请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教版主如何发gif图片!

手机看帖 8 851
请教版主如何发gif图片,偶看其他朋友贴子里的gif图片能正常显示,为什么偶发的就变静止图片了呢?求指教!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-10-14 2#
您是在那个板块看到的动图呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
AllenatBritish1  Inspire 2认证用户 2016-10-14 3#
貌似只在教程活动里看到过动图
qepan0520  Osmo认证用户 2016-10-14 4#
教程活动 +1
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-16 5#
夏清 发表于 2016-10-14 16:27
您是在那个板块看到的动图呢?
http://bbs.dji.com/thread-79710-1-1.html
夏清  超级版主 2016-10-17 6#
358183796.qq 发表于 2016-10-16 13:45
http://bbs.dji.com/thread-79710-1-1.html
您可以试试其他的浏览器,看看能否上传呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
深海小泥鳅  Mavic 2 Zoom认证用户 4-18 10:55 7#
夏清超级版主2016-10-17 10:54
您可以试试其他的浏览器,看看能否上传呢?
大佬 求教怎么能做出球型全景啊,现在除了在大疆app能看到球形的,剩下查看都是平铺的状态
夏清  超级版主 4-18 16:59 8#
深海小泥鳅Mavic 2 Zoom4-18 10:55
大佬 求教怎么能做出球型全景啊,现在除了在大疆app能看到球形的,剩下查看都是平铺的状态
您好,球形全景图片是经过特殊处理后形成的观看模式,如果需要查看球形全景,建议把作品上传至天空之城社区,以球形形式分享后即可查看。所以无论是安卓客户端还是iOS客户端,从APP回放页面查看的是球形,但下载至移动设备后或导入电脑用自带图片查看软件查看也是平面。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 4-18 17:00 9#
深海小泥鳅Mavic 2 Zoom4-18 10:55
一般是上传天空之城,然后就可以通过电脑查看了
已累计飞行240182米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论