请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【11/21】美轮美奂的青海湖

手机看帖 17 1634
      8月份去了趟青海,清真寺、莫高窟、张掖丹霞地质公园、雪山、青海湖、月牙泉、盐湖、门源油菜花等
那边海拔好像是2000多,山顶是3000多米,雪山更高,岗卡什雪山有5000多米啊,属于祁连山山脉。下面请看图说话

1、飞机到达西宁,迎面一股黄土高坡的气息

2、清真寺
2.jpg 3.jpg

3、忘了名字的水库

4、山顶下起了鹅毛大雪

5、好多菊花

6、张掖丹霞

7、嘉峪关

8、猜猜这个是啥 老板娘比较会做生意,不管你买不买,先吃饱

9、月牙泉

10、驼队

11、莫高窟

12、鸟无人烟的高速

13、茶卡盐湖

14、青海湖
15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

15、湖鲜
19 (3).jpg

16、最后一张镇楼 俺摸了牠!

19 (1).jpg
19 (2).jpg
19 (4).jpg
19 (5).jpg
19 (6).jpg
19 (7).jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-21 2#
@管理员,有一点很奇怪,我上传了全部图片,但是后面四张我没插入,为什么还是在帖子里显示了?
coopys   2014-11-21 3#
不错不错
DJI-主编老潘   2014-11-21 4#
fdji 发表于 2014-11-21 13:19
@管理员,有一点很奇怪,我上传了全部图片,但是后面四张我没插入,为什么还是在帖子里显示了? ...
现在的编辑器是一个很坑爹的编辑器,我们没做好,删的方法也很坑,到插入图片,找到你想删的图片,右下角有个看不见的按钮,一点整个图片变白,然后退出就删了。。。。我们要改好它。。。
longbow  Phantom 3 Professional认证用户 2014-11-21 5#
这么纯净透彻的蓝天,已经是难得一见的风景啦。
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2014-11-21 6#
确实漂亮,我一直想骑车环湖
我是无敌的强大的风火轮
DJI-主编老潘A梦   2014-11-21 7#
饿了。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-21 8#
longbow 发表于 2014-11-21 16:19
这么纯净透彻的蓝天,已经是难得一见的风景啦。
有机会一定要去一趟啊
青海湖最好的时间是八月中下旬
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-21 9#
风火轮 发表于 2014-11-21 17:10
确实漂亮,我一直想骑车环湖
环湖一周360公里!
不过我见过有人骑着大行412,连续骑了300公里,是412噢
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-21 10#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-21 15:01
现在的编辑器是一个很坑爹的编辑器,我们没做好,删的方法也很坑,到插入图片,找到你想删的图片,右下角 ...
赶紧修复吧
你们这个论坛是不是自己写的?
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-21 11#
老实说我上次带来的牦牛肉确实很好吃,可惜太贵,一包要100,网上买也是这个价
还有一个黑枸杞也可以的

风火轮  Osmo Pocket认证用户 2014-11-21 12#
fdji 发表于 2014-11-21 20:55
环湖一周360公里!
不过我见过有人骑着大行412,连续骑了300公里,是412噢
412其实很经典,很多都改装成电动了。我就是太沉要不我也入手一辆了。 IMG_20140101_223251.jpg

我是无敌的强大的风火轮
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-21 13#
风火轮 发表于 2014-11-21 21:05
412其实很经典,很多都改装成电动了。我就是太沉要不我也入手一辆了。
以前上下班最后一公里都是用412的,前几天看了改装成电动的,很心动,这速度,这续航
虽然只要1000多,可现在手头紧啊 QQ截图20141121211433.jpg

红色真的好骚啊。以前还有辆P8,可惜给贼惦记上了,没怎么骑就给偷了
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2014-11-21 14#
fdji 发表于 2014-11-21 21:19
以前上下班最后一公里都是用412的,前几天看了改装成电动的,很心动,这速度,这续航
虽然只要1000多,可 ...
1578f5cf9c9ee1b7dd1228eba836_310_310.c6.jpg 哈哈~~~我现在地铁出行,这是我现在的交通工具,一直想改电动,就是我这个后轮开档太窄没有合适的8寸电动轮。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-21 15#
风火轮 发表于 2014-11-21 21:23
哈哈~~~我现在地铁出行,这是我现在的交通工具,一直想改电动,就是我这个后轮开档太窄没有合适的8寸电动 ...

这款某宝有现成改好的哦
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2014-11-21 16#
fdji 发表于 2014-11-21 21:35
这款某宝有现成改好的哦
你不说我都不知道,我去查查。终于要现代化了,太兴奋了。
我是无敌的强大的风火轮
58413427@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-15 17#
我也是8月上旬去得,那个时候,还没买精灵3.。。、
景色漂亮没的说
◢◤国军   2017-7-2 18#
青海湖湟鱼不能吃的,,,
已累计飞行144272米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论