请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆客服中心,请解释一下客户服务的定义

手机看帖 24 3002
什么叫客户服务,客户服务就是一个公司面对客户的窗口,他有义务回答客户的合理问题或者成为客户沟通其他部门连接的桥梁,就像一个国家的外交部一样,代表了国家的脸面,正确发布相关信息。像大疆这样的一问三不知的客服,除了会引起客户的愤怒之外,不知道有什么存在价值!为了避免误伤,我指的是售前服务这个版块。
我本身在企业也是分管客户服务的,客户无小事,我们要求客户服务要做好和客户的沟通工作,协调各部门尽量满足客户的需求,正面回答客户的问题,只有这样才能不引起群诉事件,才能真正提高客户满意度。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI Store  管理员 2016-10-27 2#
楼主您好,如果您是咨询御发货的问题的话,目前御套装跟单品都在陆续发货了,我们会尽最大努力尽快安排的。客服人员也是希望给客户提供更好更优质的服务。非常感谢您的反馈与建议!
居然  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 3#
可怜的管理员,偶们想知道的无非是确切的日期,差个一天二天正常,但永远无法提供,奇事。。。
zmc橙子  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-27 4#
DJI Store 发表于 2016-10-27 11:06
楼主您好,如果您是咨询御发货的问题的话,目前御套装跟单品都在陆续发货了,我们会尽最大努力尽快安排的。 ...
抛弃代理商了么?
张玍古  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 5#
都不容易,不过说到底做企业还是要注重客户感受的,这个锅该大疆背!
244265196  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 6#
DJI Store 发表于 2016-10-27 11:06
楼主您好,如果您是咨询御发货的问题的话,目前御套装跟单品都在陆续发货了,我们会尽最大努力尽快安排的。 ...
你让主管生产和主管仓库的出来说个话会死啊,就一句话搞定,说:我工厂现已开足马力生产,目前产能是?台,每天发货?台,请大家耐心的等待一下。我想肯定很多人理解。
244265196  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 7#
楼主,好像你的要求又变狗屎了,哈哈
tomato1980  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 8#
单品和套装发货,那我买了单品+电池是不是理解暂不发货
346848990@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 9#
这样搞黄牛党炒货的都出来了
刹那繁花  Inspire 2认证用户 2016-10-27 10#
我们在代理订的不发货吗?产能也太低了吧?
黑色微笑  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 11#
管理员,你回复这个帖子用了汉字:84个,标点:6个。但是是一整段完完整整的废话。有什么意义?出来混脸熟的么?
风雪里  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 12#
支持,应该这样积极回应~进步很大了,赞一个
Sun2300   2016-10-27 13#
大疆压货不出,是让黄牛有炒作空间
无色无相  Osmo+认证用户 2016-10-27 14#
有客户已经把字数标点都数列了,DJI你还想闹哪样???
cxq1980  Goggles RE认证用户 2016-10-27 15#
1.现在已经在发货了。出货量多少,
2.精确到那个订单到哪个日期出货,能做到这些的厂家除了苹果,你帮我数数。
3.出货量多少,产能多少这都是公司机密,不能轻易公布是常识(多少对手厂家等着买这情报呢不是吗?)谁能告诉我苹果七的出货量,富土康的日产能?不告诉你就不尊重你啦?你问这个我还没说你没常识呢。所以人家不能回答你到货日期,产能跟尊不尊你没毛关系,只是量太大,没发力马算给你。
244265196 发表于 2016-10-27 11:26
你让主管生产和主管仓库的出来说个话会死啊,就一句话搞定,说:我工厂现已开足马力生产,目前产能是?台,每天发货?台,请大家耐心的等待一下。我想肯定很多人理解。
这是商业机密……
lol223   2016-10-27 17#
cxq1980 发表于 2016-10-27 12:39
2.精确到那个订单到哪个日期出货,能做到这些的厂家除了苹果,你帮我数 ...
赞同,不是公布这么简单。。。
星际旅行  Phantom 4认证用户 2016-10-27 18#
2.精确到那个订单到哪个日期出货,能做到这些的厂家除了苹果,你帮我数数。
3.出货量多少,产能多少这都是公司机密,不能轻易公布是常识(多少对手厂家等着买这情报呢不是吗?)谁能告诉我苹果七的出货量,富土康的日产能?不告诉你就不尊重你啦?你问这个我还没说你没常识呢。所以人家不能回答你到货日期,产能跟尊不尊你没毛关系,只是量太大,没发力马算给你。
给我发现了大疆御用评论员一名了
cxq1980  Goggles RE认证用户 2016-10-27 19#
星际旅行 发表于 2016-10-27 13:29
给我发现了大疆御用评论员一名了
我要说的不对,你告诉我哪不对。
是不是水军,围观的群众自有分寸。
有本事咱们来事论事,否则你这个72845还没资格说我158964是水军!!!
Peacock  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 20#
意思就是说,我在这里服务不代表是给你服务的
ztc88  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 21#
2.精确到那个订单到哪个日期出货,能做到这些的厂家除了苹果,你帮我数 ...
说得好
tomato1980  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 22#
估计是某个配件的生产线供应不上。
彩虹   2016-10-27 23#
每天都看到有人陆续到货,大疆也在全力生产了,应该不会等太久了吧
kevin_chengzhi@  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 24#
一问三不知的客服
左先生  Mavic Pro认证用户 2016-10-27 25#
哎~~~~无奈
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论