请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

失控炸机大疆给的解决方案

手机看帖 17 3037
我的机子九月十八号失控炸机,到十月十四号,大疆才给出解决方案,我在八月十七号才购买这架失控的大疆植保机,从真正作业时间来算200多分钟,只有12次起飞。炸机之后我把机子寄给了大疆乌鲁木齐代理商,十天之后给我的答复是没有数据,他们没有分析出起飞数据?说我们把数据删除了!!!拖到现在,他们愿意给的处理方案是7折维修,没有分析出来数据也是我们的责任,干嘛还7折维修?大疆拖我们这么久,我们一天的损失呢?新疆这个季节最忙季节,不但是我们两个小钱,农民都等着打药,我们给人家农民违约了,人家赔的可是一年的心血…      在此,我也不想说大疆的产品缺陷有多多,,没有完美的产品,炸机,我们也想过这个后果,解决事情靠诚信,靠态度,没有想过我们消费者的利益,更别说MG1下面农田的死活了…    我之前打算代理大疆植保机,在此事件看来,这样的公司,只有吭人的份。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
农业机械化  超级版主 2016-10-14 2#
楼主你好,麻烦提供一下联系方式,我们找代理商了解情况。
Laughingポ_ポ   2016-10-14 3#
农植机如果炸机了还真地给买家带来很大麻烦,毕竟也是买来干活的,炸机之后怎么不直接找大疆售后呀,如果直接找售后不知道会不会比较快一点。
lynn2016   2016-10-14 4#
楼主,先把你的联系方式给出来,或是否联系过大疆,对方给你建返修案例号的话,给出来,让大疆工作人员看看怎么回事?我是不信你炸机了,大疆会拖你这么久的。。。
夏清  超级版主 2016-10-14 5#
您好,请问您的案例号是多少呢?我帮您查一下具体情况
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-10-14 6#
请问您有没有什么联系方式呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大疆售后没有你说的那么差劲吧
楼主   2016-10-14 8#
夏清 发表于 2016-10-14 16:48
智能生活馆  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-15 9#
夏清 发表于 2016-10-14 16:48
我想注册大疆农业
箱子上面两个SN
哪一个是序列号
fbirui007  Goggles RE认证用户 2016-10-15 10#
怎么会坠机
楼主   2016-10-15 11#
农业机械化 发表于 2016-10-14 14:04
18599038226这是乌鲁木齐代理商技术员的电话
王民中   2016-10-16 12#
哈哈,有一块电池,故障是指示灯常亮,大疆就不给修了,说电池坏了,没有修的价值了。明明换一个电路板就可以的,但就是不修。不修就返回电池吧,对不起,返回的运费215元。没办法,为了不让这块基本上还是新的电池落入虎口,我只好出钱了。
飞防在新疆   2016-10-17 13#
王民中 发表于 2016-10-16 15:57
哈哈,有一块电池,故障是指示灯常亮,大疆就不给修了,说电池坏了,没有修的价值了。明明换一个电路板就可 ...
指示灯常亮什么原因造成的?
楼主   2016-10-17 14#
常亮颜色的灯?你可以在大疆官网下载里面下载说明看看,使用前必须都得知道每个灯代表什么意思
楼主   2016-10-20 15#
农业机械化 发表于 2016-10-14 14:04
请问你们有联系我的机子的维修情况吗?
农业机械化  超级版主 2016-10-20 16#
楼主您好,售后同事已于10月11日给你回复了,不知道您这边收到没有。
421608536   2016-10-24 17#
这么一说我的飞行记录也只有在经销商那里试飞的两次记录,我自己飞的完全没记录
Gravep  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-5 18#
农业机械化超级版主2016-10-14 14:04
伟大的版主啊,你能不能给我们解决下MG1产品缺陷的问题,比如电池插头融化,机器飞控异常(以前有保还好办,现在没有保修了啊)
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论