请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新买电池有问题,请四大美女跟进

手机看帖 11 1049
因7月答题签到免费获得的电池在十月出现问题,售后说可以免费发一块新的电池给我(优惠码形式)。
前天,我用优惠码买了电池,今早收到货后就充电准备使用。充完后发现这颗电池比其它电池都要烫,原怀疑可能是刚充满温度还没降价下来,就放到飞机里面,才发现电池卡口处有一个角被磕破了,担心可能电池会因卡不紧飞出,就联系了客服,帮填了换新品登记表,说要等待审核,然后寄回厂检测再寄回来。之后我把电池放到飞机里开机看电池详情,发现刚开机电池电压差就达到了0.12v,再次联系了客服,客服说重新进行完整充放电看看电压差还存不存在,我把飞机开着就没理了。晚上看到飞机尾灯从绿灯变为了红灯就知道放电应该快放完了,打开dji go一看,状态栏就显示电芯损坏,现在客服下班了。不会是因为我这是免费电池就给我一些别人换掉的坏电池吧,检测不出来,连续两块免费电池都是有问题的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2016-10-15 2#
我周五要用电池,能不能发回去检测,然后给我一块电池用两天
从另一个角度看这个世界
秋香  超级版主 2016-10-16 3#
您好,我们不会因为是免费的就给您坏的或者旧的电池,这点您请放心,app电池电芯提示损坏您可以直接返厂检测的,您可以在我们的官网进行自助填表登记http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-10-16 4#
秋香 发表于 2016-10-16 10:10
您好,我们不会因为是免费的就给您坏的或者旧的电池,这点您请放心,app电池电芯提示损坏您可以直接返厂检测的,您可以在我们的官网进行自助填表登记http://www.dji.com/cn/service/repair
我已经登记了,因为周五要用,可以临时借我一块电池用两天吗?
楼主  Osmo认证用户 2016-10-16 5#
我已经登记了,因为周五要用,可以临时借我一块电池用两天吗?
楼主  Osmo认证用户 2016-10-16 6#
您好,我们不会因为是免费的就给您坏的或者旧的电池,这点您请放心,app电池电芯提示损坏您可以直接返厂检 ...
或者能不能联系代理商借我用两天,就不用快递来快递去了
从另一个角度看这个世界
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-10-16 7#
电池充电的时候一般不会发烫,放电或者使用才会发烫。
楼主  Osmo认证用户 2016-10-16 8#
ssssssss 发表于 2016-10-16 12:48
电池充电的时候一般不会发烫,放电或者使用才会发烫。
所以就说明那块是有问题的
秋香  超级版主 2016-10-16 9#
878964200 发表于 2016-10-16 11:45
或者能不能联系代理商借我用两天,就不用快递来快递去了
您可以通过DJI discover里的“体验”租赁电池,如若急用到需要您自行跟代理协商。
楼主  Osmo认证用户 2016-10-16 10#
秋香 发表于 2016-10-16 17:03
您可以通过DJI discover里的“体验”租赁电池,如若急用到需要您自行跟代理协商。 ...
但这属于你们的产品质量问题耽误了我使用
从另一个角度看这个世界
GAWEICHAN  Osmo Mobile认证用户 2016-10-17 11#
878964200 发表于 2016-10-16 18:19
大疆的品控耽误了我一个季度呢!慢慢换吧
秋香  超级版主 2016-10-17 12#
878964200 发表于 2016-10-16 18:19
非常抱歉,我们会尽快帮您维修的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行130355米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论