请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天立一个flag!以后我再提前预定DJI的产品我就是猪!!

手机看帖 11 808
精灵2收的二手,没提前预定过,且放到一边

从精灵3开始,第一时间订的3A套装,延期发货!延期!延期!主机发货了!电池继续延期!忍了……

精灵4,继续预定,DJI继续不知悔改,依旧我行我素的玩延期发货!延期!延期!忍了

mavic,依旧没脸继续第一时间预定套装,结果再一次被坑!单机延期!套装延期!单机少量发货!套机继续延期!无止境的延期!好吧,最后一次

一个企业敢于把诚信透支到如此地步,估计也只有三星能与大疆一战了。给大伙一个明确肯定靠谱的说法有这么难吗?

真是应了那句话,一流的技术,末流的售后,真是一点都不假。

今天立个flag,以后我特么要是再预定买DJI产品我就是头猪!!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无色无相  Osmo+认证用户 2016-10-26 2#
楼猪
cqtbg  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 3#
以后DJI只先收10%的货款呢?
LJL-LAI   2016-10-26 4#
楼主我很欣赏您
laopan_1   2016-10-26 5#
历害!
乘御捕影  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 6#
我请代理买的,什么时候才到啊,如何在注册了的用户上绑定我今后 买的Macic啊
晴天菠菜  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-26 7#
楼主是忠粉啊,我想下一款·你还是会忍不住继续预定的~哪怕做猪也要预定`
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 8#
晴天菠菜 发表于 2016-10-26 15:46
楼主是忠粉啊,我想下一款·你还是会忍不住继续预定的~哪怕做猪也要预定` ...
打死也不会
邹金豆  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 9#
乘御捕影 发表于 2016-10-26 15:44
我请代理买的,什么时候才到啊,如何在注册了的用户上绑定我今后 买的Macic啊 ...
感觉你离疯不远了
6L3sYv3O38MU   2016-10-26 10#
我也不会再全款预订了。
大灬先生  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 11#
求组
自带红
空中盘旋  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-26 12#
可怜的楼主,活活的给整疯了。。。
已累计飞行23802米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论