请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

究竟是怎么定损的?

手机看帖 14 1150
究竟是怎么判断进水的?二月份的飞机,我用生命保证没有落水,现在告诉我防水贴变色不能维修,我想问问大疆售后,进水没有你们看不到?
简单的一个摔飞机还摔的进水了,要是飞机用湿抹布擦拭受潮也会变色你倒是提前告诉我啊?每次飞完我都会擦干净,要是受潮也会变色我就不
擦了,真心希望工作人员看到了给我一个答复,真是蓝瘦香菇了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo+认证用户 2016-10-22 2#

质疑大疆无售后究竟是怎么定损的?

究竟是怎么判断进水的?二月份的飞机,我用生命保证没有落水,现在告诉我防水贴变色不能维修,我想问问大疆售后,进水没有你们看不到?
简单的一个摔飞机还摔的进水了,要是飞机用湿抹布擦拭受潮也会变色你倒是提前告诉我啊?每次飞完我都会擦干净,要是受潮也会变色我就不

楼主  Osmo+认证用户 2016-10-22 3#

质疑大疆

楼主  Osmo+认证用户 2016-10-22 4#

质疑大疆售后对定损结果是否负责

qepan0520  Osmo认证用户 2016-10-22 5#
建议要求做关于进水的进一步检测。
个人看法 仅供参考
今夜和你狂欢  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-10-22 6#
这个是用湿毛巾擦得嘛?那多十德老哥的飞机在雨中飞那不湿完了
楼主  Osmo+认证用户 2016-10-23 7#
已经要求了,售后说了,防水标变色就认定进水,真是蓝瘦香菇了
楼主  Osmo+认证用户 2016-10-23 8#
飞机绝对没有进过水,至于那个什么标签我实在是不知道是真么回事,找知道摔了我就该拍个照片了,究竟是咋回事谁知道
夏清  超级版主 2016-10-23 9#
您好,请问您的案例号是多少呢,我帮您查看一下具体情况。您的几个帖子我合并在最早发布的这个帖子下了,在这里跟进您的问题哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-10-23 10#
您好,我根据您的论坛注册邮箱查到您的案例号为CAS-287778-W3N8H3,经我们定损同事检测,正如您发的定损单,您的飞行器确实有贴纸变红的现象,我们的贴纸是贴在飞行器内部的,一般的受潮、擦拭都不会有什么影响,您的贴纸变红说明确实有严重的受潮或者进水,我的同事已经与您协商会再次定损,请您保持手机畅通,有了结果我们会尽快联系您
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
214440204   2016-10-23 11#
啊啊啊啊
hubo850619  Osmo+认证用户 2016-10-23 12#
我的也变红了的呵呵!热天的时候预热时间很长放冰箱里冻了几十分钟后做imu校准现在预热时间没有了,防水贴变红了!
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-23 13#
大疆不會幫你將壞了的部件精修,是將損壞了的零件組裝維修的,部件有少許問題一般都定損為不能再用的零件。
楼主  Osmo+认证用户 2016-10-24 14#
夏清 发表于 2016-10-23 10:23
您好,我根据您的论坛注册邮箱查到您的案例号为CAS-287778-W3N8H3,经我们定损同事检测,正如您发的定损单 ...
再次定损?定的什么结果?
秋香  超级版主 2016-11-7 15#
295579163 发表于 2016-10-24 08:27
再次定损?定的什么结果?
您好,定损结果您也可以通过查看的https://repair.dji.com/cn/support/RepairTrace
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论