请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

在西藏飞精灵要注意啥,老司机求解

手机看帖 20 1273
走318国道从成都前往拉萨,这段旅途上有哪些禁飞区和注意事项有哪些呀..求老司机带路
ps:高原飞行貌似电量会掉的很快..可能先要用一块电池测测耗电量和风速
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-10-13 2#
您好,高原由于空气稀薄容易造成动力不足的情况,飞行性能将会受到影响,您请谨慎飞行,关于飞行安全您可以参考:
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71185
http://www.dji.com/zh-tw/flysafe/no-fly
小宇alva  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-13 3#
首先你需要两队碳纤桨叶。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-13 4#
秋香 发表于 2016-10-13 11:25
您好,高原由于空气稀薄容易造成动力不足的情况,飞行性能将会受到影响,您请谨慎飞行,关于飞行安全您可以 ...
好滴秋香姐,看起来动力这个问题,过去的话就先在头顶悬停一块点看能飞多久...禁飞区看到第一帖在拉萨全市禁飞,还有别的地方禁飞嘛..表示不想触犯啥当地的规矩啥的...
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-13 5#
小宇alva 发表于 2016-10-13 11:32
首先你需要两队碳纤桨叶。
额..手头上还有两对新的塑料桨叶..在那边两个的区别就很大了嘛
小宇alva  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-13 6#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-10-13 11:37
额..手头上还有两对新的塑料桨叶..在那边两个的区别就很大了嘛
   高原空气稀薄,经常大风,碳纤桨的能在高原更稳定,就是耗电快。。 高原还要注意掉电。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-13 7#
小宇alva 发表于 2016-10-13 11:42
高原空气稀薄,经常大风,碳纤桨的能在高原更稳定,就是耗电快。。 高原还要注意掉电。 ...
成,所以我想先头顶稳定一下看看耗电量....平原3p最多能飞22分钟..表示没有超过22的..看看这回能飞多少嘿嘿
小宇alva  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-13 8#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-10-13 11:43
成,所以我想先头顶稳定一下看看耗电量....平原3p最多能飞22分钟..表示没有超过22的..看看这回能飞多少嘿 ...
还是建议碳纤桨,不贵且能更安全。  不能因小失大啊。。很多朋友在高原都用碳纤。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-13 9#
小宇alva 发表于 2016-10-13 11:47
还是建议碳纤桨,不贵且能更安全。  不能因小失大啊。。很多朋友在高原都用碳纤。 ...
好吧..我去定一套..
小宇alva  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-13 10#
我觉得大疆应该给我一点回扣。
夏清  超级版主 2016-10-13 11#
小宇alva 发表于 2016-10-13 11:50
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
鼎奇.L  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-13 12#
我飞过,没问题
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-13 13#
小宇alva 发表于 2016-10-13 11:50
等等给你订单号,然后你去找大疆要回扣..
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-13 14#
小宇alva 发表于 2016-10-13 11:47
还是建议碳纤桨,不贵且能更安全。  不能因小失大啊。。很多朋友在高原都用碳纤。 ...
为啥高原要碳桨
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-13 15#
禁飞区有哪些呀..不知道多不多呀
鼎奇.L  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-13 16#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-10-13 12:43
禁飞区有哪些呀..不知道多不多呀
珠峰大本营2号营地不让飞,有边防部队管,其它没遇到禁飞
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-13 17#
鼎奇.L 发表于 2016-10-13 13:05
珠峰大本营2号营地不让飞,有边防部队管,其它没遇到禁飞
貌似拉萨也禁飞不清楚有没有人管
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71185
鼎奇.L  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-13 18#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-10-13 13:07
貌似拉萨也禁飞不清楚有没有人管
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71185 ...
没在拉萨市内飞过
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-13 19#
鼎奇.L 发表于 2016-10-13 13:10
没在拉萨市内飞过
好滴..谢啦..市内不飞,我就在318国道上飞飞..然后在景区看看能不能飞..关键那边也一块电也飞不了多久..
小宇alva  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-10-13 20#
       玫瑰足以
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2018-11-17 21#
注意安全
已累计飞行947921米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论