请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遇到bug了,三脚架模式无法退出

手机看帖 20 1545
刚在拍夜景时候用了三脚架模式,拍好收工,准备退出三脚架模式让御姐往家赶,毕竟晚饭时间到了。结果怎么也没法退出三脚架模式了,这个模式大家都知道那个行动叫一个缓慢啊……这速度恐怕晚饭吃不上了……只能按了自动返航。安全到家,到家了还是退不出三脚架模式,有图有视频。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-25 2#
控上的停止按钮呢?那个红色的双竖杠=.=
轰、炸鸡  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 3#
三脚架模式?!?!咋显示起飞准备完毕?!?!神奇的御!
Mavic Pro™   2016-10-25 4#
关机拔电池
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-25 5#
这BUG真是慢死哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 6#
Mavic Pro™ 发表于 2016-10-25 18:33
关机拔电池
在天上的时候关机把电池吗?这是安全返航后我再录的 挂在天上还有空录吗?御摔了无所谓 伤人事大
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 7#
空の軌跡 发表于 2016-10-25 18:31
控上的停止按钮呢?那个红色的双竖杠=.=
那个不是刹车吗……
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-25 8#
不知道能不能停止飞机的不正常状态…
JJ Wong  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 9#
居然有这么大的bug
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 10#
空の軌跡 发表于 2016-10-25 18:43
不知道能不能停止飞机的不正常状态…
不能 好在自动返航命令可以高于三脚架模式 就算不退出 也一样高速回家
夏清  超级版主 2016-10-25 11#
您好,您可以更新一下app问题应该就会解决了;另外,新固件中的三脚架模式在智能飞行中哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-25 12#
估计Mavic的bug多,所以迟迟不发货
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 13#
夏清 发表于 2016-10-25 19:17
您好,您可以更新一下app问题应该就会解决了;另外,新固件中的三脚架模式在智能飞行中哦
我是最新固件及最新App版本 三脚架模式就是在智能飞行里面啊 进入之后就显示在这里的 业务要提高管理同志
Nightmoon  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 14#
不怕,固件能修好就没有问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 15#
Nightmoon 发表于 2016-10-25 19:33
不怕,固件能修好就没有问题
我怕 两年前我遇到过可怕的一幕过 飞机自行起飞完全失控过
夏清  超级版主 2016-10-25 16#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-10-25 19:32
我是最新固件及最新App版本 三脚架模式就是在智能飞行里面啊 进入之后就显示在这里的 业务要提高管理同志 ...
我已经将您的问题转达给我们相关同事了,您的飞行器注册邮箱是多少呢?您可以先同步一下飞行记录,我们帮您分析一下,还有,您可以卸载再重装一下app,看看问题能否解决哦
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-25 17#
我的御姐还没有到。。。。静静的看楼主拉仇恨!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 18#
夏清 发表于 2016-10-25 19:51
我已经将您的问题转达给我们相关同事了,您的飞行器注册邮箱是多少呢?您可以先同步一下飞行记录,我们帮 ...
邮箱就是我这个ID的账号 我已经同步了 顺便看看能不能分析下遥控信号的问题
Mavic Pro™   2016-10-25 19#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-10-25 18:35
在天上的时候关机把电池吗?这是安全返航后我再录的 挂在天上还有空录吗?御摔了无所谓 伤人事大 ...
抱歉我根本没看视频 哈哈。你太认真了一点都不幽默
duke_gg  Goggles认证用户 2016-10-26 20#
所有智能飞行模式都可以按紧急暂停键退出的吧,等发货无聊只能翻说明书一百遍了…
!我就是我!   2016-10-26 21#
BUG多多。。。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论