请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3遥控器总是充不满?

手机看帖 14 1018
精灵3遥控器总是充不满? 总是充到3格就充不进了。飞机还不到半年。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fangxiwei  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 2#
正常 不用纠结。。。
秋香  超级版主 2016-10-31 3#
您好,充到三格后插上飞机电池信息如何显示?是否有截图可以看下呢?您是否有其他的电池用同一个充电器充过呢?是否能充满呢?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 4#
fangxiwei 发表于 2016-10-31 14:22
正常 不用纠结。。。
这两天才有这个情况。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 5#
秋香 发表于 2016-10-31 14:38
您好,充到三格后插上飞机电池信息如何显示?是否有截图可以看下呢?您是否有其他的电池用同一个充电器充过 ...
充到第3格不闪了。单独充遥控器的。没有一起和电池。
秋香  超级版主 2016-10-31 6#
简·视觉 发表于 2016-10-31 15:43
充到第3格不闪了。单独充遥控器的。没有一起和电池。
电池能正常充电吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 7#
秋香 发表于 2016-10-31 16:30
电池能正常充电吗?
电池可以正常充满。怀疑遥控器电池有问题,飞机还不到半年的机器。
秋香  超级版主 2016-11-1 8#
简·视觉 发表于 2016-10-31 20:03
电池可以正常充满。怀疑遥控器电池有问题,飞机还不到半年的机器。
您好,建议您将遥控器寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记 http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-4 9#
秋香 发表于 2016-11-1 14:44
您好,建议您将遥控器寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记 http://www.dji.com/cn/servi ...
帮我查下遥控器激活时间
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-4 10#
秋香 发表于 2016-11-1 14:44
您好,建议您将遥控器寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记 http://www.dji.com/cn/servi ...
2015DP5869
秋香  超级版主 2016-11-7 11#
简·视觉 发表于 2016-11-4 19:26
帮我查下遥控器激活时间
您好,遥控器SN码在遥控器背部前方有个二维码及SN码的贴纸,麻烦提供一下二维码下的SN码哦。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-7 12#
秋香 发表于 2016-11-7 16:33
您好,遥控器SN码在遥控器背部前方有个二维码及SN码的贴纸,麻烦提供一下二维码下的SN码哦。 ...
我已经发快递回去了。谢谢你哈,。
秋香  超级版主 2016-11-8 13#
简·视觉 发表于 2016-11-7 19:37
我已经发快递回去了。谢谢你哈,。
好的,后续如果还有其他问题您请及时反馈。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-9 14#
秋香 发表于 2016-11-8 18:13
好的,后续如果还有其他问题您请及时反馈。
我的案例开天了还没有更新收件信息。
秋香  超级版主 2016-11-9 15#
简·视觉 发表于 2016-11-9 12:24
我的案例开天了还没有更新收件信息。
您好,已经是已定损的状态了呢,会为您尽快处理的。
已累计飞行1354395米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论