请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

玩大了,悟1飞丢,桑心~

手机看帖 24 2129
2015.3入的悟1,当天心情激动在家里试飞炸机断桨,不久后又从在飞行中失控碰到树叶炸机,断了一条减震脚,官方让寄飞去定损,但考虑到麻烦仍然带伤飞行,后再也没出过问题,后在今年5月升级悟1 2.0 ,并购买了X5相机,一切飞行正常。但就在10月14日,在山区飞时失联,上传飞行记录,官方发来定位图,按坐标找到位置但没找到,发现官方的定位不准确。当时上的TB47电池,X3相机,高度在400多米,距离1200米,在42%左右返回时突然失控无图传。后强按返航键几次,才重新控制,图传恢复,电量已掉至18%,距离800多实,高度230米,提示电量不足以返航,需原地降落,然后就没法控制,图传在显示,当高度在130多米,电量在13%,就没了图传,然后就失联了。第二天让官方定位,可找到坐标点没有,证明官方提供的位置根本就不准确。后连续请村民找了三天也没找到。

由于早已过保,现在只能为我的悟1默哀~
返回时第一次失控参数
强制按返航键多次重新控制,但提示电量不足原地降落,又失控。但我觉得18%的电量足以可以返航。
这是最后图传断掉时的高度和电量
这是图传断掉前最后的画面,手机缓存里的
这是官方给的失联坐标,但坐标点去找了,没找到
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-4 2#
为您的损失感到惋惜呀,飞机失联时间久了可能会被别人找到,楼主下次飞行的时候要多多注意飞行安全哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-11-4 3#
淹死的都是老司机
江山  Mavic Pro认证用户 2016-11-4 4#
悟2向您招手
jimmyli  Osmo Pocket认证用户 2016-11-4 5#
我们以前飞~ 在市区里面的一个小树林~ 明明看到飞机掉落了~ 都找了好久…… 最后在树上, 拿下来也花了不少时间
行摄无疆  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-4 6#
同情理解致哀
祥子&25  Phantom 3 4K认证用户 2016-11-4 7#
没砸到人就别去找了~默哀~
fansc11d6c88  Mavic Pro认证用户 2016-11-4 8#
说不定定位没错,早就让人捡回家了吧
屌炸天  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-4 9#
无图传 遥控没提示自动返航就手动触发返航 触发失败就关控   很明显楼主耽搁了最佳救急时间  
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-11-4 10#
夏清 发表于 2016-11-4 19:37
为您的损失感到惋惜呀,飞机失联时间久了可能会被别人找到,楼主下次飞行的时候要多多注意飞行安全哦 ...
我非常注意飞行安全,是真的突然无图传,重启APP也无法控制啊,肯定机器有故障
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-11-4 11#
屌炸天 发表于 2016-11-4 22:07
无图传 遥控没提示自动返航就手动触发返航 触发失败就关控   很明显楼主耽搁了最佳救急时间   ...
绝没关控,只是重启了APP
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-11-4 12#
fansc11d6c88 发表于 2016-11-4 21:54
说不定定位没错,早就让人捡回家了吧
这个不可能,那里是树林没人哦
悟天华  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-4 13#
电量问题,先42%然后18%,话说我悟电池飞了几十次循环了,为什么不提醒充放电的?以前10来个循环就提醒的
舞文摄影  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-5 14#
同情中,,,,
屌炸天  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-5 15#
fanse041b56a 发表于 2016-11-4 22:52
绝没关控,只是重启了APP
返航确认无效的情况下直接关控 100%触发失控返航,折腾遥控和APP耽误了大量的时间
不管有没有图传信号 遥控信号只要还能收到 飞机不一定能触发返航 就像说话一样 可能听不清 但它知道你说了

还是经验问题了 当交学费吧
飞越天下  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-6 16#
没有特殊拍摄需要。视距内飞行还是安全的
夏清  超级版主 2016-11-6 17#
fanse041b56a 发表于 2016-11-4 22:26
我非常注意飞行安全,是真的突然无图传,重启APP也无法控制啊,肯定机器有故障 ...
如果您对数据分析还有疑问可以致电我们400进行咨询哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风中的迷彩  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-6 18#
前几天我也发布了刚买不到一个月悟pro飞丢的贴子。不知道你这情况有没有给你换新机.
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-11-7 19#
风中的迷彩 发表于 2016-11-6 17:01
前几天我也发布了刚买不到一个月悟pro飞丢的贴子。不知道你这情况有没有给你换新机. ...
我的过保了,哪有换
Mavic Pro™   2016-11-7 20#
风中的迷彩 发表于 2016-11-6 17:01
前几天我也发布了刚买不到一个月悟pro飞丢的贴子。不知道你这情况有没有给你换新机. ...
尸体都找不到还换新机 够逗的。
风中的迷彩  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-8 21#
Mavic Pro™ 发表于 2016-11-7 23:35
尸体都找不到还换新机 够逗的。
飞上去,遥控器操控没用,一键返航无效,你认为是个人承担还是产品问题?
fans70814a65  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-29 22#
请楼主给张最后失联以前带坐标的图,另外18%足够飞1400米,请多看一下十德兄的飞行视频!需要一直向上打杆往回拉~
即便是0%还能继续坚持呢!@只不过电量0%了以后会提示继续飞行,会对电池造成永久性损害,
fans70814a65  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-29 23#
楼主同时给一个起飞点的坐标,看一下,如果我给你的起飞点的坐标和你实际几个点坐标,相差不过五米,然后我给你的降落点坐标,就有很大的参考价值,
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-11-30 24#
fans70814a65 精灵3 发表于 2016-11-29 13:14
楼主同时给一个起飞点的坐标,看一下,如果我给你的起飞点的坐标和你实际几个点坐标,相差不过五米,然后我给你的降落点坐标,就有很大的参考价值,
非常感谢这位兄弟,改天我按照你给的地图再去找找
fans70814a65  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-30 25#
拾光-映画 悟pro 发表于 2016-11-30 22:13
非常感谢这位兄弟,改天我按照你给的地图再去找找
不客气,如果还有哪里需要继续我帮忙的,继续私聊
已累计飞行411587米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论