请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【Yibing-Microcosm】品质呀……?

手机看帖 12 1113
还未到手!

10月18号的单……

泡在讨论上,学习了不少,也看到了不少,大家发的最多的几个问题,还是让人担心……

加重了等待的心情,有些不那么想早点拿到了,早点拿到与质量来比,我更偏向晚点拿到,可以安心的玩,也不用去纠结存在的问题,小问题不影响的滤过,主要是功能与性能的问题!

等等吧!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
晓修休  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 2#
严重同意哈哈哈
ZEN23  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 3#
哪你可以去退单了
fbirui007  Goggles RE认证用户 2016-11-7 4#
有趣的,大疆拿钱去投资了
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-7 5#
我更希望能先拿到,发现问题寄回去换,换之前当然先玩,玩到差不多才换!至少比现在啥子都没收到来得强!
https://shop145137386.taobao.com
JJ Wong  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 6#
科抖 发表于 2016-11-07 13:45
我更希望能先拿到,发现问题寄回去换,换之前当然先玩,玩到差不多才换!至少比现在啥子都没收到来得强!
非常认同,开始我都担心,现在想通了
夏清  超级版主 2016-11-7 7#
最近我们一直很关注大家反馈的关于mavic的问题,都做了收集整理反馈给相关同事,非常感谢大家的积极反馈
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
无色无相  Osmo+认证用户 2016-11-7 8#
10月2日套装订单御等御闷~!!!可以骂人吗?!
向日葵先森  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 9#
本来也是很心急,现在真的不那么急了,怕一拿来就返厂
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 10#
返厂也不麻烦,早到早心安!
z__kay@yeah.NET   2016-11-7 11#
fbirui007 发表于 2016-11-7 13:43
有趣的,大疆拿钱去投资了
万一拿得晚还有强迫症瑕疵岂不是很气?
Hooooon  Osmo Mobile认证用户 2016-11-7 12#
反饋成為用家的貢獻和責任,難道不能試得完美些才發貨?
fansaf006621  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 13#
好机多包容,哈哈哈,人无完人,机无完机
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论