请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

“已刹车悬停,松开摇杆后可继续飞行”请问这是什么情况?

手机看帖 34 8010
“已刹车悬停,松开摇杆后可继续飞行”今天飞行遇到多次这个提示,请问这是什么情况?
是前视避障工作后的提示吗?我可以肯定前方没有障碍物,并且前视探头是干净的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CK Studio  Goggles RE认证用户 2016-10-31 2#
遥控器卡杆了吧!~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 3#
我能确定没有卡,以前飞精灵从来没见过这提示。
mavic小黑  Osmo Pocket认证用户 2016-10-31 4#
我大前天拍南山时也碰到这种情况,在200米高周围无遮挡时老是提示刹车了,遥控震动。。晴空万里的前面也没东西,就是一会就飞机刹车一下。。。同样的御
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 5#
大概有一个神秘物体 凡人看不见 御通过视觉系统察觉了
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 6#
想必有看不见的严重雾霾。
怎么现在的问题越来越多了!又要延迟发货了!哎!
石榴姐  超级版主 2016-10-31 7#
楼主,这个不排除是误报的可能,您可以先忽略这个报错,在随后的飞行中,可以看下是否这个问题属于偶发现象。遇到这个提示时,建议您谨慎飞行,可以先将飞机拉回,然后重启一下再试试。
IAMAI  Mavic Air 2认证用户 2016-10-31 8#
是不是高空风大
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-31 9#
这批御问题也太多了吧,各种不稳定哎哎哎
https://shop145137386.taobao.com
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 10#
石榴姐 发表于 2016-10-31 19:30
楼主,这个不排除是误报的可能,您可以先忽略这个报错,在随后的飞行中,可以看下是否这个问题属于偶发现象。遇到这个提示时,建议您谨慎飞行,可以先将飞机拉回,然后重启一下再试试。
飞了三块电池遇到了十几次
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 11#
科抖 发表于 2016-10-31 19:35
这批御问题也太多了吧,各种不稳定哎哎哎
第一批货肯定如此
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 12#
石榴姐 发表于 2016-10-31 19:30
请问石榴姐,如果不是误报,什么情况下会出现这个提示?今天还遇到了提示说侧向干扰大,是侧风过大吗?
夏清  超级版主 2016-10-31 13#
您好,有雾气的天气,可能会导致误刹,
您可以将您的飞空数据上传至网盘,我下载来帮您看看,在上传数据时,记得勾选一下“vision”数据复选框,具体您可以参考下下面的图:
空中盘旋  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-31 14#
万圣节要糖吃呗。
雅怡数码  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-31 15#
夏清 发表于 2016-10-31 19:41
您可以将您的飞空数据上传至网盘,我下载来帮您看看,在上传数据时 ...
夏清姐,这个DJI ASSISTANT2要用专用数据线连接吗,还是普通USB线即可
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 16#
您可以将您的飞空数据上传至网盘,我下载来帮您看看,在上传数据时 ...
你好,已上传至http://pan.baidu.com/s/1mixyM1a  我上图截图是17点59分,谢谢了!
chary  Goggles认证用户 2016-10-31 17#
mavic小黑 发表于 2016-10-31 19:24
我大前天拍南山时也碰到这种情况,在200米高周围无遮挡时老是提示刹车了,遥控震动。。晴空万里的前面也没 ...
难道飞机看到了你看不到的东西?
无色无相  Osmo+认证用户 2016-10-31 18#
恭喜楼猪,贺喜楼猪,祝楼猪爽飞。
Mavic_dudu  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 19#
这个必须关注一下!
唐伯虎 BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 20#
这个搞笑哦~如果云比较低的时候不就不停的避障?
洋葱头00  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-31 21#
如何修改认证邮箱地址?
夏清  超级版主 2016-11-2 22#
Bennycui 发表于 2016-10-31 20:17
你好,已上传至http://pan.baidu.com/s/1mixyM1a  我上图截图是17点59分,谢谢了!
收到,我会请我们专门的同事分析您的数据
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-11-2 23#
洋葱头00 发表于 2016-10-31 23:56
如何修改认证邮箱地址?
只能认证一次邮箱,修改不了的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-11-2 24#
雅怡数码 发表于 2016-10-31 20:07
夏清姐,这个DJI ASSISTANT2要用专用数据线连接吗,还是普通USB线即可
普通数据线就可以,建议您用手机自带的USB线
夏清  超级版主 2016-11-2 25#
Bennycui 发表于 2016-10-31 20:17
您好,我看您上传的文件大小是2.8M,您检查一下是否漏传了呢,一般的数据比这个大很多的。
洋葱头00  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-2 26#
夏清 发表于 2016-11-2 11:16
只能认证一次邮箱,修改不了的
认证邮箱不小心填错了 这个没办法改了吗?
夏清  超级版主 2016-11-2 27#
洋葱头00 发表于 2016-11-2 12:20
认证邮箱不小心填错了 这个没办法改了吗?
您说的是哪个认证邮箱呢?社区的吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 28#
夏清 发表于 2016-11-2 11:24
您好,我看您上传的文件大小是2.8M,您检查一下是否漏传了呢,一般的数据比这个大很多的。
...
抱歉前几天出差了,回来才看到您的回复。我重新上传了一份,这次应该没问题了。
http://pan.baidu.com/s/1bo6UFvh
调参软件显示这条记录是9.32M,下载到电脑上就是6.16了,已经完整上传到上述地址,还请麻烦帮忙分析下问题
Valley   2016-11-12 29#
唐伯虎 BennyLJ 发表于 2016-10-31 22:40
这个搞笑哦~如果云比较低的时候不就不停的避障?
我有点担心如何穿云了
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-12 30#
搂住以后飞行关闭前视避障功能试一试如果关闭后不会出现你所说的问题说明就是避障功能引起的。
fansd8cde188  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-12 31#
可以试试在出现这个问题的时候切换到运动模式,如果运动模式没有这个问题那就是避障系统太敏感了。
夏清  超级版主 2016-11-13 32#
Bennycui 发表于 2016-11-7 23:07
抱歉前几天出差了,回来才看到您的回复。我重新上传了一份,这次应该没问题了。
http://pan.baidu.com/s/ ...
收到,我们会帮您看看的,您在之后的飞行中有没有再遇到类似的提示呢?
Nomadic  DJI Mini 2认证用户 2016-11-14 33#
说明书写了,视觉系统光太暗或者太强都不行。对着太阳飞,钛合金狗眼都瞎了,御姐这一双小眼睛估计也扛不住。
这个时候,把避障关了就万事大吉了。
djiuser_qxXzHda   2019-5-19 34#
我今天遇到了同样的情况,频繁出现这个提示,没有任何障碍,起飞场地空旷,出现提示后只能控制升和降,升到20米高度时,前后左右都失灵了,后来自动返航也差点没回来,眼看着飞机先升到200米再返航,等自动返航进行到后半截才能又可以控制了,吓死我了,求解,求解!怎么回事?????
阿富8  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-10 35#
“已刹车悬停,松开摇杆后可继续飞行”,我的御2刚买时没有这样提示,昨天每次起飞都提示,飞上去后就不提示了,四周没障碍物,不知为什么?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论