请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么图传显示失连飞机却不返航

手机看帖 12 928
起飞前设置:我的3A,失联返航,返航高度120米。干扰源是飞友的3s(3s干扰3a我发过贴了,护法让别在一起飞)
起飞后:高度70,距离600
失控:图传突然没了,就是突然没了,显示失联,但是我不怕,飞机会返航
过程:一分钟、两分钟、三分钟,赶紧用秋香大法无用,重启app无用。折腾几分钟,放弃了,关闭遥控器准备出电池,飞机回来了。
验证:起飞后拉出20米开外,靠近3s遥控器里干扰源近些,等待失联。失联后led灯正常,依旧绿灯慢闪,遥控打杆无反应,充分体现了大疆产品的稳定性。关闭遥控,飞机变灯掉头返航。

问题:为什么图传显示失联,遥控无法控制,飞机不返航,却要关闭遥控器才能返航??????!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-10-25 2#
您好,图传丢失的app截图您有吗?还有,您的飞行器注册邮箱是多少呢?您可以同步一下飞行记录,我可以帮您看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-10-25 3#
我也遇到过突然没了的情况,不知是否升级了遥控器后可以解决问题,貌似遥控的距离还是很远的,这个信号一旦丢失,飞机就按照飞行器预设的失联方式做动作了
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 4#
没返航说明没失控,后来关控才触发了失控返航......
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-25 5#
夏清 发表于 2016-10-25 16:08
您好,图传丢失的app截图您有吗?还有,您的飞行器注册邮箱是多少呢?您可以同步一下飞行记录,我可以帮您 ...
474040494@qq.com 已同步 23号的第一段05:26
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-25 6#
zengxzhang 发表于 2016-10-25 16:18
没返航说明没失控,后来关控才触发了失控返航......
是这样的,至少没有完全失联。
估计是通讯没有完全中断,信号很微弱不足以支持图传、摇杆控制。因为有微弱信号,飞机认为无需失联返航
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
台湾老皮菜鸟飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-26 7#
以上可证明 没事千万别急着更新......
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-26 8#
大信 发表于 2016-10-25 19:33
是这样的,至少没有完全失联。
估计是通讯没有完全中断,信号很微弱不足以支持图传、摇杆控制。因为有微 ...
对,就是这样子,希望大疆承认自己的漏洞
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-26 9#
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-10-26 12:08
对,就是这样子,希望大疆承认自己的漏洞
这个不一定是漏洞。
通讯信号不良,造成精灵无法准确判断状态,这属于正常现象。
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
星际旅行  Phantom 4认证用户 2016-10-27 10#
没飞丢算你走运
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-28 11#
大信 发表于 2016-10-26 18:49
这个不一定是漏洞。
通讯信号不良,造成精灵无法准确判断状态,这属于正常现象。
...
我没听说过任何人遇到你说的正常现象。
飞机失联,又不返航,就一直悬停在那里。等到没电了开始返航,不好意思,周围楼高,返航高度200米。返航过程中没电执行自动降落,不好意思,下面是一条河。
你这种无脑为大疆赞的我很是鄙视!
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-28 12#
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-10-28 12:29
我没听说过任何人遇到你说的正常现象。
飞机失联,又不返航,就一直悬停在那里。等到没电了开始返航,不 ...
你没遇到不等于没有
今年国庆我在山上飞就碰到这种情况,有大约1分钟的时间,精灵没有图传信号,但是APP界面又没有提示智能返航。也就是完全不知道飞机在哪里、状态如何?
那一分钟的时间让我度日如年,心头着急万分,以为要炸鸡了。过了好一阵终于显示返航......
年轻人,不要认为自己是万能的《十万个为什么》,大千世界的复杂性远远超过人类的想象。谦受益,满招损。
另外论坛发言能体现一个人素质的体现,辱骂、人身攻击会显得一个人很low

lcx_zone  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-14 13#
我的新P3A也遇到楼主一样的情况,我也曾发帖《P3A都是这样的吗?》咨询过,为什么几次在不同地点都是在视线范围内(500m之内)居然遥控、图传突然双无,至少等待3分钟才触动返航,回答是让我正确使用遥控器的天线,并发来一段如何正确使用天线的视频,我也是使用了大半年精灵P3S的老飞手了,如果连遥控是都不会正确使用,那不成笑话?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论