请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
在身边   认证飞友 2015-5-5 41#
好贴收藏了。
影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-5-5 42#
技术贴,必须顶
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
casimodo@live.c  Osmo认证用户 2015-5-5 43#
严谨  专业  
HowieMandel  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-5 44#
感谢分享~
yw0579   2015-5-6 45#
手上只有手机电池,精灵3还没到货,如果没有楼主的这些专业工具,dj的这些电池到底要怎么才能放电啊,用直流白炽灯可以吗
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-6 46#
yw0579 发表于 2015-5-6 07:39
手上只有手机电池,精灵3还没到货,如果没有楼主的这些专业工具,dj的这些电池到底要怎么才能放电啊,用直 ...
其实只要有一个降压器转成12V,就随便放了
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
微信;MQ5800   2015-5-6 47#
楼主态度值得我学习和敬仰!我目前是精灵2V+ 需要不需要20次,放电一呢?只是还是不太明白,我家里没得万用表和那些测试仪器,怎么放电呢?
xlla   2015-5-6 48#
打着技术的幌子攻击大疆的帖子居然通过审核,dji还是蛮包容的;竟然还设为推荐阅读,简直虚怀若谷啊!
赞!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-6 49#
xlla 发表于 2015-5-6 19:01
打着技术的幌子攻击大疆的帖子居然通过审核,dji还是蛮包容的;竟然还设为推荐阅读,简直虚怀若谷啊!
赞! ...
请把你认为是“攻击”的部分从原文中摘出来。。。。纯粹的脑残喷子我见得多了。。。

fanqicai   2015-5-7 50#
这个电池 能充到4.33V 吗?我在网上看到的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-7 51#
fanqicai 发表于 2015-5-7 08:38
这个电池 能充到4.33V 吗?我在网上看到的
调高充电电压4.35v都可以的,随后电池会自动保护
fsakkk.126   2015-5-7 52#
深度学习了。
七十五年夏  Osmo Pocket认证用户 2015-5-7 53#
like2010 发表于 2015-5-5 17:00
一般飞行10-20次左右  每次飞行电量肯定在10%以上 这个时候把飞机的螺旋桨拿下
然后飞机开机放电  到自动 ...
  过程 我知道,就是 比较担心结果!因为  还是 偶有 一二件 飞丢的事情出来的! 我也不想做那个万分之一! 毕竟 我 每次都是视距内,也无增程改装。讲白了就是 ,老老实实飞也飞丢,这样的RP值让人受不了!
立刻飞模型   2015-5-7 54#
七十五年夏 发表于 2015-5-7 10:53
过程 我知道,就是 比较担心结果!因为  还是 偶有 一二件 飞丢的事情出来的! 我也不想做那个万分 ...
还是需要我们自己多注意 空旷的地方 干扰小的地方 视距范围内 这样飞丢的概率就很小 一台飞机不便宜
rainbeau  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-7 55#
看到接口就知道楼主改了电池的充电方式,是用的快充吗?对电池长期有害吗?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-7 56#
rainbeau 发表于 2015-5-7 11:13
看到接口就知道楼主改了电池的充电方式,是用的快充吗?对电池长期有害吗? ...
担心有害可以开原装充电器一样的3.93A充。。。。我只是电池多,来不及一个一个等。换个好充电器可以一起充。
rainbeau  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-7 57#
borneol@21cn.co 发表于 2015-5-7 11:24
担心有害可以开原装充电器一样的3.93A充。。。。我只是电池多,来不及一个一个等。换个好充电器可以一起 ...
我有个406,刚订了个悟,一般你带几个电池飞
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-7 58#
rainbeau 发表于 2015-5-7 11:27
我有个406,刚订了个悟,一般你带几个电池飞
不是只带几个,是我一共就两个电池~

rainbeau  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-7 59#
borneol@21cn.co 发表于 2015-5-7 11:28
不是只带几个,是我一共就两个电池~
两电池也不想换...我订了6个电池怎么办

Hendry  Mavic Pro认证用户 2015-5-7 60#
楼主值得大家学习和敬仰!
326865006@qq.co  Goggles认证用户 2015-5-7 61#
非智能电池电压保护应该设置多少?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-7 62#
326865006@qq.co 发表于 2015-5-7 12:05
非智能电池电压保护应该设置多少?
别用电压保护那坑爹货。。。。挂个BB响都还好点
xlla   2015-5-7 63#
borneol@21cn.co 发表于 2015-5-6 20:12
请把你认为是“攻击”的部分从原文中摘出来。。。。纯粹的脑残喷子我见得多了。。。

