请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

对于这种情况,我想说脏话!!!!

手机看帖 35 1002
你们售后能不能给我好好包装下!这什么玩应!乱七八糟的!机身上还有泥! 还有草!这是赠品么???
在你们那带了一个月零20天,就这么对待么???
案例号 CAS-243835-J2M8C0
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-10-19 2#
我想说脏话了!!!
楼主   2016-10-19 3#
我想说脏话了!!!
夏清  超级版主 2016-10-19 4#
您好,关于发货时间问题,是因为您与我们一直在沟通您换货还是退货的解决方案,因此时间较长;
非常抱歉发回的飞行器有污损,问题我们已经反馈给品质部门,会在后续的工作中加以改进,谢谢您的反馈与理解
楼主   2016-10-19 5#
夏清 发表于 2016-10-19 11:02
您好,关于发货时间问题,是因为您与我们一直在沟通您换货还是退货的解决,因此时间较长;
非常抱歉发回的 ...
时间的问题不怪你们   你自己看图!
楼主   2016-10-19 6#
您好,关于发货时间问题,是因为您与我们一直在沟通您换货还是退货的解决,因此时间较长;
非常抱歉发回的 ...
本来问题就没解决,有演这一出!你们这又飞测  又品检  。事怎么做到的,能给我弄成这样的!
楼主   2016-10-19 7#
非常抱歉发回的 ...
还有你们给我测试拉锯的视频在哪呢!卡恢复数据都没看到!  之前给发的视频都是假的对不!!!!用哪驾飞机拍的?给我发来了???
夏清  超级版主 2016-10-19 8#
xuxiaorui 发表于 2016-10-19 11:13
还有你们给我测试拉锯的视频在哪呢!卡恢复数据都没看到!  之前给发的视频都是假的对不!!!!用哪驾飞 ...
您好,飞测的视频您可以联系我们400热线,我的同事会再次发给您,我们不会将别人的飞测视频当做您的发给您哈,这点请您放心。
产品有污损的问题,再次给您道歉,我们一定会改进相关工作的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-10-19 9#
夏清 发表于 2016-10-19 11:25
您好,飞测的视频您可以联系我们400热线,我的同事会再次发给您,我们不会将别人的飞测视频当做您的发给 ...
我不需要道歉,我需要你们给我擦干净!一会叫快递来!
735235725  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-19 10#
真是的,一句对不起就可以完事,既然放了错,就把飞机在寄回去,叫他们机子清理干净再还给你,我们是来消费的,不是大疆请来的保洁员,tm的
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2016-10-19 11#
这品检心也太大了
华南农业~~  Ronin MX认证用户 2016-10-19 12#
自己擦擦算啦,楼主要心平气和。。淡定
Laughingポ_ポ   2016-10-19 13#
这种情况换作谁遇到了也会恼火,我们返修的机器最终希望大疆能够好好对待,维修好确保没问题再寄回来。不过楼主也要淡定啦,生气到头来也是伤了自己,别跟自己过不去
楼主   2016-10-19 14#
Laughingポ_ポ 发表于 2016-10-19 16:57
这种情况换作谁遇到了也会恼火,我们返修的机器最终希望大疆能够好好对待,维修好确保没问题再寄回来。不过 ...
更可气的是  精灵4 插卡哪里有个状态指示灯 ,他们用圆珠笔 给我戳憋了!!!  这手欠不! 圆珠笔的油 还在上边!
楼主   2016-10-19 15#
夏清 发表于 2016-10-19 11:25
您好,飞测的视频您可以联系我们400热线,我的同事会再次发给您,我们不会将别人的飞测视频当做您的发给 ...
可气的是  精灵4 插卡哪里有个状态指示灯 ,他们用圆珠笔 给我戳憋了!!!  这手欠不! 圆珠笔的油 还在上边!
夏清  超级版主 2016-10-19 16#
xuxiaorui 发表于 2016-10-19 18:28
可气的是  精灵4 插卡哪里有个状态指示灯 ,他们用圆珠笔 给我戳憋了!!!  这手欠不! 圆珠笔的油 还在 ...
这次发回我们一定给您处理的漂漂亮亮的再寄回给您
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-10-19 17#

大疆售后,你没事闲的戳我这个状态指示灯干嘛?

