请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么我的osmo mobile手机装上去后感觉画面有点歪?

手机看帖 6 1169
前几天入了一个osmo mobile,手机调好平后,感觉有的时候画面有点向左歪,有的时候画面大家有这个问题吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-1 2#
但有的时候又好像是平的,不是角度问题,各个角度都试了,都左偏
石榴姐  超级版主 2016-11-1 3#
ANM 发表于 2016-11-1 16:47
但有的时候又好像是平的,不是角度问题,各个角度都试了,都左偏
楼主先在app中做一下云台校准来解决这个平衡问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-1 4#
石榴姐 发表于 2016-11-1 16:58
楼主先在app中做一下云台校准来解决这个平衡问题。
水平校正可以调回来,但是自动校准后还是有点歪
石榴姐  超级版主 2016-11-1 5#
ANM 发表于 2016-11-1 17:26
水平校正可以调回来,但是自动校准后还是有点歪
请您确保您的云台已经是最新版本,其次,调平问题,你看看是否还可以优化一下。要保证云台在不通电的情况下是出于相对平衡的状态。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-1 6#
石榴姐 发表于 2016-11-1 17:38
请您确保您的云台已经是最新版本,其次,调平问题,你看看是否还可以优化一下。要保证云台在不通电的情况 ...
更新了,感觉很奇怪,一直都有点向左偏,一点点
风中的迷彩  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-2 7#
智能你的手机是加长版本的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论