请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4到来,请四大美女认证

手机看帖 31 1148
第一次购买大家DJI产品,去年买了台3A,今年双十一P4价格太诱惑了,所以双十一凌晨00:01第一次时间抢购,11月12日下午到货(既今天),到手马上迫不及待开箱…🐔动啊
         不多说了,见图:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无印良品Tom Lee  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 2#
楼主多少钱入手的?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-12 3#
7499元(P4+两块额外电池+多功能包+电池管家)
风中的迷彩  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-12 4#
快递辛苦了,
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-12 5#
@四大美女,还有两个问题补充:1今天我试飞了一下,拉升和降落时候电机有异响。2我已经小心翼翼低速降落接近还有2厘米时候,飞行器有些抖动,最后我拉升至1米5左右手接停机的。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-12 6#
我自己跑到配送点取的,没办法心情太激动了
秋香  超级版主 2016-11-12 7#

liKongQing 发表于 2016-11-12 17:57
@四大美女,还有两个问题补充:1今天我试飞了一下,拉升和降落时候电机有异响。2我已经小心翼翼低速降落接 ...
您好,桨叶及电机泛黄建议您寄回来更换(15天内),您可以在我们的官网进行自助填表登记http://www.dji.com/cn/service/repair。电池由于批次不同外包装也会有所不同的,只要插上飞机后无异常提示您可放心使用。另外您说的电机异响,是否方便拆掉桨叶录个小视频发上来来我们看下呢?不管是否抖动都不建议您手接飞机的,降落时由于靠近地面受气流影响是会有些许抖动的,如果您不放心的话也可将同样录段小视频发上来我们帮您看下。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-12 8#
秋香 发表于 2016-11-12 19:05
您好,桨叶发黄建议您寄回来更换,您说的电机异响,是否方便拆掉桨叶录个小视频发上来来我们看下呢?不管 ...
秋香姐,我已经在DJI微信公众号与技术人员咨询过了,拍了一段视频给看过,技术人员说是正常的。至于卡扣发黄,我说要求DJI重新寄送一个给我就行,技术人员说要下周一才有回复。我会等问题都解决后才去爽飞。
   最后还是要谢谢秋香姐的关注和提醒,谢谢
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 9#
迅速啊   
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-12 10#
哪个网啊,我看的没有多功能包啊,有多功能包的是8698,天猫、京东、官网价都是不含多功能包啊,楼主赚到了啊,难道11.11某个时段的特别优惠?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-12 11#
nzhangqiang1005 发表于 2016-11-12 20:15
哪个网啊,我看的没有多功能包啊,有多功能包的是8698,天猫、京东、官网价都是不含多功能包啊,楼主赚到了 ...
京东大疆创新自营旗舰店
小吕飞刀  Phantom 4认证用户 2016-11-12 12#
这么多问题啊,我的快递已经发货,还没有收到,双十一不会都是清库存的吧?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-12 13#
小吕飞刀 发表于 2016-11-12 20:48
这么多问题啊,我的快递已经发货,还没有收到,双十一不会都是清库存的吧? ...
希望兄弟你没事
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-13 14#
降价后的P4质量堪忧
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2016-11-13 15#
nzhangqiang1005 发表于 2016-11-12 20:15
哪个网啊,我看的没有多功能包啊,有多功能包的是8698,天猫、京东、官网价都是不含多功能包啊,楼主赚到了啊,难道11.11某个时段的特别优惠?
简易背包 不是多功能包
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2016-11-13 16#
Matf 发表于 2016-11-13 09:21
降价后的P4质量堪忧
我也刚买了 估计周一到 就是怕一代御问题多才入4的 要是问题多就悲剧了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-13 17#
本人今天泼出去了,经过今天的测试(直接拉高465米,中间图传正常,距离下次再测试),之前种种担忧就放下了。大疆果然名不虚传 大赞!
fans0798f9c0  Phantom 4认证用户 2016-11-13 18#
我也是双11 JD买的 昨天收到货 我的机器是7月份产的桨叶也是一端发黄
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-13 19#
fans0798f9c0 发表于 2016-11-13 21:30
我也是双11 JD买的 昨天收到货 我的机器是7月份产的桨叶也是一端发黄
今天我是试过我的产品了,一切正常。希望你的也一样正常
再飞一次  Phantom 4认证用户 2016-11-13 20#
liKongQing 发表于 2016-11-13 21:35
我的也正常  就是奖叶发黄   还有电池容量差的蛮大  最大的5400  最小5200
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-13 21#
再飞一次 发表于 2016-11-13 21:47
我的也正常  就是奖叶发黄   还有电池容量差的蛮大  最大的5400  最小5200
我的还好
佛山赞  Phantom 4认证用户 2016-11-13 22#
多谢楼主提醒,我的估计明天(周一)到货,真要认真检查一下。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-13 23#
佛山赞 发表于 2016-11-13 22:16
多谢楼主提醒,我的估计明天(周一)到货,真要认真检查一下。
不客气,不过我今天抱着最坏打算来做了实验,结果是美好,现在放心多了,希望你的结果也是美好的。

朋友你那里的,我广州的,离的近以后可以约飞
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-13 24#
可以给你换个新的 15天 。。内。还有现在这个机器三电也就6K出头吧。。。  楼主还是贵了。
小小小小亮  Phantom 4认证用户 2016-11-13 25#
我也双十一买的,7299,有个200的优惠券
z__kay@yeah.NET   2016-11-14 26#
话说到货真是快- -
爱在路上  Phantom 4认证用户 2016-11-14 27#
我也是天猫7299入的,本来以为天猫良心价了,结果同事某东7099三电套装!!!还特么多送软包和保护罩,我就想问问某东是亲生的,天猫旗舰是后妈的是不。
小吕飞刀  Phantom 4认证用户 2016-11-14 28#
fans0798f9c0 发表于 2016-11-13 21:30
也是黄的?我的快递是苏宁快递,一直在广州到深圳的路上。估计这批货都是黄的。
龙山老廖  Phantom 4认证用户 2016-11-14 29#
我的7299还没到。某东7099三电套装!!!还特么多送软包和保护罩,但有电池管家吗?有我们就亏大了。
爱在路上  Phantom 4认证用户 2016-11-15 30#
龙山老廖 发表于 2016-11-14 22:04
我的7299还没到。某东7099三电套装!!!还特么多送软包和保护罩,但有电池管家吗?有我们就亏大了。
...
有啊,三电基本都带电池管家的。要是没有还说啥啊!
小吕飞刀  Phantom 4认证用户 2016-11-16 31#
liKongQing 发表于 2016-11-13 21:35
今天收到货,一切正常,晚上到的,还没有飞。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-17 32#
小吕飞刀 发表于 2016-11-16 22:45
今天收到货,一切正常,晚上到的,还没有飞。
那就好,祝爽飞
已累计飞行138610米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论