请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

希望大疆加强对安卓系统的产品支持

手机看帖 12 1136
        11月6日注册激活了OSMO+,使用中没有发现论坛中有贴子反映的黑屏、异响、声画不同步等问题,把MiniSD卡插到电视或电脑播放,无论是4K还是1080P,都是较为理想的,照片质量普通使用也足够了,这些都值得肯定,但令人不快的是操作中监视器的卡顿。
        我用作监视器的手机是华为mate8,4G+64G,djigo是最新3.0.1版本,osmo+的固件也是最新版本,机器通过wifi连接后,还不用开录,随便转动手柄,传到手机的图像就是卡顿的,在家里试过,在街边试过,在空旷公园试过,都一样,换上台荣耀V8试过,换台三星A5试过,无一例外的卡。开始录像后,同样没有改变,虽然知道摄录后把存储卡取出播放不会有任何问题,但看着手机屏幕上卡顿的图像总是心中没谱。而且我的mate8相对卡顿还算轻的,其它的手机更严重。
        华为mate8还是大疆官方公布的OSMO+支持的安卓手机,连这款机器都卡顿,我真不知要什么配置的安卓机才能流畅显示图像了。我前面就反映过精灵4的图传显示器用华为m2平板,dJi版本升级后,模拟飞行卡顿无法使用,想尽了办法都无法解决,最后只有换了块平板了事,而这次莫非为了让图像不卡再专门买台苹果手机作显示器?
        本人从来不用苹果的设备,对i○s的系统没有概念,但相信用安卓系统的人在全世界都一定占大多数。真心希望大疆能在所有设备都优先支持苹果系统的同时,兼顾更为广大的安卓用户(当然,鉴于安卓的开源特性,支持好安卓系统确实是不容易的),加大研发力度,起码对一些较为主流的安卓设备实现完美支持吧?这必将赢得更多用户的喜爱,真心希望大疆能越做越好!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-11-9 2#
安卓品牌系统那么多 怎么支持 苹果最多就那几款 所以 呵呵呵了
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
夏清  超级版主 2016-11-9 3#
确实如沙发说的,安卓设备厂商太多了,适配性确实会很复杂,所以有的设备会有一定兼容问题,我会将您的建议转达给相关同事的,争取提升我们的用户体验
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2016-11-9 4#
谢谢夏清。如我所述,知道要支持所有安卓产品是不可能的,但能否考虑对一些较主流产品的支持,并在今后的升级中逐步完善,不然用安卓配大疆真的很无趣啊。拜托大疆的攻城狮们了。
楼主  Osmo+认证用户 2016-11-9 5#
屌炸天 发表于 2016-11-9 11:44
安卓品牌系统那么多 怎么支持 苹果最多就那几款 所以 呵呵呵了
唉!难道真的又只能一声叹息?
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2016-11-9 6#
我就淘个二手苹果机做监视器
楼主  Osmo+认证用户 2016-11-9 7#
zstazy 发表于 2016-11-09 13:03
我就淘个二手苹果机做监视器
看来也只能如此了。可叹我的mate8还不如一台二手烂苹果!
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2016-11-9 8#
JerryHill 发表于 2016-11-9 13:23
看来也只能如此了。可叹我的mate8还不如一台二手烂苹果! ...
谁让烂苹果的适配性能好呢  
rxj1216  Phantom 4认证用户 2016-11-9 9#
现在用华为手机的越来越多,大疆应该认真考虑一下。
fansfcff86d3  Inspire 1认证用户 2016-11-9 10#
虽然无线但连接麻烦,改线连接更好,简单快捷一插即用
楼主  Osmo+认证用户 2016-11-9 11#
fansfcff86d3 发表于 2016-11-9 23:11
虽然无线但连接麻烦,改线连接更好,简单快捷一插即用
请教一下是用miniUSB线连接云台相机和手机吗?但那样连接线和插头很容易就碰到云台支架了,尤其是开机自检时。
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2016-11-10 12#
安卓顶起。
漫步天下  Osmo+认证用户 2016-11-16 13#
夏清 发表于 2016-11-9 12:06
确实如沙发说的,安卓设备厂商太多了,适配性确实会很复杂,所以有的设备会有一定兼容问题,我会将您的建议 ...
反映归反映,可你们的反应速度太慢了知道不。。  知道苹果是怎么做起来的不?单靠ipod,你问问你们老大,苹果他做得起来不? 肯定不行,ipod乃至后来的苹果系列产品,靠的是生态链(iTunes   APP商店)。 再看看现在的gopro ,在经历过股票大跌,产品失败之后,发现自己最缺的,也是缺少一个生态链,现在大力在做自己的编辑软件。  没有软件的服务,你们的产品怎么可能跟得上需求?  连最重要的生态链中的一环都做不好,还不如荔枝,你们真的很差劲! 不该忽略软件端。 除非你们有意为之,将这个作为一种战略目标或者是一种高逼格的营销方式,有意歧视安卓用户,为自己的品牌和产品带来高溢价
已累计飞行425485米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论