请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

来邮件了,说明了什么?好事将近?

手机看帖 14 1423
如题,不着急,是你的跑不了,我在苹果看到一条帖子,意思是说七八千的苹果7电流音大家都忍了,该买的还是会买!趋之若鹜,如果是小米 华为有点杂音都快要喷上天了!何必呢……大疆还是大疆!喷又如何?我接着用我的苹果,用我的大疆!说正题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-18 2#
手机APP最新怎么上传不了图片
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2016-10-18 3#
其实呢  大家喷的是大疆的态度  早点说产能不足延迟发货 估计骂的人会很少  
天容万物  Mavic Pro认证用户 2016-10-18 4#
被人耍很好玩吗?
说是产能有问题!至于一台不发吗?傻啊?
实际是为打压GoPro的Karma,仓促推出尚不成熟的Mavic Pro!
结果牛皮吹出去了!才发现量产有问题!
Chao!害得俺P4也出了,苦等御,等得空欢喜!那叫一个生气啊!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-18 5#
天容万物 发表于 2016-10-18 20:35
被人耍很好玩吗?
实际是为打压GoPro的Karma,仓促推出尚不成熟的Mavic Pro!
Chao!害得俺P4也出了,苦等御,等得空欢喜!那叫一个生气啊!
我的3不也是出了!可能因为我40了,很难有啥事让我着急
pan666  Mavic Pro认证用户 2016-10-18 6#
被人耍很好玩吗?
便宜他人了
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-18 7#
hansonman 发表于 2016-10-18 20:36
30的也不急=.=急的上火上蹿下跳能解决什么问题嘛,不能解决问题,那淡定坐下考虑解决方法不是更实际=.=
Crow911  Mavic Pro认证用户 2016-10-18 8#
空の軌跡 发表于 2016-10-18 20:41
30的也不急=.=急的上火上蹿下跳能解决什么问题嘛,不能解决问题,那淡定坐下考虑解决方法不是更实际=.=
急的多半才20
aleome  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-18 9#
正题呢
魔都黑户  Mavic Pro认证用户 2016-10-18 10#
意思是还有得等。。。声明本来15号就能出,为啥要到18号。估计就是拖了那么天也没能解决,只有放点消息先安抚下。假设真是产能,那估计也是什么配件跟不上了。
山里人  Mavic Pro认证用户 2016-10-18 11#
被人耍很好玩吗?
实际是为打压GoPro的Karma,仓促推出尚不成熟的 ...
一样遭遇,哈哈哈哈

苦笑
黑不是黑白不是白  Mavic Pro认证用户 2016-10-18 12#
因为中旬20号前一台都发不出 只能发声明了 是好事越来越远了
cold  Mavic Mini认证用户 2016-10-18 13#
不急 我三电精灵亏本4000出了 要不是最近辞职了有闲来看看 说不定可能等个半年才买也正常,那个时候的御价格应该最理性了
foxwear  Inspire 2认证用户 2016-10-18 14#
主要是打破了很多人的计划吧,急有急的道理,大家互相体谅
xiaoyao5  Inspire 2认证用户 2016-10-18 15#
hansonman 发表于 2016-10-18 20:36
22的也不急,急也没用 淡定就好 该来的始终会来,
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论