请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

明天你是否会想起 昨天你写的日记

手机看帖 6 1090
        又是一年毕业季,每一个即将走出象牙塔的我们总会经历那么一个毕业礼---大学毕业照!
今年,我们来一场与众不同的毕业照(虽然此前已经有无数的大神作品),因为半年前偶遇疆哥,从此结下不解之缘,带着精灵走过很多地方,也留下很多难忘的记忆。正好遇上毕业照,伴随着一首《同桌的你》,我们毕业了。“那时候天总是很蓝,日子总过的太慢,你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西......”
抛起学士帽的那一刻,就意味着我们毕业了......
俯瞰那熟悉的田径场,不禁想起了那天夕阳下的奔跑。
我们是高分子聚合物大家族131班,请叫我们Polymer!
你总说毕业遥遥无期,转眼间各奔东西,坐上时间“列车”......
我们的青春不散场,大学四年说长不长,说短也不短,到毕业了才会有即将要各奔东西的感觉,好想就这样一直走下去。
为什么圆圈不够圆?因为我们的人生不需要借助圆规,不需要规规矩矩,我们要的是活出自我,潇洒自在,我就静静地看着你装逼。
那天晴空下的约定,我们笨拙的摆出这个字,十年之后,我们还会想起这一刻吗?十年之后,我们还会记住诺言,赴约吗?
       现在最美班集体照投票工作全面启动,至2016.10.31截止,诚邀广大飞友小小支持一下,通过微信扫描识别以下二维码,关注后发送“投票”二字,为高分子联13-1班十年之“约”投出神圣一票,大学至此,有你们,足矣!有时候,分享比拥有更令人愉悦!
       谢谢大家的支持!待续......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
benfish@126.com  Phantom 4认证用户 2016-10-27 2#
青春的印迹,过去就只能回忆。楼主拍的有感觉,好看!赞!
小一   2016-10-27 3#
怀念~~~不错!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-27 4#
benfish@126.com 发表于 2016-10-27 15:48
青春的印迹,过去就只能回忆。楼主拍的有感觉,好看!赞!
还有待交流学习,可以的话,帮忙投上您宝贵的一票,谢谢
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-27 5#
小一 发表于 2016-10-27 16:03
怀念~~~不错!
谢谢支持
1038765358@qq.c  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-27 6#
毕业了,看到这个还能回忆起当初的自己的经历,必须为你投一票
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-28 7#
1038765358@qq.c 发表于 2016-10-27 16:56
毕业了,看到这个还能回忆起当初的自己的经历,必须为你投一票
换个方式体验生活,换个角度看世界
已累计飞行282645米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论