请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求老司机解答下,飞机可以带几个电池?有什么限制吗?

手机看帖 13 1150
请问老司机如果处境,并且目的地国家没有限制无人机,请问御可以带几个电池登机?有没有什么限制?和手机充电宝的会不会冲突,带了充电宝就不能带飞机电池之类的,求解答~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2016-11-8 2#
老司机在哪里................
石榴姐  超级版主 2016-11-8 3#
楼主,乘坐飞机一般对电池的功率有限制,当然每个航空公司不同,一般情况mavic带3-4个电池没问题的,遥控器和电池记得随时携带,无法托运的哦
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 4#
一个人带两个没问题~
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 5#
处境堪忧啊!
ZEN23  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 6#
请看
http://bbs.dji.com/thread-54869-1-1.html
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-8 7#
机场不同,执行力度不同。
我们之前去白云机场出境,那边的安检不管你是不是超 100wh,只要是大电池,都只可以每人带2块,
而其实精灵和MAVIC的电池是不超标的,但那边说不让就不让,结果充电宝就只能舍掉了。

而另外一名朋友试过上海深圳等大机场,通常都允许直带过去,不行时,给他们出示民航局的管理条例,就可以放行了
http://www.caac.gov.cn/CXCK/HLZN/201512/t20151214_15866.html
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-8 8#
japp 发表于 2016-11-8 13:57
我们之前去白云机场出境,那边的安检不管你是不是超 100wh,只要是大电池,都只 ...
-------------------------------
我们之前去白云机场出境,那边的安检不管你是不是超 100wh,只要是大电池,都只可以每人带2块,
而其实精灵和MAVIC的电池是不超标的,但那边说不让就不让,结果充电宝就只能舍掉了。

而另外一名朋友试过上海深圳等大机场,通常都允许直带过去,不行时,给他们出示民航局的管理条例,就可以放行了
http://www.caac.gov.cn/CXCK/HLZN/201512/t20151214_15866.html
-------------------------------

您提供的信息非常重要。
看来有些机场很严格,充电宝和无人机电池同等对待统一计算数量。(这个对飞友很不利)
不知道含电池的无线WiFi是否也要占用允许携带电池的指标?
严格来说无人机的遥控器也是带电池的,是否也占携带电池的指标?如果充电宝都占用指标,遥控器的电池容量更大。 估计现在管得不严。
最后那个出示民航局管理条例的建议也非常好。
非常感谢您提供的信息和经验总结!
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-8 9#
大信 发表于 2016-11-8 14:54
我们之前去白云机场出境,那边的安检不管你 ...
客气了,这也得感谢之前@rexzou 大侠的提醒和分享。
在白云机场那边的话,带电池无线WIFI 没问题,他们当手机一样看待的,另外,GOPRO这类小电池也没问题
风高云淡  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 10#
白云机场可带3个,机上一个,另带2个
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 11#
japp 发表于 2016-11-8 13:57
我们之前去白云机场出境,那边的安检不管你是不是超 100wh,只要是大电池,都只 ...
非常感谢~很专业直接出示民航条例
fansdd07c36a  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 12#
有人带去台湾过吗?能带吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 13#
fansdd07c36a 发表于 2016-11-8 15:22
有人带去台湾过吗?能带吗?
我正好12月份要去。。。。就带着御去
fansdd07c36a  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 14#
SolomanAndy 发表于 2016-11-16 11:01
我正好12月份要去。。。。就带着御去
太好了,回来给大家分享下。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论