 2016-10-10 12:16
您好,精灵4目前没有地形跟随功能的;mavic的地形跟随上升和下降都是可以的 ...
哦,我问的就是mavic哈,28号第一批下单了,主要就是为了冬天拍滑雪夏天拍山地车,能下降跟随就太好了,可以跟随自拍完美了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-10 5#
您好,精灵4目前没有地形跟随功能的;mavic的地形跟随上升和下降都是可以的 ...
另外因为起飞点一般都在高处,下降跟随会有负高度,这个没问题吧?不会像精灵4一样各种自动模式都不能有负高度吧?
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-10-10 6#
老实说,MAVIC还会出电池预热器吗?不然冬天去北欧真的怕怕哦~
石榴姐  超级版主 2016-10-10 7#
BennyLJ 发表于 2016-10-10 12:59
老实说,MAVIC还会出电池预热器吗?不然冬天去北欧真的怕怕哦~
亲,这个目前我们暂未得到消息,还需等待哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-10 8#
暖宝宝大法!!!
夏清  超级版主 2016-10-10 9#
BennyLJ 发表于 2016-10-10 12:59
这个目前还没有在我们商城哦,不过我们可以一起期待一下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
翔天8121   2016-10-10 10#
micxfox 发表于 2016-10-10 12:20
另外因为起飞点一般都在高处,下降跟随会有负高度,这个没问题吧?不会像精灵4一样各种自动模式都不能有负高度吧?
不能下降!
qBCCAtKqMsb2  Mavic Pro认证用户 2016-10-12 11#
不能下降太不爽了
资深飞行员   2016-10-12 12#
其实是从安全考虑的,万一下降炸机呢。 说不定以后固件升级能支持呢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论