请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这下安逸了,把天猫上的第一批订单给取消了

手机看帖 19 1512
非常反感天猫客服那机械式的回答,索性取消了订单,本来也就是25日晚24点会发货完成,问他们现在开始发货了没,不知道,问他们什么时候会发货,说货到了就会发,唉,大疆就是这么培训客服的?退订了,等第三方的第一批的了,至少那边的客服比大疆的天猫“机器人”强多了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
魔都黑户  Mavic Pro认证用户 2016-10-22 2#
天猫不退定金啊....
特麓人民好  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-22 3#
我听说天猫的今天会开始发货哦~  
楼主  Mavic Air认证用户 2016-10-22 4#
特麓人民好 发表于 2016-10-22 15:56
我听说天猫的今天会开始发货哦~
呵呵,其它渠道的订的货已经在路上了
楼主  Mavic Air认证用户 2016-10-22 5#
魔都黑户 发表于 2016-10-22 15:54
天猫不退定金啊....
定金和尾款都付了,现在也都退了,要是只付定金,不付尾款,那定金的不退的。反过来,它要是发货了,不还有七天退货期,难道也不退定金?
6tsWQPUPwjlZ   2016-10-22 6#
大公司?在机械回答能答复你问题之前是不能私自组织语言回复的。这是行业标准
NashX  Mavic Pro认证用户 2016-10-22 7#
你确定你的天猫客户是人,不是机器人!!哈哈 淘宝客服都是机器人,答复当然统一
345642932  Inspire 2认证用户 2016-10-22 8#
天猫 就是这样啦,还好吧,有利有弊。之前买的精灵4到货一天就退了,开始说激活不能退,呵呵,最后还是退了,有7天无理由退货为依据。
arwenfu  Goggles认证用户 2016-10-22 9#
天猫就是个骗子,一会儿按付款顺序发货,我说你告知我我的顺序是多少,然后又说发货时间不清楚,各种扯淡,我的维权之路又要开始了
Na一次丶回眸  Mavic Pro认证用户 2016-10-22 10#
我想知道你在哪里又买了?能说下?
Na一次丶回眸  Mavic Pro认证用户 2016-10-22 11#
345642932 发表于 2016-10-22 16:17
天猫 就是这样啦,还好吧,有利有弊。之前买的精灵4到货一天就退了,开始说激活不能退,呵呵,最后还是退了,有7天无理由退货为依据。
你的激活过给你退了?妈的,坑啊,我上月底买的3P,说不给我退。
特麓人民好  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-22 12#
arwenfu 发表于 2016-10-22 16:31
天猫就是个骗子,一会儿按付款顺序发货,我说你告知我我的顺序是多少,然后又说发货时间不清楚,各种扯淡, ...
像这种都是批量发货的~ 所谓顺序就是 今天发第一天付款,明天发第二天付款的…… 哪有什么序号给你哦  看淡点把
Nightmoon  Mavic Pro认证用户 2016-10-22 13#
退了再定不是更慢吗?耐心等等!!
Mavic_dudu  Mavic Pro认证用户 2016-10-22 14#
意思是付了尾款然后退货就能退全部了吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2016-10-22 15#
Mavic_dudu 发表于 2016-10-22 18:50
意思是付了尾款然后退货就能退全部了吗?

七天退货有要求的,我是还没发货就退了。
Mavic_dudu  Mavic Pro认证用户 2016-10-22 16#
912925 发表于 2016-10-22 18:58
七天退货有要求的,我是还没发货就退了。
没发货就退是怎么实现的?我也想把天猫的退了 太坑爹了 要11号付尾款  发货不知道多久了
楼主  Mavic Air认证用户 2016-10-22 17#
Mavic_dudu 发表于 2016-10-22 19:33
没发货就退是怎么实现的?我也想把天猫的退了 太坑爹了 要11号付尾款  发货不知道多久了
...
你才付定金,没付尾款,那还不能退的
我是小中医  Goggles认证用户 2016-10-22 18#
套上了。。。
345642932  Inspire 2认证用户 2016-10-23 19#
Na一次丶回眸 发表于 2016-10-22 16:41
你的激活过给你退了?妈的,坑啊,我上月底买的3P,说不给我退。
你要强硬点啊,天猫有个好处就是 7天无理由退货呀  
Na一次丶回眸  Mavic Pro认证用户 2016-10-24 20#
345642932 发表于 2016-10-23 16:58
你要强硬点啊,天猫有个好处就是 7天无理由退货呀
我也打电话问了官方 也说不行  后来亏本卖了 我艹
已累计飞行138466米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论