都戳憋了!!!!!!!圆珠笔的油还在上边!
楼主   2016-10-19 18#
夏清 发表于 2016-10-19 18:29
这次发回我们一定给您处理的漂漂亮亮的再寄回给您
等着汪同学收拾你们吧!
夏清  超级版主 2016-10-19 19#
xuxiaorui 发表于 2016-10-19 18:37
等着汪同学收拾你们吧!
您再寄回的案例号是多少呢?
楼主   2016-10-19 20#
夏清 发表于 2016-10-19 18:43
案例号:  CAS-291744-W5N4Z2        
楼主   2016-10-19 21#
夏清 发表于 2016-10-19 18:43
帮我找找 戳我状态指示灯那SB!!
夏清  超级版主 2016-10-19 22#
xuxiaorui 发表于 2016-10-19 18:53
案例号:  CAS-291744-W5N4Z2
我会帮您跟进案例的
楼主   2016-10-19 23#
夏清 发表于 2016-10-19 19:01
我会帮您跟进案例的
机器我已经擦了,但是我必须邮寄回去你们再给我擦一边!把我那个指示灯弄好!!! 你们厉害!!!!
华南农业~~  Ronin MX认证用户 2016-10-19 24#
xuxiaorui 发表于 2016-10-19 19:10
机器我已经擦了,但是我必须邮寄回去你们再给我擦一边!把我那个指示灯弄好!!! 你们厉害!!!! ...
楼主我觉得你也是听逗的。
Sun2300   2016-10-19 25#
有个性的楼主,豆B的售后
柳师  Phantom 4认证用户 2016-10-20 26#
Sun2300 发表于 2016-10-19 20:09
有这样的楼主才能促进一个企业的成长..再好的产品遇到渣一样的售后那后腿拖的直接能拖到脚后跟..我顶楼主!!
楼主   2016-10-20 27#
我会帮您跟进案例的
顺丰单号:783901118559     我看你们到底想怎样!!!! 我九月1号激活!各种毛病!!!  就这样邮寄来邮寄去的!2个月时间,在我手里呆了不到三天! 我看你们大疆想怎么样!!!!!!
楼主   2016-10-20 28#
我会帮您跟进案例的
我才不纵容你们那臭毛病呢!!!
楼主   2016-10-20 29#
Sun2300 发表于 2016-10-19 20:09
不能纵容他们那臭毛病!!!
楼主   2016-10-20 30#
华南农业~~ 发表于 2016-10-19 14:56
自己擦擦算啦,楼主要心平气和。。淡定
不能纵容他们那臭毛病!!!
346734901  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-20 31#
柳师 发表于 2016-10-20 09:42
有这样的楼主才能促进一个企业的成长..再好的产品遇到渣一样的售后那后腿拖的直接能拖到脚后跟..我顶楼主 ...
说得对
346734901  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-20 32#
柳师 发表于 2016-10-20 09:42
有这样的楼主才能促进一个企业的成长..再好的产品遇到渣一样的售后那后腿拖的直接能拖到脚后跟..我顶楼主 ...
已收藏,持续关注!
346734901  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-20 33#
我会帮您跟进案例的
我觉得对于售后大疆真心要好好对待一下,我看着这哥们儿的遭遇就挺可怜的,这对你们大疆的声誉是非常不好的事情,要不然我们大家自己成立个啥子维权监督小分队什么的来帮你们监督下下?
夏清  超级版主 2016-10-20 34#
346734901 发表于 2016-10-20 17:16
我觉得对于售后大疆真心要好好对待一下,我看着这哥们儿的遭遇就挺可怜的,这对你们大疆的声誉是非常不好 ...
欢迎大家监督,我们会认真对待楼主寄回来的飞行器的!
735235725  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-20 35#
天朝的售后都是这样,一般般,这是真心话,大家觉得了
木木三  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-21 36#
一开始想笑 但是仔细想想,如果这事换成自己遇到那还真的笑不出来了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论