请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

在美国官网买的mavic可以在中国官网补买djicare吗?

手机看帖 18 3919
留学生在LA,CA 坐标91344 可约飞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wb_kfc@hotmail.  Phantom 4认证用户 2016-10-13 2#
91766表示,还是挺远的
Areik   2016-10-13 3#
我和你地理位置的需求刚好相反。单这个问题DJI不同的客服回答完全不同,有的说不可以,你机器在哪里买的在哪激活只能购买和享受当地的 CARE REFRESH,但有的客服说在激活内48小时购买哪里的都可以。。。
楼主   2016-10-13 4#
Areik 发表于 2016-10-13 01:21
我和你地理位置的需求刚好相反。单这个问题DJI不同的客服回答完全不同,有的说不可以,你机器在哪里买的在 ...
什么意思?地理位置相反?我也是碰见了客服说法不统一的问题
楼主   2016-10-13 5#
wb_kfc@hotmail. 发表于 2016-10-13 01:05
91766表示,还是挺远的
加个好友聊聊吗
Areik   2016-10-13 6#
wangxiangreet 发表于 2016-10-13 03:40
什么意思?地理位置相反?我也是碰见了客服说法不统一的问题
我想在国内买机器,在美国买care refresh
kevinljxljx  Mavic Pro认证用户 2016-10-13 7#
坐标48823
夏清  超级版主 2016-10-13 8#
您好,是可以的,不过在国内买的CARE只能在国内用哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-10-13 9#
夏清 发表于 2016-10-13 10:30
您好,是可以的,不过在国内买的CARE只能在国内用哦
怎么说?就是坏了只能回国换么?
657106606  Goggles认证用户 2016-10-13 10#
91776 表示经常找不到好的飞点
石榴姐  超级版主 2016-10-13 11#
wangxiangreet 发表于 2016-10-13 11:11
怎么说?就是坏了只能回国换么?
是的,如果您是国内购买的care,只能在国内享受该服务。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wb_kfc@hotmail.  Phantom 4认证用户 2016-10-14 12#
wb3913  ......
wb_kfc@hotmail.  Phantom 4认证用户 2016-10-14 13#
如果按照FAA软件提示的话,大洛杉矶地区想飞就只有进山,麻蛋
楼主   2016-10-14 14#
wb_kfc@hotmail. 发表于 2016-10-14 02:32
wb3913  ......
什么意思
Areik   2016-10-14 15#
石榴姐 发表于 2016-10-13 20:25
是的,如果您是国内购买的care,只能在国内享受该服务。
那我如果在国内购买的mavic,买美国的care refresh呢?是否可以在美国享有保障?
石榴姐  超级版主 2016-10-15 16#
Areik 发表于 2016-10-14 11:06
那我如果在国内购买的mavic,买美国的care refresh呢?是否可以在美国享有保障? ...
如果是您所说的情况,可以在美国享有保障。
楼主   2016-10-17 17#
wb_kfc@hotmail. 发表于 2016-10-14 02:33
如果按照FAA软件提示的话,大洛杉矶地区想飞就只有进山,麻蛋
今天我爬山去了hhh
楼主   2016-10-17 18#
wb_kfc@hotmail. 发表于 2016-10-14 02:33
加个微信呗? georgepattonsmith
楼主   2016-10-18 19#
欢迎加好友
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论