请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御 mavic 录像时有卡顿,云台问题?

手机看帖 18 1992
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-31 2#
确实有问题,景色好美
https://shop145137386.taobao.com
qllhc  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-31 3#
内存卡是原装的吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 4#
换了U3卡!
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 5#
房子好美 真美 现代人审美真是落后古人一万倍
qllhc  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-31 6#
试试原装卡有没有这个问题
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 7#
云台有点问题,估计是那个轴承电机的问题!
石榴姐  超级版主 2016-10-31 8#
楼主, 这个不是您的飞机吧?我记得我刚才回复过这个问题哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 9#
石榴姐 发表于 2016-10-31 17:41
楼主, 这个不是您的飞机吧?我记得我刚才回复过这个问题哦。
是我的飞机
石榴姐  超级版主 2016-10-31 10#
恩,这个问题,请您按照我刚才所说,再测试一下,确认是SD卡内的原视频,记得先校准云台后再测试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 11#
石榴姐 发表于 2016-10-31 17:57
恩,这个问题,请您按照我刚才所说,再测试一下,确认是SD卡内的原视频,记得先校准云台后再测试。 ...
校准了,卡也换了几卡都是这样子
石榴姐  超级版主 2016-10-31 12#
江瑶柱 发表于 2016-10-31 18:13
校准了,卡也换了几卡都是这样子
好的楼主,请您和我们官网技术支持取得联系,或通过在线自助寄修系统,将您的飞机发回给我们测试。然后协助您解决这个问题。
MOgUql9VBMLB  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 13#
不会是和国外反映的那个一样吧?!
Cassius  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-31 14#
同样遇到这个问题 会突然的抖动一下 感觉像撞到了里面那个云台限位钩子
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 15#
Cassius 发表于 2016-10-31 19:29
同样遇到这个问题 会突然的抖动一下 感觉像撞到了里面那个云台限位钩子
你也有?
Cassius  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-31 16#
是 今天在微风环境里很慢的转圈的时候遇到了1次
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 17#
Cassius 发表于 2016-10-31 20:22
是 今天在微风环境里很慢的转圈的时候遇到了1次
估计是设计缺陷
Cassius  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-31 18#
猜测可能的情况是减震球是橡胶带拉住的,比较软,不是精灵那种球球,晃动太大的时候磕到机身了
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2016-10-31 19#
多纠点错误  后面的就会有改善
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论