请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

背着mavic去看深秋的瑞士——一个航拍小白

手机看帖 24 1597
有幸第一批拿到大疆mavic,收到飞机恰好带去瑞士旅行,航拍不一定总是展示瑞士风光最合适的角度,但很多时候无疑让我多了一种选择,来从不一样的角度去审视她的美。

并且,我的摄影包刚刚好装下6D+ 16-35 + 70-200 + DJI Mavic和遥控器,真的是超级超级方便!!!!并且在少女峰、雪朗峰、马特洪峰上都飞了,电池和飞行动作完全不受影响,海拔3000米。

原来背过精灵3,真的是累得让人想放弃航拍。所以,我还基本是个航拍小白,还有很长的路要走。特别佩服laomaike的航拍照片,这里唯一的一张航拍照片也是想模仿他的北欧照片,但是差得还很多。。。

我在少女峰刚刚把mavic放出来,刚刚起飞,就有歪果仁在旁边大呼 “Mavic!“,特别自豪有木有!!!!
先上一张自己的照片。。。拎着入手不久的爱死小小白装个x
少女峰上回望,据说能看见南德的黑森林。可是我们只看到了大片的云海,应该是因他拉肯旁边俩湖的水汽。
从少女峰下山时,车上拍到了夕阳下的wengen小镇,感觉这里比少女峰那边的“梦幻山坡”好看。
马特洪峰山对面的一个小湖,早上上山可以清晰地看到湖面上马特洪峰的倒影。
坐齿轮火车登上少女峰后,向南能看到一个xxx冰河。。。早上应该是最好的拍摄时间,我到的有点晚。
回德国的路上,路过霍亨索伦城堡,就是袁弘和张歆艺结婚的地方。从南边的观景台刚好看到夕阳下梦幻一般的城堡。
这是用我的mavic拍的隆格恩湖,湖上的雾气刚好盖住一部分湖面,航拍的视角就像仙境一样。
少女峰东线的Grindelwald,传说中的梦幻山坡,可能是早上去的缘故,没有很梦幻,可能下午夕阳斜照会好一些。
上Gornergrat的齿轮火车轨道。
工作在雪朗峰前的mavic,海拔3000.
虽然不是什么大片,但是如果有需要,转载请注明出处及作者,谢谢~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
空中盘旋  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 2#
漂亮!赞一个。
悠然自乐  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-3 3#
风景不一般的美
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-3 4#
不错不错
fansce74cc78  Phantom 4认证用户 2016-11-3 5#
好美啊。赞一个。。。。。。
小岛流民  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-3 6#
漂亮 专业级别 可以印刷明信片了
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-3 7#
瑞士不错的地方啊。。拍得好漂亮
dji忠实粉丝  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-3 8#
瑞士不错
邹金豆  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 9#
瑞士
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 10#
是啊!特别漂亮
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 11#
fansce74cc78 发表于 2016-11-3 08:48
好美啊。赞一个。。。。。。
谢啦谢啦
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 12#
小岛流民 发表于 2016-11-3 10:15
漂亮 专业级别 可以印刷明信片了
哈哈。过奖啦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 13#
LeungChiYuen 发表于 2016-11-3 10:27
瑞士不错的地方啊。。拍得好漂亮
谢谢夸奖了,看着更漂亮,拍的其实还不够好~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 14#
是的是的。欧洲最美的风景都在这了感觉
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-11-3 15#
漂亮极了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 16#
是呀,,,那风景真是美到窒息
Feynman  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-5 17#
楼主,雪山温度大概多少?我打算去趟北方,在想Mavic电池露在外面会不会不保温
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 18#
Feynman 发表于 2016-11-5 22:19
楼主,雪山温度大概多少?我打算去趟北方,在想Mavic电池露在外面会不会不保温 ...
雪山上面估计温度有-5摄氏度吧,还不是特别冷。飞行时间感觉没有受到什么影响。20分钟以上没问题。
老山货  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-2 19#
向您学习啦!
xqsky   2017-5-4 20#
太美了,赞一个
Eddy-Mao  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 21#
倒数第四张绝对了!
Sky198674  Mavic Pro认证用户 2017-10-12 22#
太美了!楼主多放点!
Sky198674  Mavic Pro认证用户 2017-10-12 23#
也是打算带御姐去瑞士,请问少女峰和马特洪峰是不是不在禁飞区?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 24#
Sky198674Mavic Pro2017-10-12 19:52
也是打算带御姐去瑞士,请问少女峰和马特洪峰是不是不在禁飞区?
不是,只要避开人多的地方就好。
Sky198674  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 25#
开坦克的贝塔ErnestMavic Pro2017-12-26 10:37
不是,只要避开人多的地方就好。
非常感谢!
已累计飞行474米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论