正在上传图片(0/1)

台灣先創代理只會刁難客戶嗎?

手机看帖 6 1901
本人 之前購買的P3A因為裂殼2次 貴公司已交辦台灣先創代理更換新機
原本的序列號為:P76DCJ18A26945
昨天朋友炸機送往台灣先創維修 居然要求購買證明
飛機遙控器就是從先創代理換回來的 我還要附甚麼購買證明?
飛機有序號有雷射貼紙 又不是買水貨 台灣先創代理在刁難甚麼?
維修單上一堆序號 是沒有電腦可以查是不是公司貨是不是?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-10-17 2#
您好,您朋友飞机炸鸡是否有先电话或者在线联系技术支持再寄过去?
楼主  DJI OM 4认证用户 2016-10-17 3#
秋香 发表于 2016-10-17 14:06
您好,您朋友飞机炸鸡是否有先电话或者在线联系技术支持再寄过去恩?
沒有 他直接拿過去
飛機上有序號 遙控器上也有序號 電池也有序號
如同維修單上註記的序號
先創代理居然要他出示購買證明 序號查不到嗎?
維修單右上角連保固期都有 還查不到是不是公司貨嗎?
根本就是在刁難客戶
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-10-17 4#
要求購買証明並不為過,人家也是要了解是不是公司貨。您是在先創買的?還是網路買的?還是其他代理或零售?箱子在嗎?序號對原廠有意義,台灣的代理可能系統未建構序號。
秋香  超级版主 2016-10-17 5#
嘟點爸寶娃妮爺 发表于 2016-10-17 14:13
沒有 他直接拿過去
飛機上有序號 遙控器上也有序號 電池也有序號
如同維修單上註記的序號
您好,建议您告知您的朋友尽快电话或在线联系我们的技术支持创建案例号,请勿直接寄至货代公司,现在审核程序较为严格,需要您提供购买凭证给到货代公司的,希望您能理解。
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-17 6#
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-10-17 17:44
要求購買証明並不為過,人家也是要了解是不是公司貨。您是在先創買的?還是網路買的?還是其他代理或零售? ...
楼主。。。你完全可以绕开这些刁难人的代理!!大疆官方的售后还是很好的!!!
唐伯虎点苍井空  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-17 7#
我记得我是回复了这个帖子的,被删饿了?
已累计飞行1108669米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论