请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问四大美女精灵3开裂问题

手机看帖 14 1159
机翼外部倒是没有明显开裂,以前都是检查外部,今天发现螺丝孔里面有裂痕..摇动电机裂痕也跟着动,目前发现两个电机有这个问题
请问深圳的快修快换是否可以直接换这个配件呀...还是说必须返厂维修?25号的飞机,所以想去快修看能不能修
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
273009860  Mavic Pro认证用户 2016-10-22 2#
一般都是叫你换个翻新机。 然后原机留下
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-22 3#
273009860 发表于 2016-10-22 01:53
一般都是叫你换个翻新机。 然后原机留下
快修快换这个搞呀...哪就算了...说实话表示想买配件自己换得了
夜鹰  Mavic Air认证用户 2016-10-22 4#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-10-22 02:15
快修快换这个搞呀...哪就算了...说实话表示想买配件自己换得了
我的p3由头到脚外壳都在快修免费换了,的确先会问你换另一台给你先走但你可不同意!
会帮你原机免费换壳时间几小时。
乐趣在于折腾…
秋香  超级版主 2016-10-22 5#
楼主您好,机身问题如果是保内非人为原因造成的我们会帮您妥善处理的,您可以通过网上自助寄修http://www.dji.com/cn/service/repair将飞行器寄回或者在http://www.dji.com/cn/service/repair/reserve预约快修快换。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-22 6#
夜鹰 发表于 2016-10-22 06:56
我的p3由头到脚外壳都在快修免费换了,的确先会问你换另一台给你先走但你可不同意!
会帮你原机免费换壳 ...
好滴,感谢鹰哥
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-22 7#
秋香 发表于 2016-10-22 09:35
楼主您好,机身问题如果是保内非人为原因造成的我们会帮您妥善处理的,您可以通过网上自助寄修http://www.d ...
快修快换维修点是可以维修外壳的对吧..没有外力碰撞的..这两个裂开的都是后面两个电机的应该是打杆太猛之类的弄的..
秋香  超级版主 2016-10-22 8#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-10-22 11:46
快修快换维修点是可以维修外壳的对吧..没有外力碰撞的..这两个裂开的都是后面两个电机的应该是打杆太猛之 ...
可以的,但是需要您现场等待。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-23 9#
秋香 发表于 2016-10-22 16:12
好的,已经预约星期一早上的了..谢啦
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-24 10#
秋香 发表于 2016-10-22 16:12
CAS-295872-F5X8J8
询问秋香姐…我呢还没有到1年换下壳为啥要收费呀
秋香  超级版主 2016-10-24 11#
他们都叫我树叶君 发表于 2016-10-24 11:37
CAS-295872-F5X8J8
询问秋香姐…我呢还没有到1年换下壳为啥要收费呀
您好,帮您查看了,您的机壳裂纹上有胶水痕迹,无法为您免费更换,同时建议您尽量在付款前反映这个问题,具体可以现场跟我们的定损工程师协商。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-24 12#
秋香 发表于 2016-10-24 19:53
您好,帮您查看了,您的机壳裂纹上有胶水痕迹,无法为您免费更换,同时建议您尽量在付款前反映这个问题, ...
.....这就很奇怪了..我没有上过胶水,也没有拆过机....胶水怎么进去的呀...这台机器是换货换回来的...
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-24 13#
您好,帮您查看了,您的机壳裂纹上有胶水痕迹,无法为您免费更换,同时建议您尽量在付款前反映这个问题, ...
就是想问问..这个问题挺奇怪的...我明天就走..所以必须要修了..所以也没有和他们争执...拆机的时候应该知道这个机器没有动过吧..
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-24 14#
而且我问哪个快修快换的那个人说,下壳不保修买回来就不保修的理由来说服我的...并没有说里面有胶水痕迹....就是说外壳自然损坏也不保修..这个问题让我很疑问...如果真有胶水直接和我说就好了...为什么直接说下壳不保修来说服我...我看到别人也有免费修的..所以我当时还问了一下..为什么不保修...他就直接说下壳不保..我可能更想知道下壳到底报不保修...还有定损的时候没有照片,在查询里面也没有找到对应的照片..
飞机是2016-08-04购买的在8月7号就换货了..然后一直用到现在..下壳没有碰撞的痕迹..
如果在和定损的工程师协商会花费太多时间..所以我就直接交钱修了...第二天的清早的飞机..虽然可以不修但是怕炸鸡..
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-24 15#
可能现在说有点马后炮...我更想知道定损的照片和正确的拒绝免费维修的理由...钱不贵,但是大疆也要在确认我是否有干过这个事情(上胶水的事情)..毕竟我真没有干过这个事情..拆机都没有拆..怎么上胶水呢..
快修快换的服务都还可以..
大疆的产品做的很好..感觉售后还需要努力呀..
已累计飞行947921米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论