请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

脑洞又开了,Zenmuse X7全新问世!

手机看帖 20 5712
2017年2月29日,大疆创新发布了一款颠覆航空影像业的重磅产品——Zenmuse X7!这是世界上第一款配备S35画幅传感器的4.6K一体式云台电影机,配合自家成熟的三轴云台技术,足以让RED、ARRI、Freefly和Shotover等友商为之颤抖。下面一起来了解一下全新的Zenmuse X7吧。
Zenmuse X7可配合M600系列载机使用,可带来无与伦比的电影级空中影像,也可以搭配各式配件实现更多的功能。
在售价方面,Zenmuse X7单机身售价为¥37999,搭配DJI 35mm PL Lens的套机售价¥42999.新品将于2017年4月31日开始预订。

快醒醒,老板喊你加班呢!

概念设计:飞行视觉-LV童鞋
版权所有,转载请注明出处。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Seagate  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-11 2#
灵魂画师LV
翱翔之鹰  Osmo Pocket认证用户 2016-11-11 3#
有想法,创意想法不错
Landt  Mavic Air认证用户 2016-11-11 4#
太详细了,简直完美
石榴姐  超级版主 2016-11-11 5#
楼主, DJI欢迎你,快投简历!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
华安  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 6#
这个脑袋好大...
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
蘑菇炖小鸡  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-11 7#
4月31号???????
小蛋糕   认证飞友 2016-11-11 8#
我感觉dji快要出这个机器啦,你说的很有道理
Aplus  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-11 9#
起点很高啊,疆特辣?
随机数3980   2016-11-12 10#
回复LZ一个你的头像
老默  Mavic Pro认证用户 2016-11-13 11#
跟不上科技发展的速度
航拍挑战者  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-13 12#
厉害!想象力丰富!如果发售 推出的日期是真的就好了!
amld  Inspire 1认证用户 2016-11-16 13#
somo+x5+配件全烧了我好多$$$,画质真心觉得勉强能用(性价比超低)现在x5s竟然不支持这些配件,坑宝宝的节奏吗,看楼主帖子估计至少3-5年后的事情了
鱼鱻僧  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 14#

PL口肯定是没有了,一个口比相机组件还沉。S35现在的镜头也太沉。Inspire不过4kg级,搞不动那么大的镜头。

我估计下一代还是M43,不知道现在Inspire机体内的ISP有没有预留PDAF的能力,如果有的话,因该明年能见到支持视频连续对焦的型号。主体追踪+连续对焦,连跟焦员也可以省掉了。
xsny08  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-21 15#
一看楼主就是BMcc的用户 用的叁数是URSA。
未来无所不能  Inspire 2认证用户 2016-11-22 16#
在差评,又唬我。。。
明天就成大导演  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-25 17#
创意无限,个人觉得x7会更小,比想象中小
飞天老叔   2016-12-5 18#
我要预订!
SpringForever  Inspire 1认证用户 2016-12-21 19#
鱼鱻僧Mavic Pro2016-11-18 17:47
PL口肯定是没有了,一个口比相机组件还沉。S35现在的镜头也太沉。Inspire不过4kg级,搞不动那么大的镜头。

我估计下一代还是M43,不知道现在Inspire机体内的ISP有没有预留PDAF的能力,如果有的话,因该明年能见到支持视频连续对焦的型号。主体追踪+连续对焦,连跟焦员也可以省掉了。
人家说配合m600使用,看贴不仔细
BlueT  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-9 20#
xsny08精灵4 Pro2016-11-21 05:07
一看楼主就是BMcc的用户 用的叁数是URSA。[图片]
哈哈哈,我也觉得设计像BMMCC,之前想自己组一台搭BMMCC的飞行器
多多观照  Osmo Action认证用户 2017-10-12 21#
楼主牛逼
认证飞友
已累计飞行3784503米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论