请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

没来过社区 来这里我只是想提醒下国人

手机看帖 27 1261
先说说事情经过   本人从事航拍工作已有两年时间,手头有悟1.0 一架 2.0 X3 一架 X5一架   几天前在从事航拍工作 第3块电池  解锁起飞  高度20米左右  推杆前进 飞机突然翻身自杀,当时10来人在现场   (包括6人是地面拍摄 4人是甲方演员) 大家都聚集了过来,飞机4只桨断了3根,摔坏了中心框 一个脚架  云台减震版  相机。  果断联系售后  这也是我两年来第一次炸大疆的产品 。 重点说明下这台悟2.0 X3 飞行起落数并不多  平时一直是X5在工作。 发回厂家后 厂家维修报价真的吓了我一跳   维修费用竟然7500多元,  那么请问 现在一台悟价格在11000元   遥控器值多少钱?电机电调 飞控 GPS 机身 机臂 避障 这些又值多少钱? 是不是代表我摔坏了4个电机  遥控器 电调 飞控 GPS 机身 机臂 避障  维修费用只有3500元?  令人费解。 再来说说第二点  飞机在起飞10余秒后翻身自杀 厂家没有一点责任? 还是说怀疑是我认为造成的? (拍摄现场是平原,最近的山在5公里以外)还是店大欺客?  国货当自强  我承认现在的大疆很牛,可是别忘了没有国人有你们现在发展到全世界的大疆创新吗?  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-9 2#
低俗小王子  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-9 3#
你应该贴那张列表清单出来。
chary  Goggles认证用户 2016-11-9 4#
重新买一台,尸体当配件用就是了。大疆售后按4s套路,应该是独立核算的吧?
FrankDJI  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-9 5#
起飞翻身

这个和以前一个视频里的悟好像有点像

早期的 好像在展会的安全网里演示
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-11-9 6#
1. 大疆的售后很黑,当然,所有厂家的售后都黑。你可以选择维修就行。
2.  是否已过保? 如已过保,大疆就没有一点责任。无论是人为还是机器质量。
大猩猩  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-9 7#
估计是过保了。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
夏清  超级版主 2016-11-9 8#
真是惋惜,所幸没有伤到人,楼主您的案例号是多少呢?我帮您看一下具体情况
维修费用的问题,首先呢,我们的定损是按照新机标准定的,所以会严格很多,您是可以选择性维修的;您说的配件价格和整机价格的问题,单独配件的价格肯定是要大于整机中的价格的;
不知道您是什么时候激活的飞行器呢?如果实在保内我们可以帮您做数据分析,看看到底是什么原因造成的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 9#
你和大疆的事
和国人有什么关系?
和果仁有什么关系?

话说当年大疆还是靠卖给外国人起家的,
现在里面摄像头,芯片,CMOS还是外国货。。。。
皓月  Mavic Pro认证用户 2016-11-9 10#
不喜欢洋奴口气。维修比整机贵是常识,一台汽车拆零件卖远不止2台车的价格。不过建议大疆推行产品生命期内全程保险和强制保险,像汽车一样据说平安公司有这个项目。从售后评价看大疆还是个良心企业,另外遇事就事说事,不要提醒国人推翻大疆,这是做人的修养。祝与大疆沟通能发现是产品问题,曾经有先例,免费维修,皆大欢喜。等机无聊,随便说说。
z__kay@yeah.NET   2016-11-9 11#
这个AOE有点狠
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-9 12#
夏清 发表于 2016-11-9 08:44
真是惋惜,所幸没有伤到人,楼主您的案例号是多少呢?我帮您看一下具体情况
维修费用的问题,首先呢,我们 ...
CAS-311874-F3G9B8
八桂野人  Inspire 2认证用户 2016-11-9 13#
这么多问题~~~~
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-9 14#
皓月 发表于 2016-11-09 09:18
不喜欢洋奴口气。维修比整机贵是常识,一台汽车拆零件卖远不止2台车的价格。不过建议大疆推行产品生命期内全程保险和强制保险,像汽车一样据说平安公司有这个项目。从售后评价看大疆还是个良心企业,另外遇事就事说事,不要提醒国人推翻大疆,这是做人的修养。祝与大疆沟通能发现是产品问题,曾经有先例,免费维修,皆大欢喜。等机无聊,随便说说。
昨晚深夜太过激动,说话不妥之处望见谅
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-9 15#
大猩猩 发表于 2016-11-09 08:43
估计是过保了。。
这台悟半年左右,保修是多久?
夏清  超级版主 2016-11-9 16#
失望 发表于 2016-11-9 10:41
这台悟半年左右,保修是多久?
悟的保修您可以看看这个:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
圆桌骑士  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-9 17#
看你的描述, 我就问问 你炸鸡后有没有跟客服联系就直接寄回了? 如果你觉得不是自己的问题,有没有要求数据分析定责?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-9 18#
夏清 发表于 2016-11-09 11:55
悟的保修您可以看看这个:
那就是保修期内
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-9 19#
圆桌骑士 发表于 2016-11-09 11:57
看你的描述, 我就问问 你炸鸡后有没有跟客服联系就直接寄回了? 如果你觉得不是自己的问题,有没有要求数据分析定责?
炸鸡后联系客服,客服让我直接发回去,并没有什么定责。发过去5天后直接给我发了一个短信说维修飞7500多
89748395@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-9 20#
激活后一年,
我是拍照的。
我的悟1卖掉8个月了,现在还没决定再买个什么机种,
买M600,除贵、笨重外,还相当的不稳靠,难调试。最要命的是,飞行中拍照不能调参数,每拍一张照片中间遥控器监视器会黑屏20多秒。
买悟1proX5,又想等悟2看是不是相机素质会不会提高
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-9 21#
圆桌骑士 发表于 2016-11-09 11:57
第一次遇到这情况,我也不了解具体流程
夏清  超级版主 2016-11-9 22#
失望 发表于 2016-11-9 12:06
那就是保修期内
楼主可以致电我们400-700-0303热线说明您的情况,我们会帮您对这次炸机进行分析的
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-9 23#
国人都在,忘了整车比这事儿了吧。。飞机和汽车感觉差不多了
大羊羊  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-9 24#
一台奔驰的配件可以买3台新车,这就是国人的逻辑和手段
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-11-10 25#
0ldPil0t 发表于 2016-11-9 08:49
你和大疆的事
和国人有什么关系?
和果仁有什么关系?
MAVIC的主处理芯片是联芯的,一家中国芯片厂商,这个芯片也给红米3A用
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-11 26#
一台价值2500机身的精灵3A小炸修了1500的路过。。。。。。。。。。。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-11 27#
鉴定分责中
我是小三  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-12 28#
大叔,DJI是先在国外火起来的,呵呵。国人只不过是锦上添花而已,
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论