...
视频点开来一眼就能看到啊~~
要我给你解图贴出来么?
理性探讨,张口骂人不代表你有理。
xlla   2015-5-7 64#
xlla 发表于 2015-5-7 14:28
视频点开来一眼就能看到啊~~
要我给你解图贴出来么?
理性探讨,张口骂人不代表你有理。
自己看图 snap.png

fanqicai   2015-5-7 65#
borneol@21cn.co 发表于 2015-5-7 08:59
调高充电电压4.35v都可以的,随后电池会自动保护
锂电池  不是说 不能充到这个电压的吗?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-7 66#
小朋友,你太单纯和幼稚了。。。。。不过呢,我说什么你也理解不了,听不懂的。还是看你继续在我的帖子里蹦达,还能顺带顶顶贴,蛮好。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-7 67#
fanqicai 发表于 2015-5-7 14:38
锂电池  不是说 不能充到这个电压的吗?
请百度自行检索“为什么inspire1的电芯满电电压是4.32V”
xlla   2015-5-7 68#
borneol@21cn.co 发表于 2015-5-7 16:43
小朋友,你太单纯和幼稚了。。。。。不过呢,我说什么你也理解不了,听不懂的。还是看你继续在我的帖子里 ...
哈哈,不就发个帖子么,还来发出优越感了。在5imx用头像黑,来老巢了用视频黑,佩服!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-7 69#
xlla 发表于 2015-5-7 18:46
哈哈,不就发个帖子么,还来发出优越感了。在5imx用头像黑,来老巢了用视频黑,佩服!
...
有你的关注,我会一如既往。 下次跟贴麻溜点。。。这都几点了。一个标题都能碰到你的G点,你也太敏感,高潮来得也太快了。。。着实吓人。
大疆都不介意,你介意有毛用,俗话说。。。皇上不急,太监急。还是你替厂家干着急更有优越感。。。
cjbsxs@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-8 70#
我的P2V+ 电池就尝试了一次 开启电机自由放电
gaokaiqla  Osmo Mobile认证用户 2015-5-8 71#
牛掰的技术贴,必须认真学习!
xlla   2015-5-8 72#
borneol@21cn.co 发表于 2015-5-7 19:10
有你的关注,我会一如既往。 下次跟贴麻溜点。。。这都几点了。一个标题都能碰到你的G点,你也太敏感 ...
承认就好,扯远了,哈哈。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-8 73#
xlla 发表于 2015-5-8 16:45
承认就好,扯远了,哈哈。
我说啥就“承认”了,从头到尾的阴谋论,到你的自我“得胜”,都是你自己的意淫,只能满足自己,不信你去问阿Q。。。。
并不赞同你说的任何一句话。
www.mysterious_   2015-5-10 74#
一般飞行10-20次左右  每次飞行电量肯定在10%以上 这个时候把飞机的螺旋桨拿下
然后飞机开机放电  到自动关机 然后冷却后 充满电 即可 这就是一个满放满充的过程   

楼主,这样做就可以保证电池电量精准度么?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-10 75#
www.mysterious_ 发表于 2015-5-10 07:06
然后飞机开机放电  到自动关 ...
可以的,但是我总认为用飞机放电,磨损掉飞机内的风扇寿命。。。。还不如用电池放电给遥控器充电合适,而且大疆也送了这种充电线的。
www.mysterious_   2015-5-10 76#
borneol@21cn.co 发表于 2015-5-10 08:34
可以的,但是我总认为用飞机放电,磨损掉飞机内的风扇寿命。。。。还不如用电池放电给遥控器充电合适,而 ...
楼主 你好,PS标配充电线  我插头不通电,一头接遥控器一头接电池,电池的电会转移给遥控器???
www.mysterious_   2015-5-10 77#
www.mysterious_ 发表于 2015-5-10 10:17
楼主 你好,PS标配充电线  我插头不通电,一头接遥控器一头接电池,电池的电会转移给遥控器???
...
P3标配充电器  打错了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-10 78#
www.mysterious_ 发表于 2015-5-10 10:17
P3标配充电器  打错了
P3没有一边是电池插头,一边是遥控器接头的那种线么?悟是有的,打开电池就可以给遥控器充电。
jubanxian   2015-5-10 79#
like2010 发表于 2015-5-5 17:00
然后飞机开机放电  到自动 ...

这样放电 对电机不好。
feww   2015-5-17 80#
大哥,你有电压表能测试电压,我们没有的怎么知道放电到多少是3.7v啊?
已累计飞行8708米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论