请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

撞到老人的那个兄弟,你还好吗?

手机看帖 20 2098
那个朋友?现在还好吗,是不是已经进去了,回论坛,说句话

时间

时间

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
13580450228@163   2015-4-25 2#
什么时候事情
371357753@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-25 3#
怎么一回事呢
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-4-25 4#
走路撞老人?
inler_DJI   2015-4-25 5#
同问?你和剧组都承担多少?
luoxiaoguo256  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-4-26 6#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8302

屌丝哥回来了
Azw-DJI-Sky   2015-4-26 7#
luoxiaoguo256 发表于 2015-4-26 00:07
保险公司软文吧,后来被拆穿了,帖子都删了
怪不得出了个保险公司的贴子,这计划也太…
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
RA007   2015-4-26 8#
什么保险公司软文?当事人屌丝哥我认识,帖子也是管理删的,避免被放到某黑DJI的站上,别在这瞎揣测,当事人屌丝哥还在论坛发过后期的教程贴,请别说什么软文。
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-4-26 9#
Azw-DJI-Sky 发表于 2015-4-26 08:22
怪不得出了个保险公司的贴子,这计划也太…
我前几天还说呢,幸亏不是S1000
DJI Phantom 3 4K
inshob
温柔的杀猪佬  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-26 10#
有人意思意思是说:我是保险公司的。。。。晕
温柔的杀猪佬  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-26 11#
屌丝哥是我的托,我是保险公司来卖保险的,然后大疆看到屌丝哥的托文很生气,删除了。我的保险广告继续留着。。。。这神逻辑!
borneol@21cn.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-26 12#
保险公司软文...莫须有的黑大疆。活该删除!
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
Barry   认证飞友 2015-4-27 13#
原来是如何真相啊
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
1157840@qq.com   2015-4-27 14#
真可以保险?
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-28 15#
RA007 发表于 2015-4-26 09:07
什么保险公司软文?当事人屌丝哥我认识,帖子也是管理删的,避免被放到某黑DJI的站上,别在这瞎揣测,当事 ...
的确 SX-DJI那个网站上没这个文章,删除的及时
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-28 16#
luoxiaoguo256 发表于 2015-4-26 00:07
保险公司软文吧,后来被拆穿了,帖子都删了
兄弟,我藏的这么深都被你发现了,你真是个奇才,我很佩服
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
屌丝撸管难 发表于 2015-4-28 10:54
兄弟,我藏的这么深都被你发现了,你真是个奇才,我很佩服
好吧,实在对不住了,误会屌丝哥了,是群里在讨论,最后一条保险链接打得确实会让人误会,人没事了就好。
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-28 18#
luoxiaoguo256 发表于 2015-4-28 11:50
好吧,实在对不住了,误会屌丝哥了,是群里在讨论,最后一条保险链接打得确实会让人误会,人没事了就好。 ...
没事,我写连接也是一个朋友私信告诉我的,所以顺手贴上去了
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
borneol@21cn.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-28 19#
光头开飞机 发表于 2015-4-28 10:50
的确 SX-DJI那个网站上没这个文章,删除的及时
你没发现,SX-DJI那个网站根本不转各种人为操作失误、空中自己掰八字停机的LOW贴。。。。。几乎全是因为产品本身问题而导致炸鸡的。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-29 20#
borneol@21cn.co 发表于 2015-4-28 17:07
你没发现,SX-DJI那个网站根本不转各种人为操作失误、空中自己掰八字停机的LOW贴。。。。。几乎全是因为 ...
说的的有道理啊早前看那个网站看完不敢飞飞机 现在也就习惯了
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-14 21#
祝你因为分享而快乐。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论