请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

布拉格旅行短片

手机看帖 12 786
这是今天早上拍的旅行视频素材,从布拉格去斯洛伐克的路上,用手机剪辑的,航拍素材是图传到手机里缓存的,质量不是很好,等回国后再用Sd卡上的原始素材重新剪辑。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LeungChiYuen  Ronin-S Essential Kit认证用户 2016-10-29 2#
国外的景色不错,期待楼主的大片
熊猫影视传媒  Osmo Mobile认证用户 2016-10-31 3#
地面是用什么拍的???
DJI-大师兄  管理员 2016-10-31 4#
期待楼主分享SD卡里的精彩作品~!
FaceImage  Osmo认证用户 2016-10-31 5#
DJI-大师兄 发表于 2016-10-31 12:31
请问大师兄 如何上传gif动图 大小有什么要求
试了一下 教程板块能上传gif动图 但是无法编辑图片位置  
产品板块上传gif后只是单帧图片 不够统一发帖流程
DJI-大师兄  管理员 2016-10-31 6#
FaceImage 发表于 2016-10-31 13:02
请问大师兄 如何上传gif动图 大小有什么要求
试了一下 教程板块能上传gif动图 但是无法编辑图片位置  
产 ...
只有教程板块可以上传gif图

教程板块发帖时,想把图片插入规定位置的步骤是:上传图片-然后帖子挪到你想要插图的位置-点击已上传的那张图
FaceImage  Osmo认证用户 2016-10-31 7#
DJI-大师兄 发表于 2016-10-31 13:42
只有教程板块可以上传gif图

教程板块发帖时,想把图片插入规定位置的步骤是:上传图片-然后帖子挪到你想要插图的位置-点击已上传的那张图
谢谢解答
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-1 8#
DJI-大师兄 发表于 2016-10-31 12:31
谢谢鼓励,对我这样的新手来说,你的支持让我有点受宠若惊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-1 9#
熊猫影视传媒 发表于 2016-10-31 00:15
地面是用什么拍的???
用的OSMO 手机云台,让人遗憾的,是在回国的路上才发现,所有视频被我设置成720dpi,后期制作时画面裁剪的余地不大。
HLJ Mr.WEI  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-1 10#
好看
桂江郎  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-13 11#
謝謝分享。
杰小哈  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 12#
请教一下楼主,我在网上看到在布拉格航拍需要购买许可,但是1000USD的价格我觉得一般人都不会买,所以请问下楼主是直接在布拉格市内起飞的吗,不买许可问题大不大?我今年六月过去那儿
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-13 13#
杰小哈Mavic Pro2017-4-15 11:34
请教一下楼主,我在网上看到在布拉格航拍需要购买许可,但是1000USD的价格我觉得一般人都不会买,所以请问下楼主是直接在布拉格市内起飞的吗,不买许可问题大不大?我今年六月过去那儿
早上在广场拍的时候,曾有警察走过来看了下,由于语言不通,当时有些紧张的,估计警察只是例常的巡视,很快就离开了
我不知道布拉格航拍需要许可,下次得谨慎些了。
已累计飞行5962米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论